ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13 Реакция на то что т/и ласково называет и /п

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что т/и ласково называет и/п Вы с и/п в отношениях И/П- имя персонажа Армин Арлерт: -Армишаааа, Арминуська , Арминусичка , - что? - я тебя люблю - и тебя люблю -сильно сильно т/иша Вы обнялись Эрен Йегер: -Эренчик ,Эренуся, Эренусичек. - Эй не надо меня так называть! - почему это? - потому - ладно , Эренусичек - Т/ишечка не называй меня так - видишь ты меня тоже ласково называешь! - ц ладно , но только когда мы на едине! - ц ладно Микаса Аккерман: - Микасачка - да т/ишешечка - я тебя люблу - я тебя лублу Он не удивилась так как ты любишь коверкать имена в таком плане. Эрвин Смит: -Эрвинчик Эрвинуся - эм что? ты села к нему на колени - а что , не услышал?😏 ехидно произнесла ты - Эрвинусичка - знаешь я не против , вот только при всех меня так не называй только когда мы в двоём ладно? - ладно Ты чмокнула его в щёчку Ханджи Зое - Ханжинька - Т/иженка - Ханжинюсичка - Т/исюсичка Вобщем вы так разговаривали ещё долго долго Леви Аккерман - Левусик , Левусёночек - чё? Он злобно на тебя посмотрел. - да так , ничего Левусёночек -ещё раз ты меня так назовёшь откушу тебе язык. - Ой какие мы злые) Левуська После этих слов он грубо вцепился тебе в губы и укусил за язык. Ты отстранилась. -Леви блин, больно! -Заслужила) - я обиделась! Я не могу тебя пару раз ласково назвать или что?! Ты отвернулась от Леви . Леви:тц Леви повернул твою голову и поцеловал , но уже нежно. Жан Кирштайн: -Жанусиккк Жанчик) -Чё? -что-то не так? Жанусик) -ЕЩЁ РАЗ ТЫ МЕНЯ ТАК НАЗОВЕШЬ! -Ты чего такой злой Жанусик! -А ну или сюда! -так, пора бежать Вы бегали по всему развед корпусу но Жан тебя всё же догнал) (ну а дальше история умалчивает))))😏 Саша Браус: -Сашенька Сашунь -да зайка ? Ей нравиться когда ты её так называешь -пошли есть картошку? -пошли!!!! Конни Спрингер: -Кончик Конник! -чё.....? Ему не понравилось как ты его назвала -аахаххаахаха я даже не представляю как твое имя можно ласково сказать ) -и не надо его ласково говорить я Конни ,Конни -ладно ладно Ты чмокнула его в щёку -а чё не в губы? -тццццц Ты страстно поцеловала его в губы (А дальше) (А дальше не мои проблемы)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.