ID работы: 10816302

Драблы по Атаке Титанов

Смешанная
R
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 12 т/и села на колени и/п при всех

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что т/и села на колени к и/п при всех И/П- имя персонажа Вы с и/п в отношениях Армин Арлерт: Армин: т/ишечка ты чего? ( Взолновано прошептал тебе на ухо блондин ) Т/и: что-то не так , сладкий? ( Из-за последнего слова Армин покраснел) Армин: просто на нас смотрят. Т/и: и что? Все же и так знают что мы встречаемся. Армин: ну в принцепи да. Армин сильнее прижал тебя к себе . Армин: люблю тебя, сладенькая) Очень тихо прошептал блондин , но ты всё услышала) Эрен Йегер: Эрен: м? Ты чего? Т/и: всмысле ? Эрен: ты ко мне на колени села .( Прошептал Эрен) Т/и : и что? Эрен: ну во первых на нас смотрят Т/и : и они разговаривают между собой на нас даже внимание не обращают. Эрен: да конечно . Т/и : ну как хочешь ( Ты по пыталась встать) Эрен: сидеть . Эрен посадил тебя обратно, и прижался пахом к твоей попе. Ты покраснела Микаса Аккерман: Микаса покраснела но нечего не сказала она была в принцепи не против все знали что вы встречаетесь , она поцеловала тебя в затылок и мило улыбнулась. Ханджи Зое: вы сидели в одном кабинете вместе с Эрвином и Леви , ты села к Ханджи на колени , ханджи улыбнулась и обняла тебя со спины. Эрвин улыбнулся и продолжил что-то писать . Леви: пфф можно хотя бы не при нас. Ханджи: а что не так? Леви: да вообще не чего. Эрвин засмеялся Эрвин: тоже на ручки хочешь? Могу устроить . Вы с Ханджи засмеялись ( Да я тут впихнула ещё и эрури) Эрвин Смит: Эрвин прошептал тебе на ушко: малыш давай не сейчас , на нас вся столовая смотрит . Т/и: ц ладно Ты слезла с его коленей Эрвин: не обижайся потом обезательно посидишь) Т/и: хм ладно) 😏 Эрвин улыбнулся Леви Аккерман : Это происходило в столовой Леви прошептал : ну как удобно? Т/и : ну да Леви: ну тогда сиди Через минут 5 ты почувствовала что что-то твёрдое упирается тебе в 5 точку и начала догадываться , у Леви встал , ты покраснела и поэтому ты хотела слезть с его коленей но Леви тебя остановил . Леви: сидеть , позориться я не собираюсь , а получилось ЭТО из-за тебя . Т/и: ц Леви обнял тебя за талию Саша Браус : Саша: эй т/и ты чего? Т/и: что то не так Саша: ну просто ладно Она разрешила тебе сидеть но при условии того что ты будешь подозвать ей еду которую она попросит и ты это делала , и сама не мало съела Конни Спрингер: Конни: покрылся румянцем и даже не придумал что сказать ему было и стыдно и приятно что ты сидишь у него на коленях он тебя не сбросил с коленей , а обнял за талию и дышал тебе в ухо . Жан Кирштайн: Жан : воу ) Жан обнял тебя за талию он был рад что ты села к нему на колени и он начал тебя трогать что начало тебя заводить у Жана тоже встал Тебе стало жарко и ты была вся красная и ты начала не много тереться об него ( так чтоб некто не видел) Жан это заметил и поэтому сказал: воу малышка неужели так хочется ) Т/и: кто бы говорил у самого стоит не хуже стены Роза . Жан засмеялся ( сегодня ночью он тебе точно покоя не даст) Елена: она опешила от этого действия но после прижала тебя к себе и продолжила сидеть .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.