ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5///Навещай меня почаще///

Настройки текста
Утро, мягкие лучи солнца ласкают нежное личико девушки, сливаясь с её золотыми волосами, не желая просыпаться девушка натянула одеяло на голову, но сон уже было не вернуть.Силой воли девушка заставила себя встать и тут девушка резко обернулось, но видимо не нашла того ради чего так резко обернулось. В глазах златовласки пробежали нотки грусти и неуверенности, но тут её взгляд упал на подоконник на котором лежала какая-то бумажка, прочитав её девушка тут же вскочила с кровати и с улыбкой на лице побежала одеваться, положив записку в тумбочку в столе где хранились самые важные для неё вещи - письма.

С добрым утром дорогая!

___Мир Звёздных Духов___ -ААААгГхх!! - издал звук Лео, держась за голову - Чёрт возьми, да я же самый счастливый звёздный дух на всём небе! - бубнил он всё так же, держась за голову. -Лео, ты в порядке? Извини... - миленько промямлила Овен, будучи свидетелем сие представления в течении 5 минут. -В порядке? В порядке ли я? Дорогая Овен, я не в порядке! - восклицал Лео хватая её за плечи. -О боги! Что с вами случилось? Разве духи могут болеть? Простите... - заволновалась Овен. -Да!Мы можем! Эта болезнь настигает всех, и людей, и духов, и животных! Это ужасный, но в то же время такой приятный, этот вирус как наркотик!! - не останавливался Лев. -Что же это такое? Простите... -ЛЮБОВЬ! - проорал Лео. -Что за ужасная болезнь!Заставляет всех орать и говорить очень быстро! Надо позвать на помощь, простите! - с этими словами бешка выбежала из комнаты и помчалась к всезнающему духу - Господин Южный Крест! Простите... Лео заболел ужасной болезнью, он говорит что это любовь, что это такое? -Хрррррр - получила в ответ Овен. -Ну я пока присяду, извините - сказала было Овен как вдруг голова Южного Креста задымилась - А, что? ИЗВИНИТЕ!! - Бешка в панике подняла первую попавшуюся под руку газету и, подбежав, начала тушить Южного креста, голова которого уже полыхала в пламени - ПРОСТИТЕ!ПРОСТИТЕ!ИЗВИНИТЕ!!!! - орала Овен прибывая в шоке, и тут голова креста вдруг потухла и он без сознания, выдыхая дым, шмякнулся на пол - Простите! - прошептала бешечка, пячась к выходу. Что же это такое? - продолжала размышлять девушка и тут она наткнулась на деву. -Дева!Простите....Лео очень болен, он говорит что это любовь, что это? - подбежав, спросила Овен. Глаза девы загорелись - Любовь это когда парень ложится на девушку и... БАЦ! -Не промывай мозги детям своим извращённым воображением! - Ударяя обоих, крикнула Водолей. -Водолей!Простите....Лео, он... -Я слышала, не волнуйся, любовь это и правда болезнь и плюс она у него в первый раз, но от неё в данный момент ему очень хорошо и даже если бы ему было больно...это нельзя излечить -Но что же делать? Простите... -Оставь его, он о себе позаботится, просто знай, что ему сейчас очень хорошо и легко! - сказала, мягко улыбнувшись Водолей. -Угу - кивнула Бешка. -Плюс ему скоро станет лучше, ведь скоро у нас праздник по случаю возвращения Люси.

Локи/Лео

И вот этот момент настал, Люси попала в мой мир! Она побывает у меня дома, и мы вместе походим по парку! Как же я рад! -Иди же в мои объятия Люси! - не сдержался я. Она мило смутилась и не подошла ко мне, но по ней было видно, что ей хотелось подойти, но видно это было, конечно, только мне. Праздник, все веселятся, и Люси всё с кем-то болтает и к ней никак не подойти и плюс к ней прикоснулся Грей! Я против него ничего не имею, но так распускать руки пусть даже и по дружески , гладя её голову...НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНО! И вот! Момент, когда все заняты болтовнёй, она отходит от толпы, я подхожу тихо сзади и беру не заметно для всех её руку, она мило вздрагивает и улыбнувшись отводит меня в сторону. И вот, когда ни один глаз не может нас увидеть она привстав на цыпочки, поцеловала меня в щёку и тихо прошептала- навещай меня почаще- после чего развернулась и сделала было шаг что бы уйти от меня, но я схватил её руку и притянул её к себе. Как она могла подумать что так легко уйдёт? И скрепив губы поцелуем, долгим и жадным я прошептал ей в губы - Конечно я приду - и ещё раз поцеловав я отпустил её, и она упорхнула обратно в шумный зал. Можно пожалуйста коменты?) Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.