ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4///Исчезла///

Настройки текста
(Не отбетили!Тт!)

///Люси///

Я поняла его чувства...они мне дороги и важны...почему?- сама не знаю... Ты стоишь рядом со мной и незаметно для всех сжимаешь мою руку, а я не могу сопротивляться...я могу лишь стоять и не подавать вида для окружающих.Знаешь Локи?- мне приятно видеть тебя рядом, мне приятно находиться вблизи тебя, и держать тебя за руку... Твоя рука тёплая, мягкая, приятная... Ты отпускаешь мою руку и идёшь по направлению к Грею, что бы подняться на борт корабля... Куда?Нет!Подожди!Не уходи...-проноситься у меня в голове, но в то же время эти мысли приводят меня к реальности и я просыпаюсь от этого сладкого сна на яву... -Люси!Очнись!-позвала партнёршу Канна -А?Что?-очнулась Я. -Корабль приплыл!Пошли!-заталкивает на борт её Канна. -Иду я!Иду!-ворчу на Альберону. -Идёшь ты, идёшь!-продолжает толкать меня Канна. Жара, все охлаждаются как могут, даже лёгкий бриз не спасает от её всепоглощающей мощи.Все потеряли счёт времени и просто изнемогали от жары...ну некоторые ещё и морской болезнью страдали.Я стараюсь не подавать виду, но украдкой посматриваю на Локи.Он был как всегда непринуждённый и такое чувство, что я ему была до лампочки. И вот наконец показался остров, он был очень красив, но без сомнений можно было сказать, что под этой красотой скрывается, что-то страшное... Мы последние кто вырвались с корабля, поэтому выбрать путь нам не удалось, но мы всё равно победили!(как же...) Но моих мыслей никак не хочет покидать Локи....СТОП!Надо сосредоточится на испытании!Надо помочь Канне!Со своими проблемами разберусь сама и попозже.

///Локи/Лео///

Второе задание-найти могилу первого мастера Хвоста Феи. Такого простого задания я и не ожидал, конечно сам бы я никогда не догадался, но я-дух созвездия льва-Лео...За всю сваю жизнь духа у меня было множество заклинателей, и конечно же были те кто имел отношение к Хвосту Феи, а может даже и состоял в этой гильдии, поэтому я знал где находится эта могила, но это было-бы слишком легко! Всё время я думаю о ней и это тоже довольно мешает заданию, но я не собираюсь её жалеть, ведь она должна стать гораздо сильней...я знаю, что она сможет добиться таких высот которые нам и не снились. -Грей!Смотри!Там девчонки шепчутся, может о месторасположении могилы первого?-шепчу я Грею. -Намёк понят!Идём!-шепчет в ответ Грей, подбираясь к девчонкам. Как я и думал, Люси уже почти догадалась где находится могила. Умная, красивая, нежная, добрая, не унывающая...мне есть чему у неё поучится...как хочется быть рядом с ней всегда... -Думаю испытание проверяет не только соображалку, но и упёртость-умозаключил Грей когда мы следили за девчёнками. -Как и любовь-вырвалось у меня, но слава богу это было в моём стиле так, что Грей ничего не заподозрил...нам не нужны лишние свидетели...надеюсь, что нам... -Давай за ними!-скомандовал Грей уже преследуя Люси с Канной. -Лады!-Не стал возражать я. Надо собраться!Иначе я подведу Грея! Я не хочу идти против "хозяйки" как дух и по собственному желанию, но я решился на этот шаг так, что будь, что будет.

///от Lora Snail///

Экзамен сорвали, и мы переносимся на бой Локи против Козерога(я не буду подробно описывать все события на острове ведь все смотрели аниме и очень надеюсь, что читали мангу-,-")

///Локи/Лео///

-ЖИВО УХОДИ!-прорычал я на Люси...я в первый раз повысил на неё голос, но выбора не было...я не могу допустить, что-бы с ней что-то случилось. Она доверяет мне и я это знаю...она уходит и я рад, что она доверяет мне, но я понимаю, что могу на долго исчезнуть....я боюсь потерять её, если я исчезну то потеряю её.. -ЛОКИ!ЧТОБЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНУЛСЯ КО МНЕ!СЛЫШИШЬ?ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНИСЬ!-прокричала Люси положив руку на сердце. -угу-тихо угукнул я...БОЖЕ!Если бы она знала как я счастлив такое слышать!Всё моё тело переполняет энергия...я так счастлив!За все свои жизни я не чувствовал, что-то подобное...я искренне люблю свою "хозяйку" Я смог защитить Люси и это всё, что мне нужно...я так думаю... Если бы я знал, что случится потом... Я потерял её, потерял на долгие 7 человеческих лет!!Это не выносимо!Хоть и в нашем мире это не так уж и долго, но это мучительное время без её улыбки было ужасным...Каждый вечер, приходя в её комнату и ожидая твоего прихода до утра, но тебя всё не было...я плакал, моё сердце обливалось кровью и никто не мог меня успокоить. И вот!Она явилась!Она явилась после 7 лет отсутствия!Я безгранично рад!Я...мучился без тебя!

///конец POV Локи/Лео///

Тёплый день, ветер мягко играет с кроной листьев и на пороге появляются ушедшие 7 лет назад на испытание согильдийцы.Радость, улыбки, слёзы обуревают Хвост Феи. Праздновали целый день, вечер, ночь и утро.И вот наконец днём когда все единогласно решили разойтись по домам Люси обездвижено упала на кровать, но она не дала себе свалиться в пучину Морфия... -Царя зверей откройтесь ворота-Лео!-произнесла вознося ключ перед собой Люси. -Вызывала принцесса?-уже сжимая её промурлыкал на ухо ей Лео. -Прости, прости, прости-извинялась перед Локи Люси, чувствуя биение его сердца. -Прощаю, прощаю, прощаю-сжимая её сквозь зубы сказал Лео...слёзы радости текли по его щекам из-за синих очков. Златовласка подняла голову, поняв, что Локи плачет.Нежным движением руки она сняла с него очки и привстав на цыпочки также нежно и не ловко прикоснулась губами к его солёным от слёз радости глазам, Лео открыл глаза и провалился в пучину карих,бездонных, добрых, любящих глаз. -Хоть мне кажется, что я видела тебя вчера, но мне было тяжело без тебя.-шепчет Хартфелия, продолжая смотреть на его заплаканные глаза.

/// Локи/Лео///

-Ты это сказала-чуть улыбнулся я. Люси смутилась и опустила глаза, но я был не согласен с этим движением и, взяв её лицо в мои руки повернул к моему и теперь она снова смотрела на меня...её кожа такая мягкая, лицо хрупкое... Она продолжала сжимать в руках мои очки, снятые с меня ранее, с трудом я оторвал одну руку от её лица и , взяв у неё из рук очки, отшвырнул их куда-то далеко. Мне они сейчас не нужны...перед кем угодно, но не перед Люси...я не буду скрываться от неё! -Лео...-сладко прошептала она мне от этого звука у меня по коже пробежались мурашки.Одним ловким движением я подхватил её к себе на руки и повалил на кровать.Я...больше не могу!

///Люси///

Он надо мной...я бы могла оттолкнуть его, но...я не хочу этого!Тогда...чего я хочу?К сожалению или к счастью я знаю чего я хочу...я хочу быть с ним и пусть мир катиться к чёрту сейчас передо мной только лев-Лео. Он придвигается ко мне, у него такие красивые глаза...преступление скрывать их за очками...хотя сейчас он показал их мне...они принадлежат мне!Я больше не могу терпеть!Он сам подчинил меня себе!Пусть теперь поплатится! С некой лёгкой усмешкой я пододвигаюсь к нему чем заставляю его сесть, он неловко смотрит на меня, но следующее движение приводит его в лёгкий шок. Я обвила иго шею руками и притянувшись к нему поцеловала...нежно и легко и отпрянула, посмотрев на него с некоторой неловкостью за сделанное... На его лице я прочитала недоумение и...обиженность?Но в ту же секунду в его глазах заблестели озорные огоньки. -Ты поплатишься за это-прошептал он, обжигая дыханием мне ухо и снова повалив меня. Не успела я и пискнуть как он поцеловал меня...требовательно, но в то же время нежно, но так как я не умею целоваться то не пустила его дальше...ему это не понравилось и он стал буквально требовать губами настоящего поцелуя и у меня не осталось выбора как только открыть рот, в тот же миг его язык проник ко мне и начал по хозяйски себя вести.Он как будто пробовал меня на вкус, углубляя поцелуй с каждым разом. -Молодец-с ухмылкой и звериным блеском в глазах сказал он мне. -Лео...ты-не дал закончить он мне и снова требовательно и страстно скрепил наши губы и отстранившись обнял крепко обнял меня... -Я люблю тебя Люси...всегда любил-прошептал он мне. -Я не могу представить свою жизнь без тебя...я тебя люблю-ответила я...эти слова вылетели из моего сердца и упорхнули в его.Он крепко обнял меня, пристроившись рядом со мной на подушке, согревая меня его теплом. В этот вечер я засыпала под стук его сердца... (Коменты плиииз!Тт!)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.