ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1///Локи///

Настройки текста
Тёмные улицы залитые светом ночной жизни...пробегающие парочки...кто-то из них счастлив, кто-то улыбается ради прихоти....как я. Я знаю, что поступаю низко, вот и сейчас я иду после "весёлого" вечера, но я хочу наверно их осчастливить, или это правда только ради прихоти и моей наглости? Прошло уже 2 года и 7 месяцев с тех пор как я появился здесь, меня приняли в светлой гильдии Хвост Феи...заслужил ли я этого?ДА!Я ЗАСЛУЖИЛ!Это Я виноват в её СМЕРТИ! РАСПЛАЧИВАЙСЯ!Умереть сразу было-бы слишком легко! МУЧАЙСЯ!Смотря на их счастливые улыбки понимай, что просто не достоин быть рядом с ними! ПОНИМАЙ!Это наказание в самый раз для тебя! По сути, нужно ли мне всё это внимание с женской половины?Я сам не знаю ответа, сейчас у меня в душе только пустота...хоть на мгновения я пытаюсь её заполнить, а потом самолично разрушаю и терзаю себя изнутри, скрывая всё под обворожительной улыбкой. Из этого всего следует:я ничтожен...да, именно так. -Кого я вижу! Сам Локи! Девчонки!! Смотрите кто здесь! Я оборачиваюсь и вижу толпу легко одетых девушек, они мне не милы, я даже всех их имён не помню, да ну и, что... -Анжеееела!-пропел я слащаво, имя которой запомнил-ты прекрасна как всегда! Я устал, я хочу уйти от сюда, мне никто не нужен...Я заставляю себя страдать одевая свою маску для окружающих...Я ничтожен... -Ах, Локи!Ты занят?-пропела Анжелла проводя своей рукой по моей щеке. -Для тебя я всегда свободен, дорогуша-издаю надоевшие мне звуки. Думаю не стоит рассказывать, что произошло дальше...я смог уйти только к утру.... МНЕ НАДОЕЛО ТАК ЖИТЬ!Но...я не позволю себе умереть так просто! Мучайся! Страдай! Понимай! Продолжение следует!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.