ID работы: 108165

Ты...мой наркотик

Гет
R
Заморожен
49
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 36 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2///Люси///

Настройки текста
(Не отбетили) Шикарный дом, дорогие платья, только пожелаю и всё появится! Один вопрос для меня...мне это надо?Ответ очевиден-НЕТ! Я наверно хочу слишком многого...я хочу любящего отца, хочу простую квартирку...Я уже смирилась с потерей мамы, но конечно я желаю что бы она была рядом, тогда жизнь сложилась бы иначе...Я наверно очень наглая раз хочу такого. Хотя нельзя сказать, что моя жизнь такая уж безрадостная!У меня есть любящая меня прислуга, а самое главное у меня есть воспоминание о маме и то, что она мне оставила: ключи от врат духов созвездий и серебреные ключи от малых врат. За всё мое детство без мамы...они и только они были моей семьёй! -Мамочка!Я очень люблю духов! Эти слова в моей голове проносятся не раз за неделю, каждый раз когда я призываю духов...я их обожаю!Я не могу представить ту участь если бы я жила без этих лучей света... Но...Я ХОЧУ БОЛЬШЕГО!!!Да!Именно так!Пусть это и нагло с моей стороны отказываться от такой жизни, но....Я НЕ МОГУ ИНАЧЕ!! Раз и навсегда, один поступок изменил мою жизнь, я вырвалась на свободу! Мне не хватает чтения книг о мире!Я САМА БУДУ ПИСАТЬ КНИГИ!Я и только Я автор своей жизни!! Я не могу передать той радости которую я испытала, встретив Нацу с Хэппи. А как здорово мы разобрались с тем придурком самозванцем! И вот!Я В ХВОСТЕ ФЕИ!Неужели мир стал ко мне благосклонен?! -МАМОЧКА,Я ЛЮБЛЮ ХВОСТ ФЕИ! (От автора:Можно попросить коментов?)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.