ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Лео. С Минхо так хорошо. Вы просто не представляете, насколько…. Уже давно я не ощущал такой защиты, спокойствия, безопасности. Знаете… это как-будто выйти из глубочайшей депрессии. Но ведь как всегда, когда, казалось бы, наконец то всё хорошо, обязательно нужно задуматься о том, что это не вечно. Казалось бы, живи моментом, радуйся настоящему. Но это всё не про меня. Только я почувствовал, что тоже могу жить, как меня накрыло… Ведь мы с ним никогда не сможем быть вместе. Ведь я ничто. Меня нет. Нет паспорта… Даже отпечатки пальцев у меня не свои, в конце то концов. И тогда меня пробрала настоящая злость. Настоящая ярость, просто невыносимая. Я не удивлюсь, если в этот момент мои глаза полыхали красным, а из ушей валил пар. В этот самый момент я понял, что к человеку, которого я, казалось бы, должен оберегать, у меня проснулась ненависть. И даже скорее не ненависть, а зависть, лютая черная зависть. Повезло же моему так называемому… брату. Ничего не помнит, живёт беззаботно, радуется жизни, может быть с любимым человеком, полным козлом, прошу заметить, которого я ненавижу больше всего на свете. И тут я понял, что хочу отомстить. Чтобы не одному мне было плохо… Чтоб не один страдал, чтоб не страдали только я и Минхо, ведь когда-нибудь он всё узнает, а меня к этому времени может просто не быть. Больно… Человек – странное существо. Он может плакать, когда разбил коленку, уколол палец. Он может нескончаемо рыдать, когда сломал руку, ногу, когда умер родной человек. Но… Когда он понимает, что жизни для него в этом мире нет, что он - ничто, его не должно быть в принципе… То никаких слёз. Просто разрывающая боль и безнадёжность. Я чувствую это. Я знаю, что скоро наступит конец и меня не станет. Но люди продолжат жить и дальше, мир будет идти дальше… И это убивает больше всего. А кто будет горевать? Обо мне мало кто знает. Мама, отец… У вас останется Ки, казалось бы. Но вы за такое долгое время успели полюбить меня, как второго сына, как личность. Я знаю, что вам будет больно. Минхо, я боюсь, что ему будет больнее всего. Ведь у него Кибома не останется. Была шаловливая и ненужная, казалось бы, мысль, поссорить Ки с тем засранцем, свести с Минхо. Но я не такой душка, как Ки, меня прошибла ужасающа ревность. И я, как самый настоящий эгоист, особенно по отношению к Минхо, решил, что оставлю всё как есть и наслажусь последними мгновениями с ним. А месть? Я задумался… Тэмин. Прекрасный мальчик. Я видел его с Минхо недавно. Да, он превратился в красивого парня из маленькой ангелочка, можно сказать, стал порочным ангелом. Усмехаюсь… Так странно… Почему то мне всегда хотелось пообщаться с этим парнем, он мне не то чтобы нравится, но мне хочется его коснуться, когда прохожу мимо. Хочу, чтобы он мне улыбнулся. Странные желания, не находите? Наверное, привязанность к нему мне передалась от Ки. А мальчишка не раз пробовал заговорить со мной, но я убегал от него, как от огня, боясь неизвестно чего. А ведь он всё знает о моей, хмм, ситуации. Родители проболтались, тут уж ничего не поделаешь. Всё. Я понял, вот он… мой план мести. Тэмин частенько пытается до меня достучаться, он – лучший друг Кибома. Всё просто как дважды два. Отомщу через него. Конечно, не хочется заставлять ещё кого-то страдать. Он ведь добрый, идеальный почти… хочет помочь. Но я не я, если буду страдать в одиночку. Я отомщу и плохо будет и ему, и Ки… Будет плохо в результате всем. Я устрою это. Я – Всемогущий Лео, и с этим ничего не поделаешь.

***

И вот настало моё время. Минхо уехал к родителям на пару недель. Хотя должен был на два месяца. Но о сам сказал, что не сможет бросить меня одного на такое долгое время. Сердце снова наполняется теплом и благодарностью, когда думаю о нём. Сегодня иду в клуб. Так сказать знакомиться с Тэмином. Усмехаюсь… Тоже мне знакомиться. Ладно, что-то я отвлёкся от главного. Я же Дива, надо выглядеть на все 100, а то и 200, да вообще на все 100500. Странно, у нас с Ки это общее - страсть к моде и танцам. Казалось бы, мы как цветное и белое. Нас нельзя смешивать. Но будем считать, что некоторое не линяет и цвет не теряет. И вот я при полном параде, осталось подкрасить глаза и найти мою любимую леопардовую сумочку. Подхожу к зеркалу. Вот он – настоящая Дива, прошу любить и жаловать. Я бы себя трахнул.

***

И вот он. Час Х настал. Вглядываюсь в толпу, смотрю, как улыбается Тэмин, ну просто чудо из чудес, а не парень, честное слово. Красивый, милый, а последнее время ещё и чертовски сексуальный. Повзрослел малыш. Как он танцует! Ммм… глаз не отвести. А при этом ещё и улыбается так искренне, но в то же время шаловливо, обидно будет стереть эту улыбку с его лица, но чему быть, того не миновать. Музыка играет достаточно громко, чтобы мои шаги сзади не долетели до ушей Тэмина. Ой, да наш красавец, кажется, выпил. Почему я так подумал? Всё очень просто. Когда я обхватил сзади его бёдра и тесно прижал к себе, он даже не повернулся посмотреть, кто там, а продолжил танцевать, прижавшись ко мне спиною и обхватив шею правой рукой. Уткнулся носом ему в затылок. Ммм, как вкусно пахнет. Смесь яблоков, клубники и… проскальзывает что-то ещё. Шоколад? Хмм. Танцуем вместе, тесно прижавшись друг к другу. Легонько дую ему в затылок. Парень зябко поежился, вжавшись в меня ещё сильнее. Музыка с быстрой сменяется на тягучую, пошлую, что-то про секс, но я впрочем и не сомневался. Тэмин лёгкой волной прогнулся, чуть опустившись на колени, присел, встал медленно-медленно. Ну точно пьян. Он тёрся об меня, словно я шест, а он профессиональный стриптизер. Немного отвлекшись, я заметил, что за нами наблюдает уже достаточно большое кол-во людей. Хотите зрелищ? Сейчас получите… Потихоньку передвигаю левую руку с бедра на его живот, от чего парень прогибается и закрыв глаза, откидывает голову мне на плечо. Второй рукой начинаю всё активнее наглаживать и лапать его бедро, попеременно спускаясь к ягодицам, от чего Тэмин стал иногда тихо постанывать мне на ухо. Он возбуждён, сразу видно. Да и я не лучше. Хотя кто бы удержался, ощупывая такого привлекательного и сексуального парня, который к тому же вжимается тебе в пах своей упругой попкой и сладко постанывает на ухо. Я уверен, что никто скажу, я вам. Да, я кэп. Когда я не выдержал и стал опускать свою руку на его животе ещё ниже, Тэмин внезапно открыл глаза и посмотрел на меня. Божее, эта закушенная губа, этот донельзя томный взгляд, я такого взгляда никогда не видел, казалось, что если парень продолжит на меня так смотреть, то я расправлюсь прямо на месте. Но конечно же, до Тэмина начала доходить вся ситуация, что прискорбно, потому что он резко отскочил от меня, словно я сама смерть Мамзелькина с косой… или того хуже, восставший из ада. - Ки? – ошарашено прошептал он. Вот чёрт. И тут я вспомнил, зачем я здесь, зачем всё это затеял. Блин, до меня начало доходить, что я чуть ли не сделал, ну, по крайней мере, хотел сделать… Это точно. - Нет, малыш, - усмехаюсь и резко притягиваю Тэмина к себе и грубо впиваюсь в его губы, медленно и настойчиво терзая, стараясь помимо наслаждения причинить и боль. Спустя секунд 20 Тэмин всё же отрывается от меня и хриплым голосом выдаёт: - Лео? - Да, малыш. Приятно увидеться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.