ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Спустя некоторое время после событий в прошлой главе. POV Ки. Я студент второго курса. Учусь на отделении психологии, активист, активно занимаюсь танцами, частично пением. В универе я, так сказать, личность с большой буквы. У меня своя свита, среди которой наблюдается настоящие друзья, пользуюсь популярностью как у девушек, так, к моему большому сожалению, и у парней. Нет, дело вовсе не в том, что я гомофоб, я как раз таки давно уяснил себе, что я стопроцентный би… Но вот если девушку отшить легче лёгкого, то с парнями помучиться надо. Лет в 14 я стал самоуверенным выскочкой, и мне нравилось ставить палки в колёса другим, тем, кто меня бесил или раздражал по непонятным на то причинам. Мои «друзья» с удовольствием помогали мне в этом. Конечно, меня иногда мучила совесть, но я особо не был жесток, так что продолжал выпендриваться и жить в своё удовольствие. Но вот после того, как мне стукнуло 15, меня словно резко чем-то стукнуло. Я продолжал свои забавы со всякими секилявками, ставил им палки в колёса, по тихой мешал нормально жить, но скорее по привычке. Мне становилось плохо, чтобы я ни сделал. Словно я не им мешал жить, а себе. Словно ту тёмную депрессивную часть, что была во мне, которая не была счастлива и хотела за это отомстить другим, отделилась от меня. Я иногда даже плакал из-за этого, но мне нравилось быть в центре внимание, быть популярным, а я бы точно всё потерял, прекратив свои забавы. Мои настоящие немногочисленные друзья смотрели на меня с укором и жалостью. Говорили, что я теперь, обидев муху, буду рыдать в подушку, что тут уж говорить о людях. Они, конечно, преувеличивали, но в общем, смысл был правильным. Ну вообще-то я не особо издевался, так, помаленьку, пока в наш университет не поступил ОН. Он меня раздражает, а всем остальным, похоже, нравится. Выглядит… хм… мило. Рыжие, немного длинноватые, волосы, пухлые губы, симпатичное лицо, худой, но не то чтобы дистрофан. Поступил к нам уже около месяца назад, а я до сих пор не знаю его имени. А зачем оно мне? Не знаю почему, но он меня бесит. Вот просто смотреть на него не могу. Из-за меня с ним мало кто общается. Конечно… Кто захочет мне перечить? Мои мелкие прихвостни не могут адекватно думать. Вчера написали на шкафчике этого паренька «Я люблю это делать быстро и жёстко». После этого им заинтересовались, особенно хм… активные парни нашего универа. Но мы ж не совсем изверги, я наказал своим прихвостням следить, чтобы его никто не трогал. Вчера, когда мы зажали этого парнишку в уголке, Стив (ещё один мой прилипала) особенно сильно его скрутил, а парнишка заехал ему в самое уязвимое место коленкой. Сегодня Стив на первой паре ушёл куда-то, как потом оказалось, он намазал верх спинки стула парнишки клеем. После первой пары этот милаш, гордо подняв голову с неровно обрезанными волосами, прошёл мимо нас к выходу из универа. Я аж прифигел. Он даже не плакал, вот ни в одном глазу не было. Ну Стив бля… Фууу, как мелочно. Не одобряю я такого. Прилюдное унижение – не мой метод, о чём я и сказал тогда ему. Но Стив только фыркнул, развернулся и ушёл. После последней пары, когда шёл домой, стал замечать, что Стив о чём-то шепчется с Джошем, он мне жить не давал в детстве. Ой не нравится мне всё это. Раньше у меня была на него управа. Мог рассказать его отцу, что тот гей. Но тот сказал, что я могу рассказывать, всё равно его отец поверит только близкому человеку, а меня он даже в глаза не видел. Но пока не пристаёт, а это главное.

***

Снова универ. Парнишка подстриг волосы и перекрасился в блондина. А ему идёт. Гадство же какое! Вот всё ему идёт! Мы с ребятами привели милаша в лаборантскую. Скучно им, видите ли. Ну а я поддерживаю свою репутацию. - Ушлёпок, да по тебе видно, что ты педик. Из тебя вышла бы прекрасная девочка. Но на каждую девочку должен быть свой мальчик, ведь так? Признавайся, кто он, - гогочут парни. Мда… Придурки. - Вон ваша Дива, - кивает он на меня (Он что, даже имени моего не знает?), - гей. Ему эти вопросы и задавайте. - Я бисексуал, - усмехаюсь, - а это немного разные вещи. Тем более, всё, что я делаю, стильно. - А девушку что не заведёшь? – рычит милаш. - Кстати, да, почему? – поддакнул ему Чансон. Вот он мой друг, в этом я уверен. Не имею на него почти никакого влияния. – Может, удовлетворить никого не можешь? Бедный… Бедный, бедный Дива, - насмехается эта шмакадявка. А вот это сильно. - Вышли отсюда, - рычу сквозь зубы парням. Все сразу смылись, только Чансон недовольно на меня посмотрел. - Ты чего собрался делать? – хмурится. - Не боись, ничего с ним не станется. Когда парни выходят, я запираю дверь и резко впечатываю милаша в стену. - Удовлетворить, говоришь, никого не могу? – шепчу ему на ухо. Парень, кажется, сам того не замечая, вцепился в мою футболку и стал нервно её теребить. - Может проверим? – снова шепчу, нежно облизывая кромку его уха. Милаш дрожит. Как предсказуемо... Я надеялся, что он хотя бы ради приличия покажет, что ему всё равно. Поднимаю края его футболки и вывожу пальцами узоры на его животе. Милаш нервно сглатывает, но не протестует и не отталкивает. Одной рукой ласково поглаживаю его живот, успокаиваю, другой перемещаюсь на талию, лезу в джинсы и сжимаю голые ягодицы. Милаш нервно дёргается и всхлипывает. Несильно прикусываю мочку уха и медленно провожу языком по щеке. Для начала лизнул его нижнюю губу, прикусываю её. Милаш дёрнулся и приоткрыл губы, чем я непременно пользуюсь и целую его, сначала нежно, поглаживая свои языком его, стараясь успокоить. Но милаш отреагировал более чем неожидаемо. Он забросил свои руки мне за спину, а затем, нежно обняв мою шею, пытается притянуть меня ещё ближе, лихорадочно ища вновь мои губы, буквально впечатываясь в них. Тогда я уже перестаю сдерживаться и целую его мокро, пошло, грубо, как видимо ему хочется. Затем я уже перестаю понимать, где мои руки, а где его. И уже не знаю, целуемся мы или кусаем друг друга. Чувствую вкус крови, чёрт, я прокусил ему губу. Или он мне? Неважно. Я уже начал медленно растягивать ширинку его джинс, я готов был пойти до конца, как услышал тихое «Не надо». Я посмотрел на него. Милаш плакал. Странно, мы над ним издевались много раз, но он мужественно сдерживал слёзы, стараясь не показать свою слабость, а тут… - Я верю тебе, - шепчет он. - Что? – спрашиваю, до конца не понимая, что происходит. Электричество до сих пор не отпускает меня, словно медленно пронзая вены. - Я верю, что ты хорош в этом, - всхлипывает. До меня начала медленно доходить эта ситуация. Чёрт, да я же чуть не трахнул этого мелкого… Чёрт, чёрт! Открываю дверь и ухожу, слыша утихающие всхлипы за спиной.

***

Сегодня узнал, что на милаша парни из другого универа глаз положили, постоянно снуют неподалёку. А так как они не наши, то факт того, что я запрещаю на него зариться, на них не действует. Милаш молчит как партизан, а ведь давно мог пожаловаться и помощи попросить, он же знает, я в этом уверен… Да, задачка. Ну ничего, пока не отстанут, буду держать при себе. Вроде бы он сейчас танцами занимается, это на первом этаже. Дверь в танцевальный зал приоткрыта. Милаш танцует один. Класс пуст. Не прерываю, молча наблюдаю за ним. Так… Красиво. Даже дыхание прерывается. Вот знаете, бывает, что увидишь нечто такое, что как громом поражает вас, и ты уже поздно замечаешь, что уже довольно давно не дышишь. Вот я сейчас и испытываю такое. Мне, человеку, знающему толк в танцах, трудно не оценить столь восхитительные движения, коими буквально завораживает этот паренёк. Стою и молча наблюдаю, до конца… Как только выключается музыка, и милаш начинает собираться, я вхожу в танцкласс. Милаш оборачивается и вздрагивает. А ведь раньше не боялся… Видимо, вчерашнее не прошло даром… Ни для кого, причём. - Ты зачем сюда пришёл? – удивлённо спрашивает он. - Да снуют тут дружки твои с другого универа, будешь пока со мной ходить, а то мало ли… - Не нужна мне твоя помощь, - ощетинился милаш. - А тебя никто не спрашивает, мне сейчас выступать надо, так что собирай вещи и айда за мной, после выступления тебя до дома отвезу. Милаш не стал сопротивляться, видимо доводы разума всё же взяли верх над гордостью. Когда мы вошли в… гримёрку, так назовём, то там меня уже ожидал мой друг Чансон. - А его то ты зачем привёл? – с подозрением глядя на меня, спрашивает он. - Как зачем? Ты ещё не в курсе? Тут неподалеку орава молокососов с универа неподалёку шныряет, глаз на него положили. - А тебе какое до этого дело? – ухмыляется Чансон. Он что, вообще тупой? Неужели до него никак не дойдёт? - Ты представь, что они с ним сделают. - И что? – он по-настоящему удивлён. У Чансона сердце есть вообще? Он только хмыкает что-то вроде: - Тоже мне, ненавидит он его. Я готовлюсь к выступлению. Макияж и всё такое. Обожаю быть на сцене, в центре внимания, но чёрт подери, волнуюсь почти всегда как в первый раз. Достаю подарок бабушки, платок с надписью «Key». Он мне напоминает о ней, о Тэмине, о всех, кто мне дорог. Но особенно о них. У меня такое ощущение, что они поддерживают меня, что они рядом. Милаш глазами-блюдцами уставился на платок, на меня, потом снова на платок. Разве что рот не открыл и слюна не капает. - Откуда у тебя этот платок? – медленно выдавливает он из себя. - Бабушка подарила в детстве, он мне помогает в таких ситуациях, когда я сильно волнуюсь. - Тебя случаем… не Ки зовут? – еле-еле проговаривает милаш. - А ты не знал? – хмыкаю. – Думал, что меня зовут Дива? Обломись, это моё прозвище. Да, меня зовут Ки. И тут милаш улыбнулся и посмотрел на меня с такой нежностью, что у меня защипало в глазах. Меня будто обволокло тепло, такое родное, мягкое, словно лежишь у матери на коленях, а она убаюкивает тебя, напевая любимую колыбельную. Я не смог долго выдерживать этот взгляд и отвернулся. Так! Всё, мой выход.

***

Станцевал на ура! Спел на ура! Что сказать, я всемогущ! Иду по коридору, радостно подпрыгивая иногда, но мою эйфорию резко обрывают чьи-то руки. Успеваю только заметить открывшуюся дверь в какой-то класс. Когда с моего лица пропадают чьи-то руки, я понимаю, что… попал! Моими, можно сказать, похитителями оказались Стив и Джош. Это словно страшный сон наяву. - Скучал? – с ухмылкой поинтересовался Джош. – Может ты и не поверишь, но я очень сильно по тебе скучал, - это он прошептал мне на ухо. - Посмотрите, это же Всемогущий Ки, - улыбается Стив, - и кажется… он боится. Правильно делаешь, малыш. Недовольно фыркаю. Какой я ему малыш… отребье чёртово. - Ты зубки не показывай, - рычит Стив, - не в том положении, чтобы вякать. И тут я понимаю, что пока Стив мне заговаривал зубы, меня… связали. Привязали руки и ноги к ножкам парты. Я даже боюсь представить, что они собрались со мною делать. - А ты красивый, - снова шепчет мне на ухо Джош, я только брезгливо морщусь, - когда я тебя избивал, я всегда мечтал, что ты подрастёшь, и я смогу подарить тебе самый незабываемый секс в твоей жизни. Чувствую, как мне облизываю ухо. Фууу, гадство, как же противно. - Знаешь, Ки, это ужасно раздражает, - начал Стив, - выпендриваешься, строишь из себя неприкасаемую Диву, мне надоело бегать за тобой хвостом, так что я хочу, скажем так, отомстить… - Вообще-то Стив, - говорю нарочито вежливо, но моё тело насквозь пронзает злость и раздражение, - тебя никто не упрашивал повсюду носиться за мной и потакать мне, тебя вообще никто к нам не приглашал, ты сам припёрся, так что не тебе винить меня… - В твоих словах есть доля правды, - ухмыльнулся Стив, - но знаешь… Может моя совесть сейчас и гложет меня, но желание отыметь тебя всё равно сильнее! - Верно сказано, - хмыкнул Джош. Вот же, сукины дети. Джош приближается с наглой ухмылкой и впивается в мой рот. Противно… грязно. Козёл, кажется, он прокусил мне губу, так как я чувствую кровь, причём много крови. Он вампир? Кошмар, кажется, он ловит от этого кайф. Я признаюсь, сам грешу этим , меня заводит целоваться до крови, но не до такой же степени… В это время Стив буквально рвёт на мне футболку и впивается в шею, болезненно сжимая в свои руках мои бёдра, скорее всего оставляя синяки. Нет, ну они точно вампиры. Вдруг меня резко разворачивают, я оказываюсь лицом к Стиву, и уже он трахает меня своим языком, попутно поглаживая мой пах. Он целует менее грубо, чем Джош, но чёрт… мне ведь всё равно очень больно. Руки Джоша тем временем снимают с меня джинсы, а затем его твёрдый член прижимается ко мне сзади, медленно толкаясь, и словно насилуя меня. Внезапно открывается дверь, и я уже не знаю что делать. То ли рыдать от унижения, что меня застали в такой нехорошей ситуации, то ли радоваться тому, что нас обнаружили. И тут до меня доходит, что это зашёл мой милаш. Чёрт, он же не сможет выстоять против них. Тут два варианта: либо он убежит и успеет позвать на помощь, либо его постигнет та же участь. Почему-то меня не посещала мысль о том, что он будет рад отомстить. Не такой он, в этом я уверен. - Джош, - протягивает паренёк, - я не хочу, чтобы вы лезли до него, иначе я прямо сейчас позвоню твоему отцу. Я непонимающе смотрю на него, а Стив на Джоша. - Джош? – удивлённо спрашивает мой бывший прихвостень. Тот только глухо рычит, развязывает меня и, бросив Стиву «Пошли отсюда», выходит из класса. Стив сначала посмотрел на меня, потом на милаша, но всё же вышел за Джошем. Я некоторое время стоял без движения, даже не ощущая, что по щекам льются слёзы. Но тут до меня стала доходить вся ситуация. Меня же тут только что чуть не изнасиловали! Мне запоздало стало так страшно, так противно, я просто упал на колени, и рыдания стали сотрясать меня с двойной силой. Я ничего не видел перед собой, только ощутил, как руки милаша мягко, нежно, но в то же время крепко, обняли меня и стали укачивать, как маленького ребёнка. - Всё будет хорошо, - шепнул он мне на ушко, - не плачь, бархат. От удивления поток моих слёз стал меньше и я прошептал еле-еле, но милаш меня услышал: - Тэмин? Как только я почувствовал нежный поцелуй в макушку и услышал его тихое «Да», меня словно прорвало. Я стал рыдать в голос и буквально повис на Тэмине, вцепившись в него, жалуясь на то, что он тогда бросил меня, уехал с родителями. Тэ молча меня слушал и гладил по голове, как и в детстве, он всегда успокаивал меня так. Я был настолько подавлен всем случившимся за сегодняшний день и в то же время так рад, что Тэ снова со мной… На меня довил весь этот зоопарк и лабиринт эмоций, что мне стало трудно дышать. Мне всегда был нужен тактильный контакт с Тэмином, мне всегда было необходимо его касаться. Я просто хотел ощутить его ещё ближе и… я просто поцеловал его, вкладывая в поцелуй всю нежность, что у меня накопилась к нему, словно прося больше не оставлять меня. Кажется, Тэ понял, что мне это необходимо и ответил на поцелуй, так мягко, нежно... что слёзы счастья моментально хлынули из моих глаз и не могли остановиться. Я прикусил его нижнюю губу и попытался углубить наш поцелуй, как бы прося о большем. И вроде бы Тэ был сначала и не был против, но стоило мне только приподнять его футболку и начать нежно поглаживать его живот, как он отстранился. Затем быстро обнял меня и прошептал на ухо тихое: - Не надо. Мы ведь друзья. Тэ ласково посмотрел на меня, а я лишь кивнул, довольный уже тем, что он позволил. Конец FlashBack. Короче говоря, снова наше время. POV Ки. Так, всё, собрался, пошлёпал к Тэмину. Он такой замечательный друг, вы просто не представляете себе. Он всегда может заставить улыбнуться, даже если очень плохо. Тэ всегда придёт на помощь, утешит. Знаете… Мне даже кажется, что я был влюблён в него… некоторое время пытался добиться взаимности. Но Тэ всё время твердил, что мы только друзья, а потом внезапно нашёл себе девушку, Сун Чжа кажется, правда я видел их только издалека. Я думаю, что он просто устал от моих поползновений, поэтому и стал с ней встречаться, да она ведь старше его года на три, как минимум. Я со временем тоже стал думать о нём, как только о друге. Но он необходим мне как воздух, я даже дружбе был безумно рад. А потом, наверное, свыкся… А он стал очень красивый, такое ощущение, что с каждым годом он всё больше расцветает. Всё такой же милый и с первого взгляда невинный, с нежными пухлыми губками, с мягкой кожей, с чуть волнистыми то ли каштановыми, то ли рыжими волосами… Но я рядом с ним, словно младший брат, честное слово. Подрос милаш, что сказать. Сам не заметил, как оказался у двери в квартиру Тэ. Открыл сразу же. Я как всегда полез к нему обниматься. Говорю же, не могу его не касаться. У меня вообще странное к нему отношение. Кого-то хочу защищать, рядом с кем-то я сам чувствую себя защищённым. А с ним всё не так… Точнее, с ним как раз таки и то и другое. С ним я словно за каменный стеной, одновременно словно на руках у любящей матери, но тем не менее я за него жутко беспокоюсь и рвусь защищать. Тэ, как всегда, рассмеялся и обнял в ответ. - Кто это ещё среди нас старше, а кто младше, - улыбаясь, говорит он, - ты как ребёнок. Я показываю язык и смеюсь. - Ещё не вечер, на тебя тоже частенько ребячество накатывает, даже почаще, чем на меня. Он опять смеётся и целует мою макушку. Приятно… Решил поговрить с ним о том, что меня уже довольно давно тревожит. Да, я с ним всё обсуждаю, наверное. Даже нас с Джонгом. - Этот остолоп до сих пор ничего не понял, - деланно хмурюсь, - я ему уже прямым текстом сказал, что он мне нравится. Да я даже постоянно твержу ему, что люблю его. А он это воспринимает как шутку. - Да погоди ты, раз не хочешь сам делать первый шаг, подожди немного. Я более чем уверен, что он скоро сам всё поймёт. - Надеюсь… А ты кстати чего вчера трубку не брал? Я тебе звонил, звонил… - Да не вовремя ты просто. Мы как рас с Сун Чжи поссорились… Ки, мы расстались. Я просто в шоке, да они так носятся друг с другом, что у них там случилось такого. - Почему? – единственное, что мой мозг способен сварганить сейчас. - Она утверждает, что ей недостаточно той любви, которую даю ей я, - тихо проговорил Тэ. - Да как это недостаточно?! – возмущаюсь. – Да ты больше всего отдаёшь любви всем, и меньше всего требуешь взамен. - Ну, - хмурится Тэмин, явно не зная, что мне ответить, - просто ей чего-то не хватало, - хотя даже её двоюродный брат был на моей стороне. Когда Тэ о нём заговорил, что-то поменялось в его тоне, что мне стало интересно. - Брат? – переспрашиваю. - Да, Минхо. Он мне самому прям как старший брат, он словно идеальный, - с восхищением заговорил Тэмин. Как старший брат… Это удар конкретный по мне, если честно, я всегда считал, что мы с Тэмином – настоящие друзья, братья, ещё с детства, что у нас с ним один мир на двоих, и что всегда так будет… Но я не подал виду, что мне больно от этих слов. Я только засмеялся и спросил: - Мне начать ревновать? Тэ только посмотрел на меня грустно, как то с тоской, что ли… а потом улыбнулся, но ничего не ответил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.