ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Ки. Нет, ну он меня достал, серьёзно так достал. Вот к чему весь этот игнор? Он сказал, что даёт мне «выходные» так называемые. Если я ему звоню, то наши разговоры похожи на разговор двух совершенно чужих друг другу людей, а сам он вообще не звонит. С чем вообще всё это связано? С тем поцелуем? Ну господи, я ж не подал вид, что не сплю, значит это не должно его волновать. Кто их поймёт, динозавров этих? И я устал делать вид, что я этого не замечаю. Да пошло оно всё к чёрту, достало. Я уже давно уяснил для себя, то мне нравится Джонг. А он… ящер холодный. Ну что ж, лучший ответ на игнор… Игнор! Достаю из телефона сим-карту, беру ножницы и разрею её частей эдак на пятьдесят (да как я умудрился вообще? ) Раз не хочешь общаться со мной, Джонг, то будь по-твоему. Надо расслабиться, хорошенько так расслабиться, только вот… Ага, бар. Точно. POV Джонхён. Так больше не может продолжаться. Я устал делать вид, что мне всё равно, что он для меня только друг. И что мне делать? Признаться? А вдруг я, кроме любви, лишусь ещё и его дружбы? Даааа…. Ситуация безвыходная. Такое ощущение, что я стою на краю обрыва, но куда бы я не ступил, обязательно провалюсь в пропасть. И что остаётся? Стоять на месте? Но ведь это тоже не выход… Пока что лучшим решением проблем, а точнее лучшим решением, чтобы избежать этих самых проблем, является что? Выпивка, вот именно.

***

Захожу в бар неподалёку от дома. Хочу отдохнуть, расслабиться и напиться до звёздочек, но сегодня явно не мой день. У стойки бара вижу девушку и двух парней. Один из них явно был в стельку пьян. Трезвый парень держал пьяного за плечи и что-то сзади нашёптывал ему на ухо. Пьяный кивнул, словно соглашаясь на что-то. Рука девушки лежала у него на колене. Она наклонилась к этому в стельку пьяному парню и начала целовать его. Её рука медленно стала двигаться к ширинке штанов юноши, а её язык плавно прошёлся по его ключицам, перемещаясь к шее, обводя бьющуюся жилку, еле видневшуюся сквозь нежную влажную кожу. Парень откинул голову и простонал. Ки? Чёрт, это был Ки. Парочка взяла Ки под руки и повели куда-то. Я моментально оказываюсь около них, беру Ки сзади за воротник, останавливаю. - В чём дело? – начал было парень. Присматриваюсь ближе. На вид ему лет эдак 35, какой парень, тут мужик уже. А девушке всего лишь 20, я думаю. - Мы первые его заметили. Найди себе другого мальчишку. А этот наш. - Пошли вон от него! – рычу. Мужик бьёт меня по лицу. Чёрт, кажется, он разбил мне губу, чувствую привкус крови. Но я ведь тоже не промах, верно? Бью его ещё сильнее. Это хамло буквально отлетает на стол, который моментально разваливается под его весом. Да… Кажется натворили мы тут шуму. Быстро беру Ки за шиворот и выхожу на улицу, садимся в машину, резко завожу мотор. Всё, хватит на сегодня приключений. Домой, домой, домой… - Сука! – я уже не могу сдержаться. – Блеать! %№№%О-О_О-О*****%%% (<-- ну и прочий интеллигентный лексикон) !!! Да что ж это такое? Давно не трах*лся? Оргию решил закатить? Слышу невнятную речь. - Что ты там бормочешь? - Тебе то какое… ик… дело? Им то я понрав….ся. Ты мне н..кто, слышишь? Н..кто! – заплетающимся языком пробормотал Ки, потом замолчал и, кажется, отрубился. Чёрт! И что, мне теперь эту тушку ещё и тащить придётся? А вот и дом, родимый дом. Беру Ки на руки и выхожу из машины.

***

Укладываю Ки в кровать. Я так устал. Тоже не раздеваясь, ложусь в кровать. Пытаюсь уснуть, но не могу. Из головы не выходит смутная фигура Ки в баре, когда он откинул голову, позволяя девушке ласкать себя, а парню нашёптывать ему на ухо. Парень! А ведь точно! Он не против парней? А если бы я это сделал? Блин, ну и вот о чём я думаю? Надо будет напрямую у него спросить насчёт его предпочтений, всё-таки я пока что немного знаю о его личной жизни. - Зачем ты это сделал? Почему? – резко прерывает мои мысли пьяный шёпот Ки. – Зачем поцеловал? Я боюсь пошевелиться, всё так же лежу на боку к нему спиной. - Почему, Джонг? Молчу. Чувствую, как к моей спине прижимается его тело, его рука обнимает меня и ложится на мою, исследуя пальцы. Чувствую горячее дыхание на спине и крепкие объятия. Так тепло… Кажется, что я обрёл что-то неведомо дорогое и нежное, такое родное, тёплое… Глаза слипаются. Засыпать в его объятиях так приятно. Уже засыпая, слышу шёпот позади себя: - Знаешь… Я ведь был не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.