ID работы: 108166

Расколотый

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Джонхён. Просыпаюсь, лежу ещё минут 5 с закрытыми глазами, пока не вспоминаю вчерашний вечер. Резко открываю глаза и поворачиваю голову. Ки нет. Сердце резко ухает вниз, но тут я слышу громыхание посуды на кухне. Не ушёл, - радостно подумал я. Буквально через минуту в спальню врывается чудо в клубной одежде и розовом фартуке (где он только его нарыл?). Ну что ж, мило. - Джоооонг, ты уже проснулся! - Аааа? – издаю испуганный писк. Уж больно он бодр после вчерашнего, да и к тому же… Неужели не помнит ничего? - Твоё солнце приготовило завтрак. Хотя нет! Уже обед. Так что поднимай свою ленивую задницу и тащи на кухню, - выдаёт Ки, разворачиваясь, затем, виляя бёдрами, выходит из спальни. Нда… Как-то он странно ведёт себя. Ну ничего не поделаешь… Напяливаю домашние штаны, майку и ковыляю до кухни. - Ээээээ? – тупо пялюсь на стол со всеми яствами, что приготовил Ки. Кажется, я сегодня не способен на слова, тупо издаю некие звуки. К чему он наготовил столько? Да я в ресторане таких шикарных блюд не видел. А Ки, делает вид, будто так и надо. Нда… Как говорится, всё становится страннее и страннее. Сажусь за стол. С опаской пробую первое блюдо. Может отравить решил? А то больно добрый. Да нет вроде. Да это же вкуснятина! Из Ки бы отличная жена получилась, сварливая правда. Но готовит то как обалденно, да и в постели я уверен, он... Стоп! Вот и куда опять меня ведёт моя дурная башка? В то время, как я ем, Ки не сводит с меня взгляда. Взгляд миленький такой, хитренький. Ну вот, опять это выражение. Не выдерживаю. - Ки! – угрюмо зову его. - Не нравится? – испуганно восклицает он. - Я не об этом, просто хватит строить эту моську. Если мне надо будет, то я Шрека ещё раз пересмотрю, на кота полюбуюсь. А ты давай говори, чего тебе надо. Ты эти глазки строишь только, если тебе что-то надо. Так что давай выкладывай… - Ну понимаешь.., - начинает он и замолкает. - Не понимаю пока, так что продолжай. - Ну так вот. Дело всё в том, что мне нравится один парень… Моё сердце ухает вниз. Ки, пожалуйста, только не это, пожалуйста. Если б я только раньше узнал, что тебе нравятся парни… - Только вот, - продолжает Ки, - ПАРЕНЬ мне нравится впервые, и я не знаю как вести себя с ним. Я надеялся, что ты мне сможешь помочь. - Что? – спрашиваю. Я уверен, что мои глаза сейчас похожи на блюдца, а может и на тарелки, кто его знает. - Ну я ведь знаю как подкатить к девушке, а как к парню, не знаю. Я думал, может ты поможешь. Вот как ты думаешь, я – парень, могу понравиться другому парню? Ки, ептить, и что мне ему ответить? Правду, наверное! Ну что ж… - Я думаю, да, - отвечаю. А он всё так же выжидательно смотрит. Ему что, объяснения нужны? - Ты симпатичный, даже красивый, я бы сказал. В тебе есть нечто женственное. И фигура такая… Ну того… Хорошая. Да и вообщем, остальное тоже, - заканчиваю своё объяснения, заливаюсь краской. А Ки улыбается, смотрит на меня, хитринка в глазах, чтоб его… - Да ты только пальцем помани, все парни твоими будут, - выдаю. Боооже, ну вот кто меня за язык тянул? - Даже так? – мило улыбается, но ведь чувствую же подвох. Хм… Что-то тревожно мне, ой как тревожно. – Джооонг, ты меня не будешь сторониться? - С чего бы? - Ну а вдруг ты гомофоб, а я тут такое выдаю, что парень нравится. - Да нет, что ты, я шокирован конечно, но не… Не против вообщем. - Ты мне ведь поможешь, правда? – вопросительно смотрит на меня, - мне этот парень очень нравится и, кажется, я даже люблю его. Грудь колотит, что-то обрывается. Ки, чёрт, ну почему… Глаза предательски щипит, но я ведь хороший друг, правда же? - Конечно, помогу, Ки, ты ведь мой лучший друг. - Ну-ну, - говорит он и как-то странно на меня смотрит. Это он к чему вообще? - Джонг, ну как мне вести себя с ним? Мы уже достаточно давно знакомы, но за рамки дружбы наши отношения не выходят. Причём я раньше сомневался, а теперь уверен на все 100 %, что я ему нравлюсь тоже, но он не делает никаких попыток сблизиться. Что мне делать? – спрашивает, в глазах то ли печаль, то ли смех. Или… всё вместе? - Ну раз говоришь, что тоже ему нравишься, но он не делает попыток сблизиться, - говорю, невольно понимая, что у нас с этим парнем скорее всего одни и те же мысли, - то может быть, он просто боится. Вдруг он думает, что тебя парни не привлекают, или, может быть, он боится, что ты его отвергнешь, если он сделает первый шаг? Постарайся показать ему, что и он тебе не безразличен. Ээээ… Ну там касания разные, пускай он привыкнет к тебе. Постарайся выделить его среди других. Пускай он заметит перемену в твоём отношении к нему. Можешь, например, его называть более ласково… Хм… Хотя парень может сказать, что ему это не нравится и попросить так не называть, но если во второй раз он промолчит, то значит ему точно это нравится. Ну и в конце концов, говори ему, что ты его любишь, даже в шутку. Пускай он привыкнет к этим словам, поймёт, что ты для него особенный. Я так понял, что ему просто надо понять, что он тебе нравится. Поверь, после такого любой дурак поймёт, что он тебе не безразличен. - Любой дурак, говоришь? – Ки уж очень странно на меня посмотрел. – Ну тогда это как раз то, что нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.