ID работы: 10816653

Астерия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Автор Было тёплое но угрюмое утро понедельника, толпа школьников в автобусах едут на последний день занятий предвкушая лето, кучи машин куда-то торопливо гонящих, и наша героиня. Наконец, миновали все уроки, оставались последние минуты этого до боли скучного и обыкновенного дня в школе. Милая девчушка чьи глаза были словно зелёные орхидеи , и короткие волосы, рыжие, словно пламя, были небрежно убраны за уши, снова рисовала. Люди , деревья, животные, дома, машины всё это оставалось запечатлено в скромном жёлтом альбоме Астерии. Ведь рисование, единственное что приносило Тери удовольствие, но в скоре всё изменилось. *** Прозвенел звонок и все поспешили уйти, Тери неспеша собирала учебники и поплелась к своему шкафчику обратя внимание на четверых парней, её одноклассников, которые что то обсуждали. *** –В этой церкви полно евреев, и Стэну надо сдать этот супер еврейский экзамен.–Сказал мальчишка ходивший всегда с ингалятором. –Но как это происходит?–Ухмыляющимся голосом говорит заика Билл. –У него отрежут кусок пипис**и, Прикинь!–Разводя руками Произнес астматик. –Так у него же нечего не останется!–Проговорил вечно болтающий Ричи. К ним подошёл их объект обсуждения, высокий русоволосый мальчишка. –Подождите ребят! Слушай Стэн, что вообще происходит на... РОV:Ты Я открываю от них взгляд, потому что прошла возле туалета от куда выходит Грета с ещё шайкой, говоря что то про то Какая Беверли Марш шалава, зайдя в туалет, я узрела такую картину , Марш стояла вся в помоях, видимо Грета постаралась... –Беверли?–Неловко произнесла я, смотря на девушку. –Ох, привет, ты же Аст.. Асто.. –Можно просто Тери.–Всё так же тихо , и неловко сказала я , смотря на неё, без слов всё понимая, решила помочь.–Тебе дать запасную одежду? Она у меня как раз с собой.–Любезно открывая свой рюкзак со сменкой, я протянула Беверли одежду. –Спасибо большое, я уж думала придется идти так..–принимая помощь сказала она , заходя в одну из кабинок что бы переодеться.–Что б ты знала, всё что говорят обо мне лишь слухи и не более. – Грета тебе явно завидует , а зависть поселяеться в человеке постепенно заставляя гнить его плоть, с такими людьми не построишь не каких здоровых отношений.. Не люблю таких людей.–Словно какой то философ, я попыталась подбадривать новую подругу. –Спасибо Тери, ещё увидимся.–С улыбкой проговорила Бев выходя из кабинки. –Мне тоже пора идти, до встречи Беверли.–С такой же улыбкой на лице, сказала я, покидая уборную. Выходя из школы , я снова вижу полицейскую машину и женщину, которая всё ждала что её пропавший ребенок выйдет из школы как ни в чем не бывало. Конечно же ты понимала что этого не случиться, ведь она мертва, ты знала чьих зубов это дело, всегда знала что все пропавшие дети безжалостно съедены монстром этого города. Но ещё не кто не подозревает что ты с ним на прямую связана...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.