ID работы: 10816653

Астерия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
РОV:Билл –Лучшее чувство на свете.–Сказал Стэн выкидывая вместе со всеми неудачниками всё содержимое рюкзака в мусор. –Да? А ты передёрни себе хотя бы разок.–Проговорил неугомонный Ричи. –Какие планы на завтра?.–Сказал Эдди надевая опустошенный рюкзак. –У меня тренировка.–Быстро промолвил Балабол (Ричи) –Какая ещё тренировка?.–Удивлено Спросил астматик.(Эдди) –Стрит-Файтер.–Ответил ему очкастый. –Протарчишь в игровых автоматах? Что, всё лето?.–С явной насмешкой сказал Эддс. –Да уж лучше чем в твоей мамашке.–Поднимая руку в сторону Стэна для жеста "Дай пять" сказал Ричи. Конечно ведь шутки про мамашу Эдди его главная фишка, не мог же он упустить такой момент. –Может пойдем на карьер?.–Опуская руку Тозиера проговорил еврей (Стэн) –У нас есть п-п-пустошь.–Сказал я , снова заикаясь, такое часто со мной бывает после пропажи Джорджи. Ребята со мной согласились. –Мама Бетти Рипсон.–Смотря на полицейскую машину возле которой стояла женщина , проговорил Эдди. –Она что правда думает что её дочь выйдет из школы?–Сказал кто то из четверки ребят. –Как будто Бетти пряталась в спорт зале все эти недели...–С ноткой сожаления сказал Каспбрак. –Ты думаешь её найдут?.–спросил Стэн. –Конечно, в канаве , разложившуюся и смердящую , как труселя Эддиной мамаши.–Сказал любитель-ваших-мамок-Рич. –Заткнись, совсем афиге...–Не успел договорить Эдди как я его перебил. –Она не мертва, она п-п-пропала.–Сказал я нехотев мириться с тем что Джорджи тоже мертв.. –Да, прости Билл, она пропала.–Проговорил Тозиер поправляя очки. –Смотрите кто идет.–Эдди указал пальцем на рыжеволосую девушку выходящую из школы. –Это А-Астерия.–Астерия была нашей одноклассницей, по этому я запомнил её имя. –Говорят она живет в том жутком доме на Нейбол-Стрит, ненормальная.–Пробурчал Балабол (Ричи) –Э-Это лишь с-слухи.–Заступился я за девушку. –Я каждый день вижу как после школы она туда заходит, как думаешь, что она там делает?.–Спросил Эдди , размахивая руками. –Может она туда прячет трупы? А что, туда не кто не заходит , как по мне прекрасное место. Сам в фильмах видел как тихони оказываются маньяками. Жуть.–Как обычно в своём репертуаре проговорил очкастый комик –Ричи, перестань, может она просто проводит там время за уроками или рисованием.–Предположил Стэн –Так иди и спроси , или боишься оказаться в подвале с другими трупаками?.–Пихая друга в плечо сказал Тозиер. Стэн лишь недовольно посмотрел на Ричи , нечего не сказав. –Ребят, пошлите.–Сказал я отходя от мусорных ящиков. –А пустошь не плохая идея, кто не любит плескаться в воде с какашками.–Проговорил мой остроумный друг , любитель мамаши Эдди. РОV:Автор Кто то подошёл и схватил Ричи за портфель, откидывая прямо на Стэна. Это была банда полоумных дибилов которые оставались ни раз на второй год, от этого они были больше и сильней других, их главарем был Генри Бауэрс. Они частенько задирали и унижали так называемых "Неудачников" школы, кем являлись и наши главные герои. –Гребанные Неудачники!.–Сказал один из задир Патрик. –Лузер.–Проговорил Генри задев плечом Билла, и начал уходить, но не тут то было ... –Ты с-с-свинья Бауэрс!.–Крикнул не подумав на главаря банды Билл. –Ты с-с-сказал что-то Б-Б-Билли?.–Сказал Бауэрс передразнивая заику.–Ты не получал в этом году из-за брата, халява кончилась Денбро.–Сказав это, он посмотрел за мальчика, где стоял полицейский, его отец, и смотрел на него.–Летом будешь выть от боли со своими дружками педиками. Мальчишки проводили уходящих задир взглядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.