ID работы: 10816653

Астерия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Теплое, солнечное утро нового дня. Всё как обычно , позавтракав ты решила прогуляться по ещё сонному Дерри. Переодевшись в лёгкую мешковатую зелёную кофту и потёртые джинсы, ты подошла к двери. –Я ушла!.–Крикнув в пустоту , надеясь услышать хоть что-то в ответ. Его снова нет дома. Оно не когда не было примерным родителем. Когда Пеннивайз наблюдал за счастливыми семьями, он старался повторять, их слова, их отношение к ребёнку, к слову, выходило не очень. Конечно, ведь такое существо как он, не было создано для подобных нежностей. Всем наверняка интересно что же с моей матерью? По словам отца, она была потрясающей женщиной, что с ней стало? Это он рассказал лишь не так давно. Её убили. Это был её бывший муж тиран, он узнал об её связях с монстром убийцей..История довольно мутная, подробностей я не знаю. До трёх лет я воспитывалась в детском доме. Позже Пеннивай, в обличии молодого мужчины, удочерил меня. Я не могу судить его за то, каким он был отцом, всё же он был со мной и не давал не кому в обиду. На сколько я знаю, он ради меня даже не ложился в спячку на 27 лет, и стал меньше есть человечену , плавно переходя на животных и человеческую пищу. Жизнь в Дерри кипела, толпы людей, школьники радующиеся лету , взрослые спешащие на работу и уйму машин. Идя в доль дороги, я увидела много объявлений о пропаже, и кем же полакомилось Оно на сей раз? Виктор Крисс. Я не была удивлена, не чувствовала скорби и грусти, мне было обсалютно плевать. Что не сказать о той же Бетти Рипсон, не в чем не повинное дитя , как и остальные пропавше(безжалостно съеденные) дети. Из раздумий меня вывел знакомый голос. –Астерия? Привет.–Этим голосом оказался твой новый друг Эдди. –О Эдди, Привет, не думала тебя сдесь увидеть.—Произнесла я, смотря на неловко улыбающегося мальчишку. —Мне нужно было купить лекарства, новые ингаляторы и всё в этом духе.А ты?–Потирая затылок сказал Каспбрак. —А..Я просто гуляла, и тоже как раз хотела кое что купить в аптеке..–Я действительно вспомнила о кое чем что тебе было ужасно необходимо. –Может тогда вместе пройдёмся до аптеки?.–Немного нервничая спросил Эдди. –Да, давай.–Неловко сказала я, вспоминая о том что собиралась купить. До аптеки вы шли минут 10, болтая о всяких глупостях, и о том как же вас бесит Генри, и о вчерашнем дне. Дойдя до аптеки, Эдди как истиный джентльмен открыл передомной дверь. Я лишь улыбнулась уголком губ, и Быстро побежала к нужному отделу. Ты простаяла там минуты 3 , смотря и не понимая что тебе взять. Выбор был огромен. В это время Эдди уже взял всё что ему нужно , и пошел искать тебя по всей аптеке. –Могу помочь с выбором.–Неловко произнес астматик, слегка покраснев. Я вздрогнула от неожиданности. –А..э.. –Лучше взять эти п-прокладки.. Как бы странно не звучало, я разбираюсь в подобном , и не раз наблюдал за покупателями этой аптеки–Совсем покраснев проговорил Эддс. –Д-да , спасибо.–Я была удивлина, но послушала совет друга, и взяла то что нужно. Конечно, не смотря на моё происхождение, на половину я всё же человек, и у меня есть определенные потребности , такие как у всех представителей женского пола. Вы расплатились и вышли из аптеки. –Я..Я провожу тебя до дома , если ты не против?.–Неуверенно спросил Эдди . Неосознанно влезая в его мысли, Я понимала чего он хочет. Хочет понять живу ли я на самом деле в том доме.. –Нет.–Это прозвучало добольно грубо, и я понимала это. –Извини, Нет.–Сказала я , уже более мягко. –А , да, хорошо, думаю мне уже пора. Увидимся на карьере.–Довольно быстро сказал Каспбрак. –Даа, пока..–Посмотрев на парня , я начала отдолятся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.