ID работы: 10816653

Астерия

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
POV:Ты Я подошла к сгнившему жуткому домику, тому самому на Нейбол-Стрит. Открыв дверь я зашла. Внутри очень уютно и чисто, не смотря на вид с наружи, жить здесь можно. –Ты пришла.–Жуткий голос обратился ко мне.–Как прошел день? –Нечего особенного, всё как обычно, не волнуйся пап.–Тихо произнесла я кидая портфель на диван. Перекусив обычной человеческой едой, так как я терпеть не могла убийства человечену и прочее что делает мой отец, взяла свою сумку с альбомом и карандашами спустилась в подвал. В подвале был спуск в канализацию, я часто передвигалась таким способом зная весь канализационный лабиринт , почти дойдя до выхода я услышала голоса , это были мальчишки. –Неа, сточные воды.–Сказал один из них. –Что значит сточные воды?.–Спросил уже второй голос. –Просто предупреждаю, моча и дерьмо, моча и дерьмо.–Ответил первый голос. –Какашками тут и не пахнет синьёр.–С насмешкой произнес чей-то голос. Мне было интересно что за глупцы ходят возле выхода из канализации. Зная что кое кто может добраться до них быстрей меня , я пошла вперёд. Подойдя ближе, я увидела четверых парней, это были мои одноклассники Эдди, Ричи, Билл и Стэн. Оставаться не замеченой не получилось. –К-кто здесь?.–По заиканию было понятно что это спросил Билл. Неловко улыбнувшись ты вышла на свет, и парни уже могли разглядеть кто ты. –Астерия?! Ты что здесь делаешь?.–Удивлено спросил Ричи. –А...э..я..Я уранила свой браслет в канализацию и подумала что он вполне может быть здесь, так что решила поискать.. –А я уж думал захотелось в какашках по плескаться.–Сказал очкарик. Выдавив улыбку я вышла из канализационной трубы. –А что вы здесь делаете?.–Тут обычно не бывает людей, всё таки сточные воды, как сказал Эдди "Моча и Дерьмо". –М-мы ищем Дж-Джорджи.–Опустив взгляд произнес заика. –Билл зачем ты ей... –Знаешь , я прошла довольно глубоко в этих трубах, и не кого не видела, скорее всего его тут нет, а иначе давно бы уже нашли.–Сказала я смотря в глубь канализации. И тут всплеск воды, мы обернулись на звук и увидели.. –АХРИНЕТЬ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ?!.–Сказал кто то из мальчишек. –Бен? Господи что с тобой?.–Спросила я не на шутку испугавшись, с Беном я была знакома, пару раз мы сидели вместе в библиотеке изучая историю Дерри. Бен лишь рвано дышал, было понятно что он убегал от кого то. Мы побежали к нему и помогли встать, Эдди предложил пойти в аптеку и купить нужные медикаменты, мы с ним согласились. По дороге Бен рассказал что с ним произошло, как оказалось, он убегал от Бауэрса и его шайки. Почти доехав до аптеки мы завернули за угол , там и остановились. –Ричи , Астерия ждите здесь.–Произнес Билл, и мальчишки побежали в аптеку. –Бауэрс отвратителен. Как так можно?! Когда-нибудь я разъебу ему рожу !.–Не на шутку распсиховалась ты, потому что это уже не в какие рамки не входит! –Воу, воу Тери успокойся, а иначе от твоей злости пойдет ливень.–Подбадривал меня мой новоиспеченный друг.–Тебя ведь можно называть Тери? –Да, конечно, спасибо Ричи.–Ты уже успокоилась и просто ждала ребят. –Всегда рад помочь.–С улыбкой Сказал Ричи. Ты улыбнулась парню опустив взгляд на Бена. –Как ты?.–Спросила я у раненого толстичка. –Всё хорошо, просто пару царапин.–Неловко улыбнувшись проговорил Бен. –Да тебя всего порезали чувак.–Усмехнулся Тозиер. В это время уже приближались мальчишки с медикаментами. –А ещё дольше нельзя было?.–Возмутился Балабол. –У нас не хватало д-денег.–Произнес заика. –Но всё что нужно у вас, вы украли?.–Влез в диалог раненый. –Ну.. не совсем.–Замялся астматик. К нам подошла Беверли. –Бен с обществознания?! Что произошло?.–Марш была удивлена увиденному. –Да так не удачно упал.–Натянув смущенную улыбку соврал Бен. –Ага, прям на Генри Бауэрса.–Пошутил очкастый. Когда Бев начала уходить, Билл пошел за ней, они о чем то не долго говорили. Я аккуратно обрабатывала рану Бена стараясь как можно безболезненно. –Спасибо Тери.–Поблагодарил меня пухляш. –Пустяки.–Ответила я перебинтовывая его живот. –Т-Ты тоже приходи на картер завтра , м-мы будем рады.–Обратился ко мне Билли. –Да, хорошо, с радостью. –Ты была действительно рада что тебя позвали. После помощи новому другу , все разъехались по домам. В гордом одиночестве я побрела домой. Почти дойдя до дома, возле ты увидела группу подростков, было понятно что это банда Генри, они заставляли зайти в этот дом, в мой дом, какого-то ботана из твоей школы. Прекрасно понимая что если он войдёт , живым от туда не выйдет, по этому ты решила подойти. –Оцтань от него Бауэрс!.–Крикнула ты на подростка. –Кто это тут у нас? Ооо Ненормальная, смелости набралась?.–Огрызнулся главарь банды.– О ну конечно, не хочешь что бы кто то увидел твой дом? –Стоило бы тебе заткнуть свой дерьмовый рот, Бауэрс!–твоё терпение было на исходе, ещё слово и ты разукрасишь его физиономию. –Ты совсем не можешь держать язык ща зубами , Вайз (Фамилия Астерии), Парни, покажите ей кто тут главный. Когда парни начали подходить к тебе, ты кое что увидела за их спинами, это был устрашающий двухметровый клоун с красным шаром в руке, только вот ты его совсем не боялась, напротив ты состроила подобие ухмылки, секунда и клоуна уже нет. В место него к ним начал подходить красивый, с тонкими чертами лица парень. –Стоило бы вам бежать.–сказал он. –Ох, ох кто то решил погеройствовать?.–Спросил Генри . И вмиг кулак парня прошелся по мерзкой роже Бауэрса. Началась драка, в исходе которой Генри и его шайка убежали сверкая пятками. –Спасибо пап, знатно ты их поколечил. –Я их скоро сожру, сейчас я сыт, пусть ещё проживут свой последний день.–Довольный собой ответил Пеннивайз –Ты ведь знаешь как я к этому отношусь?.–Раздражение в моем голосе было явным. –Но не помирать же мне с голоду. После этого краткого диалога вы зашли в дом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.