ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-сынок ты уже вернулся? -да, пап... -тебе нравится наш подарок? -очень, пап... -а чего ты такой вялый? -спать очень хочу, пап... -что же ночью ты такое делал, что спать хочешь? - Джин не понимающие посмотрел на папу. Но в то же время Джин вспоминал ранее произошедшее. -я с Чонгуком и Чимином всю ночь сериалы смотрел. Сегодня в университет я не пойду, я должен отоспаться. -хорошо. Сладких снов, Джин~и. - Джин проигнорировал. Когда омега зашёл в комнату, то сразу упал на кровать и заснул. Через пару часов его начал кто-то будить. -Джин! Джин-хён!!! А кто такой  Намджун?! Джин открыл глаза и увидел на своей кровати двоих детей, а это Чонгук и Чимин. -вы чего здесь делаете? -мы пришли спросить про твоё состояние и почему ты в универ не пришёл. Ты не ответил на вопрос!!! -какой ещё вопрос? -кто такой Намджун?! Это твой альфа?! Где и когда вы познакомились?! -у меня нет альфы! И как вы узнали про Намджуна? -Чонгук, я понял! Джин-хён влюбился! -хватит! Ни в кого я не влюбился! Намджун - мой вчерашний трахаль. -теперь ты пахнешь, не только зефиром, но и кофе! Вы истинные? Ваши запахи так сочетаются! -да, мы истинные. Но мне всё равно. - Чимин и Чонгук погрустнели, но потом улыбнулись. -если он просто твой трахаль, тогда почему ты повторял его имя во сне? Я думаю, что он нечто большее, чем просто альфа на одну ночь. -я повторял его имя? -ага! - Джин задумался, но потом начал кричать. -так, всё! Вы бы шли от сюда! Я вам напишу вечером. - Джин выгнал надоедливых друзей и снова лёг на кровать Сейчас сон никак не приходил. Скорей всего от того, что он сейчас узнал. Джин понимал, что Намджун - совсем другой. Не похожий на других его любовников. Дело даже не в истинности, как думал Джин. Он надеется, что его отличие в других, это то, как он трахал. Профессионально. Размашисто. Даже несмотря на то, что он девственник, Джину понравилось. Даже очень. Он бы переспал снова с Намджуном без сомнений, но его принцип мешает это сделать: он спит с человеком, только один раз. *У Намджуна.* -Намджун, хватит бухать! Всё, что было в нашей квартире ты выпил! Даже мне не ничегошеньки оставил! И реветь прекрати! Я не могу смотреть, как альфа плачет! -ты мне даже спиться спокойно не даёшь. -ты не сопьёшься, ясно? - Хо забрал у Джуна бутылку. - если ты прямо сейчас не расскажешь, в чём дело, то я тебя... - Хосок легонько стукнул той бутылкой по голове друга. -омега. Я нашёл омегу. -ну тогда ты эмоции перепутал, ты должен радоваться, а не реветь. -тот омега мой вчерашний клиент. -серьёзно?! Ким Сок Джин?! Завидую! -да, именно он. Только ему наплевать на истинность. Он меня отшил. -а ты что? -я? А я ничего. Он мне нравится, Хосок. Я влюбился, кажется! Он такой красивый... Словно ангел с небес... Но он меня отшил! Я его ненавижу! - пауза. - Господи, как же я его люблю! - Джун ещё больше разревелся. -о да, он и в правду красавчик. Он когда ко мне впервые в клуб пришёл я глаз на него положил. Но потом я встретил Юнги и забыл его. - Нам зло посмотрел на друга. - ладно, ладно. Я кстати впервые слышу об омеге, который отшил альфу, который тот в свою очередь лез к нему с истинностью. Таких мало, Джун~и. Что собираешься делать? -я его найду. -хах, ну и как? -он богатый. Он дал мне два миллиона. Он чей-то сынок или сам разбогател? -конечно сынок. Его отец - глава крупной компании. -название компании. -*типа название компании.* -вот и всё, я прогуглю про эту компанию и Джин мой. Только мой. -знай, он тебя снова отшивать будет. -против природы не попрёшь, мой друг. У него может начаться течка, а я просто постараюсь быть рядом, тогда он сам ко мне полезет. Я даже готов поспорить на это. -вот смотрю я на тебя сейчас и нарадоваться не могу. Ты рассуждаешь, как настоящий альфа. Ты из-за Джина так изменился? -всё может быть. -Господи, мой сынок стал таким взрослым! - Хосок смахнул несуществующую слезу. -мамочка, не плач только, а то я расплачусь! - Хо легонько ударил ударил Намджуна и не ушли по своим кроватям, чтобы поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.