ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Хосок! Проснись! -ну чего тебе? Зачем так рано будить?! -время уже 12 дня!!! Это по твоему рано?! -Намджун, мы не один год живём в одной квартире! Я думал ты меня знаешь! Чего ты хотел? -я хотел уволиться из твоего клуба... -да ладно?! Я только за! А почему ты резко захотел уволиться? -я не могу спать с кем-то, кроме Джина... -ну а просто стрептизёром быть не хочешь? -я хочу, чтобы моё обнажённое тело мог видеть только Джин... -ну и стереотипы у тебя... Он тебя не любит, Намджун. Он воспользовался тобой. Как вещью. Чем раньше ты это поймёшь, тем будет лучше для тебя. -Хосок, мы истинные. Рано или поздно, но он будет моим. -я охотно этому верю, Джун~и. Кстати, где ты теперь будешь работать? -наверно в каком-нибудь кафе или ресторане. Ну или в крайнем случае в стриптиз-баре для альф. Ну ладно... Я хочу есть. Надо пойти что-нибудь приготовить. - Хосок резко встал с кровати и закрыл собой проход на кухню. -я тебе запретил даже приближаться к кухне! Я пойду сам заварю рамен! - Хо убежал на кухню, а Намджун подошёл к своей кровати и сел на неё. Он снял телефон с зарядки и зашёл в интернет. В поисковике он начал вводить: "Сын президента компании *типа название компании* Ким Сок Джин" на глаза сразу попадает несколько фото с пару фотосессий. Нам невольно сохраняет их. После он начинает листать дальше. Он замечает кричаший заголовок статьи: "Самая завидная омега Южной Кореи нашёл себе альфу?! Эксклюзивные фото! " Нам насторожился и нажал на ссылку. И правда. На фото был Джин и какой-то левый альфа. Жалко, что его лица невозможно было рассмотреть. Джину здесь примерно лет 16. Омега смотрит на этого альфу, как на Намджуна он возможно никогда не посмотрит. Любовь и нежность. Вот что увидел в глазах омеги Нам. "Что с ним сейчас? Почему он так изменился?" недоумевал Джун. -хэй! Горе - романтик! Кушать подано! - Намджун отложил телефон и отправился на кухню. Через пару недель Намджун находит работу. Работает он в ночном баре барменом. В этот день была его первая рабочая ночь. К барной стойке подходит молодой альфа лет 16 и заказывает коньяк. -вам есть 18? -обязательно. - пацан кидает Наму в руки паспорт. Нам замечает, что паспорт фальшивый, но решил сделать вид, что всё хорошо. Джун заметил, что парню плохо и единственное, что ему сейчас нужно - это выпить. Намджун слышал, что в такие времена, когда ты приходишь в бар, чтобы напиться и забыться, прекрасный слушатель - это бармен. Альфа решается спросить у парня: -что у вас произошло? -омега произошла... -причина всего этого - омега? -да. Я поссорился со своим. Из-за ёбаной ревности! Я слишком ревнивый. Мне всегда это говорили. -а в чём была причина ревности? -вот именно, что её не было. Он просто встретился со своим бывшим одноклассником и задержался, гуляя с ним. А я дурак... А ты? -что я? -у тебя есть омега? - Намджун посмотрел по сторонам и пожал плечами. - у тебя тоже проблемы на личном фронте? Расскажешь? -я переспал с омегой. Он оказался моим истинным, но... Я ему не нужен... -ого. Не знал, что такие омеги существуют. Хотя... О чём это я? Мне приходится дружить с таким же омегой. Ладно, хватит о них. Тебя как зовут? -Ким Намджун. - парень удивлённо на него уставился. -Чон Чонгук. - Гук протянул Наму руку и её пожали. - а хочешь я познакомлю тебя с моим другом? -с тем омегой которому всё равно на истинность? Нет уж, мне одного хватает. - пошутил Нам и улыбнулся. -ну может мой друг тебе понравиться? Забудь про того. Может ты ошибся в том, что он твой истинный? -ну ладно. Интереса ради познакомлюсь с ним. -вот и молодец. -Чонгук. -что? -помирись со своим омегой. Не напивайся. Он любит тебя. -Хорошо, Нам. Так и сделаю. Дай мне свой номер, я позвоню тебе насчёт встречи. - Нам показал Чону свой номер, а тот добавил его себе в контакты. -до встречи Гук. Удачи. -тебе того же, Намджун. - "теперь ты точно от него никуда не сбежишь, Джин~и." подумал Чон, удаляясь из бара.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.