ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*Через три месяца* Намджун был около месяца в запое. Потом ещё месяц тоскавал по Джину. На третий месяц он вылез из дома и решился пойти на свою работу. Хосок был прав. Многие омеги хотели заполучить Намджуна. У некоторых из них даже получалось залезть Наму в штаны, но тот успевал оттолкнуть, ссылаясь на то, что у него уже есть омега. После этой фразы, Нам как-будто снова оставался один. Но он понимает, что эти приставания никогда не закончатся, и омеги у него никогда не будет. У Джина дела ничуть не лучше. Первый месяц он пытался забыть Намджуна и про их истинность. Успехом это не увенчалось. Он как-будто засел в голове омеги и уходить не собирался. Во второй месяц Джин решил подумать про учёбу. Он пытался забить свою голову всякими формулами. Думаете получилось? Нет конечно. В третий месяц омега начинал жалеть, что отталкивал Намджуна от себя. Из-за своего прошлого он делает больно двоим людям одновременно. Самому себе и Намджуну. Джин в последнее время начал понимать, что влюбляется в альфу. -я хочу его найти. -как? Сеул не маленький город. -вы общаетесь сейчас? -нет... Я звонил ему раз сто, но он просто напросто не берёт трубку. -Гуки, а поехали со мной в стриптиз-клуб? -Джин, ты что совсем головой поехал? Я альфа, не забывай. -ты меня не так понял. Я думаю, что он до сих пор там работает. Ты поедешь со мной? -хорошо, хорошо. Чон и Джин вышли из дома омеги и сели к нему в машину. Ехали они минут 15. -здравствуйте, а хозяин клуба сегодня на месте? -конечно. Вас провести к его кабинету? -нет, спасибо. Джин и Гук пошли в сторону кабинета. Как пришли сразу постучались в дверь. После того как Джин услышал "Войдите", попросил Гука подождать в коридоре и зашёл в кабинет. -ухты! Господин Сок! Сколько лет, сколько зим! Что вас привело ко мне? -я хотел бы с тобой поговорить. -а ну-ка стойте. - Хосок подошёл к омеге и начал всматриваться в его черты лица. - я случайно не с зомби разговариваю? Господин, Сок, что с вами произошло? Мешки под глазами, и вы такой бледный. Вы не заболели? -а... Нет... Всё хорошо. Я пришёл спросить про стрептизёра по имени Намджун. Я могу с ним поговорить? -он не работает здесь уже три с половиной месяца. -как не работает? Почему? -ну... Он сказал, что влюбился в одного из клиентов и уволился. -клиентов было несколько? -только вы. -а где он сейчас работает? -у меня нет такой информации. -а где он живёт? - Хо наклонил голову, подошёл к своему столу и сел за него. -живёт он со мной. А чего вам от него нужно? -я же сказал, мне нужно с ним поговорить. -что вам нужно ему сказать? Вы хотите напомнить ему, что не любите? Знаете, хватит с него. Он достаточно настрадался. Я каждый день встаю и первое, что вижу - его красное, заплаканое лицо. Мне тоже больно. Мне это как удар в спину, когда я вижу своего единственного друга грустным. Джин, уходите, пожалуйста. Вы достаточно наговорили ему. -но... Хосок... Я люблю его... - со слезами на глазах сказал Джин. -вот как теперь вы заговорили?! Уходите! Я не подпущу вас к Намджуну меньше, чем на километр! Джин выбежал из кабинета. Он схватил Гука за руку и побежал выходу. Они сели в машину, Джин положил голову на руль и начал лить слёзы. -хён, что он сказал? -он сказал... Что Намджун там не работает уже довольно давно... А ещё... Они оказывается друзья... И он мне запретил подходить к Намджуну... -хён, всё будет хорошо. Мы его найдём. Вы будете вместе и ты нарожаешь ему кучу детей.         -одну омежку... -правильно. Родишь ему омежку. И вы будете самыми счастливыми. Ты мне веришь? -верю, Гуки... -вот и молодец. Давай я позвоню Чимину и он переночует у тебя? -позвони... Чонгук позвонил Чимину и тот согласился переночевать у Джина. Джин довёз Чонгука до дома и забрал Чимина. На следующий день омега встал и отправился готовить завтрак для себя и своего друга. Когда завтрак был готов, он пошёл в свою комнату, чтобы разбудить Чимина. Когда он подошёл к комнате, то услышал разговор Чимина и Чонгука по телефону, а у Чимина была привычка говорить по телефону на громкой связи. Он не вольно начал подслушивать. -Чими, этот Хосок, как мамаша. Он меня даже близко к Наму не подпустил. -ты даже не пытался! -ты этого Хосока видел? Он больше меня раза в три! Он подунет и я на другой конец Сеула улечу!!! -значит ты не поговорил с Намджуном? Господи, дай мне нормального парня... -хэй! Тебя опять чего-то не устраивает? Я даже не договорил! Я успел поговорить с ним. -да что ты? И как это произошло? -часов в 11 вечера я снова пошёл к ним в квартиру. На пути я встретил Намджуна. Я попросил его вернуться к Джину и поговорить. -а он что? -он отказался. - у Джина в этот момент сердце в пятки упало. -фига. А чего так? -цитирую: "Бесполезно. Джин меня никогда не полюбит. Сколько бы я не говорил с ним, его точка зрения не измениться. Я не верю тому, что Джин якобы скучает по мне. Это всё мои мечты, понимаешь? Не ищите меня больше." -он ахринел?! Так, говори его адрес быстро. Я сам с ним разбирусь. Джин смог его полюбить, а он козлятничает!!! Не-е-е-ет, я ему всё скажу!!! - Джин услышал, как скрипит кровать, значит Чим начал вставать с неё. -Чимин... Я думаю пора всё это прекратить. Мы сделали всё что могли. -мы три месяца пытались найти его квартиру! А сейчас ты предлагаешь всё бросить?! Ты совсем не любишь нашего хёна?! -я люблю его. Но хватит с них. Им не быть вместе. Пора смириться с этим. -но Чонгук~и... Они же истинные... -Чими, не плач. Нам нужно сейчас думать, как сказать это всё Джину... -Чонгук... Я не хочу... - было слышно, что Чимин начинает плакать. - пожалуйста... Джин и Намджун будут страдать всю жизнь. Я этого не хочу. -Чимин, подготовь его. Я вечером приеду и мы вместе с ним поговорим. -хорошо, Гуки... Пока... - Пак сбросил трубку. Джин скатился по стене. Он уткнулся лицом в колени и начал лить слёзы. Чим вышел из комнаты и ужаснулся. -хён?! Что ты здезь делаешь?! -он больше не любит меня... Чимин... Он меня не любит... Чимин подхватил Джина за руку. И повёл на кухню. -Чонгук, а приезжай-ка ты прямо сейчас. Джин нас оказывается подслушивал и ты сам понимаешь в каком он состаянии. Всё ждём. Пока они спускались с лестницы, у Джина резко прихватило живот. -хён, осторожно! - Джин чуть не упал. У Джина поплыло в глазах. Живот ужасно болел. Он начал понимать, что его домашние штаны намокают. Это могло значить только одно - -течка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.