ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро Джин просыпается один. Он ничего не помнил, он думал, что Джун, Чим и Гук давно ушли. Обычное утро вроде. В дверь начали стучать. Парень подумал, что это уборщица. -войдите. -доброе утро. - в дверь проснулась улыбающаяся мордашка Намджуна. - я тебя не разбудил? -нет. Я думал, что ты ушёл. - Намджун полностью прошёл в комнату и подошёл к кровати омеги. -я теперь точно никуда не уйду. - альфа улыбнулся. -в смысле? Почему? - Нам не понимающие посмотрел на него. -только не говори мне, что ты не помнишь. Пожалуйста, Джин. -я не помню. - Джун расстроился. -ты же помнишь, что мы вчера в четвером выпили? - Джин кивнул. - ты выпил больше всех и мне поручили отнести тебя в комнату. А ты... Ты не хотел меня отпускать, повалил на кровать и начал умолять взять тебя... Вообщем... Сам понимаешь, что произошло... Но знаешь, что я запомнил? Ты говорил, что любишь меня и не бросишь. Сдержи своё слово. Пожалуйста. -Намджун... Прости... Но... -ты мне отказываешь, да? Перед тем, как ты это сделаешь, я хотел признаться тебе, что люблю тебя. Больше жизни люблю. - Джин злобно усмехнулся на его слова. -ты словами-то не разбрасывайся. Знаешь сколько было у меня этих "любящих"? Всем были нужны только деньги! -знаю. У тебя был один альфа. -откуда? -интернет творит чудеса. А где он сейчас? -это не твоего ума дела. И мне кажеться тебе пора. - Нам кивнул и с грустном лицом начал идти к двери, но потом добавил: -Джин, когда я сказал, что люблю тебя, я говорил правду. Честно, ты мне очень сильно нравишься. И деньги мне твои не нужны. Джин больше не мог терпеть и начал кричать. -Тэхён говорил тоже самое!!! А потом бросил, когда у моей семьи больше не было денег!!! - из глаз омеги ручьём потекли слёзы. - а я ведь... Я ведь верил ему... - Джун полетел к нему и начал успокаивать. Он положил голову омеги себе на грудь и обнял. -не важно, что говорил тебе какой-то там Тэхён, важно, что говорю тебе я. Твой истинный. Вспомни, что мы истинные. - альфа вытер наступающие слёзы и продолжил. - Почему я тебе не нужен? Я не похож на альфу, да? Я изменюсь ради тебя, Джин~и. Может потому что я беден? Я могу начать зарабатывать и постараюсь разбогатеть. Тогда ты будешь моим? -дело не в тебе, Джун. Дело во мне. Из-за Тэхёна я просто не могу завести серьёзные отношения. Я не могу с кем-либо встречаться. Мне кажется, что всем нужны только моё тело и деньги. -я не такой, Джин. Я вправду безнадёжно влюблён в тебя. Мне не нужны твои деньги и тело. Я хочу, чтобы мы были вместе. Почему ты мне не веришь? -я верю тебе. Это всё я... Я приношу людям несчастья... -не говори так, пожалуйста. Ты - моё счастье, слышишь? -Намджун, ты такой хороший... Ты достоин большего... Забудь про меня... И... Уходи... Пожалуйста... Намджун перестал его обнимать. Он развернул его к себе лицом и начал всматриваться. После он поцеловал его в губы в последний раз. Нам погладил его по щеке и ушёл. Джин остался один. Совершенно один. Он снова лёг на кровать. Омега уткнулся лицом в подушку. По комнате начали раздоваться звуки громкого рыдания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.