ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
-Ким Сок Джин, ты хочешь со мной встречаться? - Джин в ответ лишь отвёл взгляд и покраснел. - только не говори, что ты снова хочешь мне отказать. -нет-нет! Намджун, я правда хочу быть с тобой. Но... Я боюсь... -чего? -я боюсь, что ты окажешься таким же, как и Тэхён... -что у вас с ним произошло? -я был влюблён в своего однаклассника, Тэхёна. Он ответил мне взаимностью и мы начали встречаться. Я даже подарил ему свою девственность... Когда мне было 16, бизнес моих родителей шёл ужасно. Они обанкротились. Когда Тэхён узнал об этом, то не замедляясь бросил меня. Он оказался обычным альфонсом... - Джин начал плакать. - с тех пор, я не завожу серьёзных отношений... - Намджун обнял его. - я не понимаю... Какого быть любимым... Меня никто никогда не любил по настоящему... - Джин сильнее заплакал, а Намджун прижал его к себе ещё сильнее. -Джин, если ты хочешь узнать, какого быть любимым, то согласись на моё предложение, потому что я люблю тебя всем сердцем. И деньги мне твои даром не нужны. -честно-честно? -честно-честно. -ну тогда, я согласен. Намджун, ты слышишь?! Я согласен!!! - Джин напал на альфу и тем самым повалил его на кровать. Они начали задорно смеяться. Намджун так вообще решил пощекотать Джина, а тот был и не против. Так бы продолжалось и дальше, но... -мальчики! Да откройте вы эту несчастную дверь! Вы проснулись? Одевайтесь, умывайтесь и спускайтесь завтракать! - послышались удалённые шаги. -твой папа такой классный! Надеюсь мы подружимся. -он будет казаться тебе классным, пока ты не поживёшь с ним. - сказал Джин и встал с кровати. Через 15 минут парни сидели за столом вместе с родителями Джина. -и так... Чем ты занимаешься, Намджун? - альфа прищурившись посмотрел на Нама. -пока не чем. Сейчас я работаю барменом в одном баре. Но я всегда хотел открыть свой ресторан. Я сейчас откладываю деньги, поэтому мне приходится сильно экономить. -а где вы с Джином познакомились? - решил спросить Бао. -в стрип... - вдруг Джун почувствовал адскую боль в ноге. Как только Джин услышал, что собирается сказать Намджун, он сразу же наступил ему на ногу под столом. - мы... Мы познакомились в том баре, где я работаю. -вот как. Значит ты беден? - поинтересовался Пуонг. -что-то вроде того. - улыбаясь ответил Джун. Старший омега понимал, что сейчас устроит его муж. Он взял его за руку и отвёл в сторонку. Спустя пару часов Намджун смог расположить к себе родителей Джина. Пуонг начал по доброму смотреть на Намджуна, а Бао просто радовался счастью сына. Но вот пришло время, когда Намджуну нужно было уходить. -Джун~и, не уходи... - Джин прижался к альфе и не хотел отпускать. -малыш, если я сейчас не пойду домой, то Хосок меня убьёт. Вспомни, я ведь даже не предупредил его, что не приду домой. - Намджун убрал чёлку с лица омеги. -а когда мы снова встретимся? -я могу завтра забрать тебя из универа. А потом погуляем если ты захочешь. -конечно захочу! - Нам улыбнулся. Джин встал на ципочки и поцеловал Намджуна на прощание. Как только Намджун появился на пороге квартиры, Хосок сразу начал на него кричать. -ты где был?! -с омегой. - Хосок округлил глаза и уставился на друга. -не понел. У тебя есть омега?! Почему ты меня с ним не познакомил? -ну дак я обзовёлся омегой только сегодня с утра. Вчера у нас была бурная ночь. А сегодня я предложил ему встречаться. И он согласился. -ну чтож. Я тебя поздравляю. Когда ты меня с ним познакомишь? -посмотрим. Он оказывается очень стеснительный. Пока он не захочет, я его к тебе не приведу. -всё ясно. Я надеюсь у тебя с этим омегой будет не так, как с Джином. - Намджун в ответ лишь ухмыльнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.