ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
У Джина и Чимина давно закончились пары. Они сидят в университетском городке и ждут Чонгука. Вдруг волосы Чимина кто-то ерошит. Он оборачивается и видит Чонгука. Омега вскакивает со скамейки и падает в объятия своего альфы. Джин с улыбкой смотрит на них и понимает, что теперь он так же счастлив. Чонгук обращает внимание на Джина и садится между омегами. -ты сегодня какой-то странный, Джин-хён. Ты весь светишься. Что у тебя произошло? И... - Чонгук принухался. - ахринеть! Ты почти не пахнешь зефиром! Только кофе! -скоро сами всё узнаете. Пойдёмте к выходу. - Джин вскочил со скамейки и быстрым шагом направился к выходу. Чонгук и Чимин догнали его и они начали идти на одном уровне. Парочка была занята любованием друг друга. Потом они заметили, что Джин срывается с места и бежит к воротам. Он плюхается в чьи-то объятья. Гук и Чим решили подбежать к этим двоим и узнать, что тут происходит. -Джин, это кто?! - заистерил Чимин. Джин с улыбкой отрывается от парня. -Намджун?! - хором крикнули Чонгук с Чимином и открыли рты. -как видите. Давно не виделись, Чонгук. - Нам со своей фирменной улыбкой протянул руку для рукопожатия. Чонгук ответил на него. - мы наверно пойдём. Мы хотели погулять. - Джун снова улыбнулся, схватил Джина за руку и куда-то повёл. Ребята проводили их взглядом, глупо улыбнулись им вслед и ушли домой. Джин поближе подошёл к Намджуну и положил свою голову ему на плечо. Джун умильнулся с этого и обнял его за талию. -Намджун~и, я так сча-а-астлив. - улыбаясь протянул омега, смотря в глаза своего альфы. -я тоже. Теперь ты понимаешь какого быть любимым? -кажется да. - Намджун ещё шире улыбнулся и ещё сильнее обнял Джина. -пойдём в кафе? - Джин поматал головой в отрицание. - а куда ты хочешь? Омега резко остановился, посмотрев по сторонам, он потянул Нама в какой-то переулок, сразу прижал его к стене, приблизился к его уху и начал говорить ему шёпотом: -я хочу в отель. Если ты не забыл, то у меня всё ещё течка. Возьми меня. - Джин куснул Нама за мочку уха. -малыш, ты напрашиваешься. Хочешь чтобы я взял тебя грубо? - с ухмылкой спросил альфа, ставя Джина на своё место, тем самым, зажимая его в стену. -очень хочу. - ответил ему Джин, положил руки на его шею и поцеловал, зарываясь руками в волосы Намджуна. Через полчаса они добежали до отеля, заказали номер и побежали уже в него. В номер они зашли страстно целуясь и раздевая друг друга. Когда на обоих уже не было верха, Намджун начал отходить от Джина. Он сел на кровать и поманил Джина пальчиком к себе. Омега подошёл к Наму и опёрся на его колени. -малыш отсосёт своему папочке? -можешь даже не мечтать. - сказал Джин и сел альфе на колени. -а ты обнаглел. В прошлый раз ты не был таким смелым. - сказал Нам и положил свои руки на ягодицы омеги. -Джун~и, твой малыш совсем потерял совесть. Накажи его. -как малыш должен меня называть? - в ответ Джин томно прошептал ему на ухо: -папочка... -молодец. - Намджун впился ему в губы. Джин проник в джинсы Джуна и начал массировать его член. Нам не громко постановал в поцелуй. После они полностью перебрались на кровать уже в боксёрах, но Джин всё ещё находился на коленях Намджуна. Омега стягивает с альфы боксёры и начинает терется своим достоинством об член Джуна, имитируя секс. Намджуну это приносило райское наслаждение. (баунти. Гы.) Джин ещё несколько минут продолжает свои действия, а потом и с себя стягивает боксёры. Нам тянет руку к его заду, дабы растянуть. Руку сразу перехватывают и прижимают к постели. Джин осторожно начинает сам насаживаться на член Джуна, но только на головку. Намджун кладёт руки на бока омеги и помогает ему насадиться полностью. Джин отдаётся альфе и насаживается на его член на всю длину с соответствующим звуком. Омега начинает потихоньку двигаться на альфе, зажмурив глаза и с не большим страхом. Намджун приподнимается и целует Джина, пытаясь заменить дискомфорт на удовольствие. Он начинает целовать его шею, закрывая старые, ещё не зажившие засосы, новыми. Телефон Намджуна уже разрывается от звонков. Он еле дотягивается до своих джинс и достаёт из кормана телефон. Джину это не понравилось. Омега отбирает у Джуна телефон и отвечает на вызов. -хватит названивать! Намджун занят!!! - Джин сразу отключает вызов и продолжает своё дело, в то время как Намджун ухмылялся действиям своей омеги. Снова звонок. Нам уже сам берёт телефон, но Джин вдруг решил остановить его действия. -если ты ответишь на вызов, то неделю без секса проведёшь. - Джун приподнялся и посмотрел ему прямо в глаза. -ты первый ко мне прибежишь и попросишь поиметь, думаешь я тебя не знаю? - Джин в ответ промолчал. Намджун нажал на зелёную кнопку, а потом на кнопку громкой связи. Звонил Хосок. -слыш, мелочь, ты зачем меня обманул? Весь интернет в фотках где ты с Джином обжимаешься. И это Джин на меня сейчас наорал?! Вы сейчас ебётесь?! - как назло Джин попал по комку нервов и простонал. - фу извращенцы! Намджун, перезвони мне, когда закончите. - Хо сразу сбросил звонок. Джин непонимающие посмотрел на альфу. -в каком смысле наши фотки во всём интернете? -сейчас посмотрим. Не останавливайся. - Джин послушал его и продолжил. Нам в свою очередь открыл интернет и забил в поисковике имя омеги. На его глаза сразу попался заголовок сайта: "Самый желанный холостяк среди омег Ким Сок Джин спустя два года снова нашёл себе альфу? Эксклюзивное фото." Намджун нажал на ссылку и там, как и ожидалась было фото, где он обнимался с Джином на территории университета. Джун показал фотку Джину. Тот тяжёло вздохнул и отпустил глаза. Намджун поднял лицо своего парня за подбородок, поцеловал и в ту же секунду кончил в него. Джин незамедляясь кончил партнёру на живот. Он слез с Нама и сразу прижался к нему, положа голову ему на грудь. -давай поспим. Потом я тебя провожу до дома. -не-е-ет. Я не хочу от тебя уходить. Давай сегодня здесь переночуем? - Намджун кивнул и укрыл их одеялом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.