ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Что может быть хуже, чем уход на работу твоей второй половинки в выходной день? Правильно, откладывание похода в загс. В этот день Намджун с Джином хотели назначить дату своей свадьбы, но альфу срочно вызвали в ресторан. Джун пытался отказаться от этого, но не вышло. Он сто раз извинился перед своим омегой и не хотя ушёл на работу. Джину было обидно. В этот период ему как никогда нужен был его Намджун. 9 месяц беременности как ни как. Они должны заниматься нюханьем краски и подвалов, а не работой. Джин в любой момент может родить. И как же ему не повезло, ведь этот момент должен настать именно сегодня, когда Джуна нет рядом. Джин чуть-ли не в слезах идёт к раковине, дабы вымыть посуду с завтрака. Через пару минут ему приходит сообщение от альфы, где он уже 101 раз извиняется перед своим женихом. Джин игнорирует его и сразу чувствует, что его пинают. -ну ну, малышка, не буянь. Отец сам виноват, что оставил нас. Я тут вообще не причём, чтоб ты знала. Мы вообще-то хотели сегодня заявление в загс подать... Но опять эта его работа... Я надеюсь, когда ты родишься, он больше времени начнёт нам уделять. - Джин сразу чувствует, что его штанишки начинают намокать. Он смотрит вниз и понимает, что у него отошли воды. - да что же я по твоему сделал, что ты решила прямо сейчас родиться?! - прокричал Джин в пустоту и сразу чувствует боль. Он падает на пол и сначала бездействует, ведь не знает, что вообще надо делать. Но потом до него доходит и он начинает ползти в спальню, за своим телефоном. Он хватает мобильник, дрожащими руками набирает номер скорой и умоляюще просит ехать быстрее. Через 10 минут скорая приезжает и начинает искать по квартире омегу. Как только врачи нашли Джина они сразу начали собирать его в больницу. Один из них, начал кричать: -где ваш муж?! Почему вы одни?! -на работе муж!!! - Джин не много паниковал и не мог контролировать громкость своего голоса. -вот как всегда! Альфы в такие моменты могут быть везде, где угодно! Но не со своей омегой точно! - из-за этого высказывания, Джин понял, что этот врач - точно омега. В машине Джин слёзно умоляет позвонить своему альфе. Он передаёт свой телефон врачу и указывает на контакт Джуна. *У Джуна.* -какого хрена этот поставщик отказался поставлять нам прудукты, если мы платим ему такие бабки?! Да ни кто не покупает его паршивую еду, кроме нас! - Намджун в порыве злости выбрасывает все документы со своего стола на пол. Намджуна в такие моменты лучше не трогать. На работе, он превращается в дьявола, который готов уничтожить всю вселннную. Единственное, что его может успокоить... А точнее кто - так это Джин. Как только в голове всплывает образ Джина, он волшебным образом успокаивается. -м-мы пытались его уговорить не прекращать поставлять нам еду, но он слишком упрям... -Тэхён, я для чего нанял тебя на работу?! Чтоб ты хуи пинал, да?! Шеф повар - главный на кухне! Если не получалось вести переговоры с этим ублюдком, то почему ты меня не позвал?! Почему ты не позвал меня помочь в мой рабочий день?! Почему тебе, сука, преспичило позвать меня помочь именно в мой, сука, выходной день?! - Намджун начал стучать кулаком по столу. - в, - стук. -выходной, - стук. - день!!! - Джуна прервал телефонный звонок. Он взял телефон в руки и увидел, что звонит Джин. Он сделал дыхательную гимнастику и успокоился. - да, мылыш? -здравствуйте, вы альфа Ким Сок Джина? -да, а вы кто? -я врач. Ваш омега в больнице. -как в больнице? Что-то случилось? - обеспокоено спросил Нам. -Ким Сок Джин рожает. Он умоляет вас приехать как можно скорее. -сейчас буду. - Нам кладёт трубку.  Намджун бегает по кабинету и собирает свои вещи. Как только он собрался уходить, то его откликнул Тэ. -стой! Куда ты? А как же поставщик? -да мне посрать сейчас на твоего поставщика! Мой омега рожает!!! Джун максимально быстро выбежал из кабинета. Он сел в машину и на большой скорости уехал в больницу к своему омеге. Когда он по прибежал туда, то уже увидел родителей Джина, Чонгука и Чимина. Даже Хосок пришёл. Нам осмотрел всех, поправил свой галстук и сел рядом с Хосоком. Джун шёпотом спрашивает у друга: -долго вы тут сидите? -да минут 15. Я тут душераздерающие крики ожидал. Но всё это выглядит, как затишье перед бурей. -а почему Юнги не пришёл? -он на сохранении, в этой же больнице. -что-то случилось? -не-а, просто он не хочет родить дома, если меня не будет. А меня в этот момент точно не будет. Мне нужно клуб продовать нахрен, это довольно много времени. -что там потом будет? -концепцию решили не менять, тоже стрип-клуб для омег будет. - в этот момент из палаты донёсся крик. - ну всё, пошла пизда по кочкам... Пять часов ужасных криков и стонов, от которых у каждого присутствующего сжималось сердце. Особенно плохо было Намджуну. За это время он несколько раз упал в обморок, несколько раз он чуть ли не сходил с ума, но слава медсёстрам, которые давали альфе успокоительное. Но вскоре все услышали детский плач, которые все так хотели услышать. Из палаты выходит акушер. -кто из вас альфа омеги? - Намджун подошёл к врачу. - у вас девочка, омега. Она здорова. -а другой омега как? -парень слишком слаб. Он слишком молод и это его первые роды. Завтра с ним будет всё хорошо, приходите в обед. Врач обратно ушёл в палату, а Нам сел на своё место, он откинул голову и закрылся руками в волосы. Намджун пытался понять происходящее. -эй, друг, я тебя поздравляю. - Хосок начал трясти друга за плечо. Намджун в ответ просто кивнул. - это типа было "спасибо, друг." ? -у него сейчас такое состояние. - заговорил отец Джина. - после родов альфа вообще не понимает, что происходит. У меня такое же было состояние. Думаю, нам всем сейчас нужно уехать по домам и собраться с мыслями. - все согласились с Пуонгом и ушли по домам. *На следующий день.* Намджун открывает дверь в палату и видит Джина, который что-то читал, поэтому альфу он не сразу заметил. -малыш. - Джун решил позвать омегу. Джин поднял голову и увидел своего альфу. Лица обоих расплылись в улыбке. Намджун подошёл к кровати Джина и сел на неё. Омега взял инициативу на себя и первый поцеловал альфу. -а где наша девочка? - отрываясь спросил Нам. -я знал, что ты придёшь, поэтому договорился и нам её скоро принесут. -а ты её уже видел? -да, сегодня с утра. -а как она выглядит? -принесут и ты увидишь. Они ещё пять минут разговаривали, но их разговор прервала медсестра, которая зашла в палату. -итак, вот ваша дочурка. - она передала её Джину и сразу ушла. -хочешь подержать? - спросил Джин у альфы. -что за вопросы? Конечно хочу! - омега показал Джуну, как надо держать этот кулёк. -как мы её назовём? - спросил Джин. -думаю Виен. -красивое, мне нравится. Полдня Намджун просидел в палате, со своей семьёй. Он совсем не хотел уходить, но надо было. Альфа выходит из больницы с улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.