ID работы: 10816737

Альфа-стрептизёр

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Через неделю Намджун забрал Джина из больницы и привёз домой. Джин с ребёнком на руках ушёл в спальню, а Намджун хотел попробовать что-то приготовить. Через 10 минут в кухню зашёл Джин с Виен на руках. -ты нам квартиру не спалишь? -постараюсь этого не делать. - Джун улыбнулся. Джин сел на стул и посадил дочь себе на колени. Намджун отошёл от плиты и сел рядом с омегами. Виен запросилась Наму на ручки. Джин передал девочку альфе. -у неё твои глаза. - Нам ярко улыбнулся. -а ты как хотел? Альфа прижал девочку к себе и совсем не хотел отпускать. Джин предвинулся к Джуну. -Джун~и. -да? - игриво спросил альфа. Дальше Джин уже шептал ему на ухо: -горелым пахнет. Намджун обернулся и увидел, что еда, которую он приготовил, сейчас сгорит. Он быстро передал ребёнка Джину в руки, выключил газ и убрал сковородку с плиты. -знаешь, Джун~и, я тебя наверно на кухню больше не пущу. Ты будешь сидеть в спальне с Виен и не высоуваться от туда. - Намджун виновато отпустил голову, взял дочку на руки и ушёл в комнату. Джин быстренько приготовил обед и смесь для Виен. Он позвал альфу. Намджун сразу пришёл на кухню с дочерью на руках. Он сел за стол, всё ещё не выпуская её из своих объятий. Джин улыбнулся этому, но забрал девочку себе. Джун непонимающе посмотрел на омегу. -Джин~и, зачем ты её забрал? -она что, будет смотреть, как ты ешь? Она же тоже кушать хочет. - Джин взял бутылку с какой-то смесью и начал кормить дочь. Намджун тоже принился за еду. Джин покормил Виен и унёс в спальню. Намджун тоже поел и вымыл свою тарелку. Вдруг он услышал какое-то пение, он пошёл на звуки. Альфа зашёл в комнату и увидел, как Джин укачивает девочку и поёт ей колыбельную. Джун встаёт с зади своего омеги, обнимает, кладёт свою голову ему на плечо и смотрит на свою, уже спящую дочь. Омега кладёт дочку на кровать и жестом показывает Наму, что пора выходить из комнаты. Джин стоит у раковины и моет оставшуюся посуду. Намджун сидит за столом, положив голову на него. -ты сегодня какой-то раздражительный. - подметил Намджун. -а, да? Извини. -не извеняйся. -ох... Столько всего наволилось... я не думаю, что со всем этим справлюсь... -Джин~и. - Нам встал из-за стола и обнял Джина сзади. - ты сам накормил Виен и волшебным образом уложил её спать. Я бы так точно не смог. Но если ты хочешь ещё чему-нибудь научиться, то... - интригующе протянул Джун. Джин развернулся в кольце его рук и с интересом посмотрел в глаза альфы. - то я могу завтра отвезти тебя и дочку к твоим родителям. Попроси у Бао пару советов по уходу за детьми. Джин обрадовался, очень ярко улыбнулся и крепко обнял Намджуна. Джун положил свои ладони на лицо омеги и поцеловал его. Джин сплёл свои руки на шее Нама. Руки альфы стали спускаться всё ниже, остановились на ягодицах и стали сжимать их. Намджун начал подталкивать омегу к столу. Альфа садит его на стол и начинает целовать шею. -Джун~и, не надо. -почему? -у нас же ребёнок за стенкой спит. -и что такого? -ну... Как-то не удобно... - Намджун залез омеге в штаны и стал надрачивать ему. -малыш, я так изголодался по тебе за это время. Ты же тоже хочешь меня, признай это. - альфа снял с Джина штаны, оставив его в одних боксёрах. Член Джина встал и окаменел. И конечно это заметил Нам. - ну же. Давай. Скажи это. - он провёл рукой по бугорку между ног и стянул последнюю часть одежды. -я... Хочу... - Намджун растегнул ремень на своих джинсах. -ещё! Скажи это ещё раз! -я хочу твой член! - решительно крикнул Джин. -малыш должен заслужить член папочки. - Джун спустил Джина со стола и заставил сесть его перед собой на колени. - отсоси мне. - приказным тоном сказал альфа. Джин предвинулся к его паху. Он провёл языком по всей длине, после чего взял головку в рот и начал сосать. Намджун положил руку на затылок омеги и заставил взять на всю длину. Джин завёл ствол за щёку и снова начал водить по нему языком. Джин сосал как мастерская шлюха. Он начал стонать и это создавало вибрацию. Джун откинул голову, закатил глаза, начал без стыда стонать на всю кухню и одновременно трахать Джина в рот. Через 20 минут Намджун кончает. Джин послушно всё глотает. (еба рифма получилась😂) -я заслужил член папочки? - вставая с колен спросил Джин с ухмылкой на лице. -о да, ещё как заслужил. - Намджун грубо поцеловал омегу. Он снова посадил омегу на стол и начал ставить на его шее и груди багровые засосы. Он вставил в Джина два пальца и начал растягивать его на манере ножниц. Потом он добавил ещё два пальца и начал трахать ими Джина. -малыш хочет, чтобы его жёстко трахнули? -очень хочет! - крикнул Джин. Намджуна два раза просить не надо. Он резко вошёл в Джина на всю длину. Джин положил свои руки на его плечи и сказал, чтобы тот двигался. Джун в бешеном темпе стал вдалбливаться в тело. Руки Джина царапали спину альфы. По ней потекла капля крови, но Намджун не обратил на это внимание. Вместо этого, в отместку, он начал шлёпать Джина по заднице, а потом он царапал чужие бёдра. Омега не отставал. Он начал кусать шею партнёра. Джин не выдерживает и кончает. Намджун ещё несколько минут трахает омегу, выходит и кончает. -что это было, Господи? - спросил Джин, смеясь. -я сам ничего не понял... Мне кажется, что мы только что, оба потеряли рассудок. -согласен. - Джин попытался слезть со стола, но успехом это не увенчалось. - Джун~и, мне больно... -где? -одгадай с трёх раз. - Джин нахмурился. -какая же ты бука! Не злись! - Намджун чмокнкл Джина, взял его на руки и отнёс в комнату. Уснули они мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.