ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 40. Джимми и Юдзи

Настройки текста
      — Знаешь, я понял, что могу смотреть вечно на три вещи. — Джин за плечи обнимал Тэхена, крепко державшего его за талию, направляя из таможенной зоны в зону прилета. — На то как течет вода, горит огонь, и Юнги опекает Намджуна, чтобы тот случайно не отстал и не потерялся.       Тэхен улыбнулся, так же как и Джин теперь смотря на идущего чуть впереди Юнги, который вел за руку растерянно и восхищенно озирающегося Намджуна.       — Они даже писять теперь ходят вместе. А всё потому, что когда Намджун решил пописять самостоятельно, он потом пошел не в тот зал ожидания и ждал не ту посадку. И здесь у меня появляется очаровательный вопрос: как гений юриспруденции и просто до края интеллектуальный человек может быть таким… — Джин рассуждал тихо, чтобы гений юриспруденции, а главное, его маленький, но очень решительный опекун не услышали. — Не могу подобрать слово.       — Знаешь, меня больше волнует Юдзи. Гук сказал, что она весь полет сидела уткнувшись в книгу. Они пытались с Чимом саботировать ее отдых, но она даже бровью не повела. — Тэхен стал всматриваться за спины Юнги и Намджуна, сразу обнаружив Юдзи в обществе брата и Чимина. — Помнишь, как она готовилась к встрече во время нашей первой поездки? Теперь на ней простой сарафан и сандалии. Нет, она прекрасна в любом виде, но… Это странно.       — Думаешь, они успели поссориться с Джимми? — Джин обеспокоенно посмотрел на Тэхена, который ответил на его взгляд задумчиво поджатыми губами. — Но ведь он нам помог, значит, они были на связи и…       — Думаю, там что-то другое, но…       — Слушайте, женихи, а что это там за божок впереди величаво возвышается над остальными смертными? — Юнги поравнялся с Джином и Тэхеном, потянув за собой и Намджуна, который так же сосредоточенно вглядывался вперед. — Местная супер-звезда?       — Наш гид и главный благодетель. Джеймс Томас Скотт. — Джин самодовольно улыбнулся.       — Ему с его внешностью надо не гидом быть, а в баскетболе блистать или на обложках и экране… — Юнги, кажется, на самом деле впечатлен. — У меня уже шея затекла от одной только мысли, что с ним придется говорить и вежливо смотреть в глаза.       — Он выше меня минимум на голову. — Намджун позволил себе выпутаться из цепкой хватки и самостоятельно теперь взять Юнги за плечи. — Но хорош как черт, тут уж не поспоришь. Хотя… Юнги всё же красивее.       Тэхен с Джином как по команде рассмеялись, не потому, что это был нонсенс, а потому, что Юнги тут же очень эффектно закатил глаза.       — Я не отдам тебе твои документы. Всё, смирись, ты у меня в рабстве. Ну или же я отдам тебе их, но ты будешь носить их в зубах, чтобы я в любой момент мог проверить их наличие и удостовериться, что ты ничего не потерял.       — Я буду звать тебя папочкой. — Намджун не улыбался, но его выдавали ямочки. — Звал бы мамочкой, но ты слишком брутален для этого.       — Звучит очень двусмысленно. — Юнги фыркнул.       — Послушаем, как будет звучать ночью. Доверюсь твоему мнению, как профессионалу. Кстати, ты тоже должен будешь попробовать.       И Юнги густо покраснел, в то время как Намджун крепче сжал его плечо.       — Я попрошу отдельный номер. — Юнги надул щеки, и Намджун, не имея возможности в эти щеки его поцеловать, решил ограничиться макушкой.       — Я же сходил к врачу и начал пить таблеточки. Это нечестно.       — Так, хватит препираться. — Джин первым заметил Джимми, рядом с которым теперь стояли брат и сестра Чон и довольный Чимин и который активно махал им. — Сейчас будем знакомиться.       — Добро пожаловать на остров, друзья! — Джимми лучезарно улыбнулся, но по тому, как быстро эта улыбка заменилась сосредоточенностью, можно было понять, что настроение у него было не улыбательное. — Я очень рад видеть вас. И новые лица. Меня зовут Джимми.       Молодой человек протянул свою руку сначала Юнги, который представился в ответ, а затем и Намджуну.       — Постараюсь сделать всё, чтобы вам захотелось вернуться!       — А можно вопрос? — Юнги задумчиво смотрел на Джимми, который уверенно кивнул. — Какой у тебя рост?       — Два метра с крохотным хвостиком, который никогда не удается замерить точно. А у тебя? — Джимми улыбался, но без самодовольства или желания обидеть, и потому Юнги ограничился лишь интеллигентным надуванием губ, без закатывания глаз.       — Мал, да удал. — Юнги поднял вверх указательный палец, и Джимми ответил на этот жест добродушной улыбкой.       — И очень мил. Но теперь мне нужно доставить вас в целости и сохранности в отель, поэтому следуйте за мной. — Джимми направился вперед, то и дело оборачиваясь на своих помощников, которые уже помогали с транспортировкой немногочисленного и не объемного багажа. — Сегодня только отдых. Завтра церемония, послезавтра тоже отдых. Я не знаю точно, насколько вы определились с датой вылета, но, если что вдруг, номера в вашем распоряжении на неделю. А потом у нас будет небольшой заезд. И да, нам очень повезло, что все выбирают бунгала, потому что там как раз аншлаг. Но ради вашей второй свадьбы… Я бы все равно что-то придумал.       По уверенному тону Джимми было понятно, что он не рисовался, а действительно был настолько всесилен.       — Мистеры Кимы, у вас транспорт для молодоженов. — Джимми указывал на уже знакомое авто представительского класса, которое однажды уже катало Джина и Тэхена. — Остальные с комфортом устроятся в двух других машинах. — На этих словах Джимми повернулся к Юдзи, и в его выражении лица появилась мягкость, как-то слишком неподходящего и даже уродливо затененная неясной тоской. — Мисс Юдзи, думаю, тебе будет удобно с Чонгуком и Чимином. А я поеду с… Юнги и Намджуном. Наши водители как всегда строго профессиональны, аккуратны и… Занимайте места. И погнали.

***

      — Томас! Я же сказала — аккуратно свернуть, а не швырнуть на пол!       Это было первое, что услышали все покинувшие машины гости отеля, удивленно переглянувшись между собой. Властный женский голос, в котором слышалась нежная безысходность.       — Я положил. Вот смотри, я положил! — Извиняющийся мужской бас. — Не ругайся, милая, тебе не идет.       — Эээ… Тут твои родители? — Чимин первым нарушил неловкую тишину, обратившись к Джимми, который о чем-то говорил с водителями, ловко освобождающими багажники.       — Да. Приехали неделю назад. — Джимми поднял глаза, быстро взглядом обведя всех своих гостей. — Это может стать проблемой?       В его голосе было искреннее волнение, будто он забыл и не учел этот факт при составлении планов.       — Шутишь?! Конечно, нет! Мы с удовольствием познакомимся! — Тэхен поспешил озвучить мнение всех переглянувшихся, заметив, что Юдзи напряглась больше других.       — Фух, это хорошо. Потому что мои родители…       Джимми не успел договорить, так как на каменных ступенях веранды сначала появился высоченный мужчина с короткими, выгоревшими на солнце и без того светлыми волосами, в задорных шортах и яркой рубашке с короткими рукавами, а за ним…       — У Джимми есть сестра? — Чонгук с недоумением смотрел на появившуюся женщину, не задав конкретный вопрос, а просто озвучив вдруг появившуюся в нем мысль.       Сестра, которая своей макушкой еле-еле дотягивала мужчине до груди. С копной темно-каштановых кудрявых волос, в бежевых бермудах и свободной спадающей с узких плеч тунике, под которой можно было разглядеть яркий верх от купальника. Ее большие карие глаза были подведены черным, от чего взгляд приобретал какую-то магнетическую глубину. Она была сосредоточена, а потом широко улыбнулась, легко сбежав по ступеням.       — А вот и наши гости! — Она в радушном жесте развела руки. — Добро пожаловать! Честно сказать, мы уже заждались.       Она обернулась на мужчину, который так же спустился, встав рядом с ней и мягко взяв за плечи.       — Добро пожаловать, друзья. Меня зовут Томас, а это — моя жена Мариса. И мы очень рады видеть вас в своем доме.       Но друзья не решались как-то вступить, потому на первый план вышел Джимми, взяв на себе все заботы по поводу знакомства.       — Так, сейчас я всех представлю!       И началась череда рукопожатий, теплых приветствий и благодарностей за гостеприимство, которые постепенно начали разряжать напряженную лишь удивлением и неожиданностью атмосферу. Мариса, дождавшись, когда ей представили всех молодых людей, сама подошла к Юдзи, которая теперь стояла в стороне, до края смущенная и при этом очень взволнованная, по непонятной причине. Хотя, возможно, причина была понятна. Девушке так точно.       — Юдзи. Очень приятно. — Женщина протянула девушке руку, мягко сжав ее пальцы в своей ладони. — Сын много рассказывал о тебе, и, да простят меня эти прекрасные мужчины, знакомству с тобой я рада больше всего.       — Взаимно. — Девушка смущенно улыбнулась и опустила глаза, ощущая на себе прямой, будто пытающийся разглядеть ее насквозь теплый, карий взгляд.       Мариса продолжала держать ее за руку, и улыбка начала сходить с лица девушки. Не потому, что ей было неприятно знакомство или тактильное взаимодействие — ее слишком сильно придавливали к земле мысли, явно отчаянно ее тяготившие.       — Мам… — Джимми было двинулся к матери, но Мариса Скотт мягко притянула к себе Юдзи, вновь получив возможность заглянуть в ее глаза.       — Дочка, пойдем я тебе кое что покажу? Я не могу смотреть на твое очаровательное, но грустное личико… Обещаю, тебе понравится. — Мариса хитро улыбнулась, а Юдзи растерянно посмотрела сначала на Джимми, а затем на всех остальных своих друзей, собравшихся вокруг старшего Скотта, который возвышался между ними как скала, о чем-то рассказывая и активно жестикулируя. — Не волнуйся, дочка — теперь нет никаких дел, с которыми бы мужчины не справились без тебя.       Юдзи смотрела на Марису, и на ее лице, наконец, вновь появилась улыбка.       — Спасибо. Я с удовольствием.       — Другое дело! — Женщина воодушевилась.       А затем потянула Юдзи за собой, подальше от отеля, в сторону моря. И через несколько минут они оказались под пальмами, недалеко от пенной кромки воды, в тени и рядом с большим деревянным столом, чуть поодаль от которого можно было рассмотреть небольшую деревянную, просматриваемую насквозь постройку, под плоской, прикрытой банановыми листьями крышей. Юдзи подняла голову и сразу прищурилась, ощутив на себе приветливый проблеск солнца через размашистые пальмовые листья, и легкий, доносящийся с моря солоноватый воздух, с первого дня на острове запомнившийся ей запахом свежих креветок.       — Мое место силы. — Мариса самодовольно улыбнулась. — Я хочу сделать для тебя венок. Ты очень красивая девушка, а цветы — это самое лучшее обрамление для женского очарования. И если ты захочешь… Я могу тебя научить.       Юдзи, сразу склонившись над большим деревянным столом, усыпанным цветами, ветками и лентами, бездумно кивнула, чувствуя, как легкие заполнял сладкий цветочный аромат с приятным привкусом морской соли и теплого ветра. И она сделала глубокий вдох, и заметив это, Мариса, которая уже начала заниматься подбором бутонов, улыбнулась.       — Здесь волшебно. — Юдзи, кажется, успела оставить за пределами этой импровизированной мастерской свои мысли и тревоги, поддавшись настроению и какому-то необъяснимому очарованию Марисы Скотт.       — Здесь мы с Томом доделывали свадебную арку для наших молодоженов. Хотя, арка это, конечно, громко сказано. У нас такие вещи делают на заказ, времени было мало, но мы очень старались… А вообще, здесь я обычно прячусь от своего мужа, чтобы побыть наедине с собой и наедине с природой.       Это прозвучало с задумчивой улыбкой, и Юдзи не могла не улыбнуться в ответ, теперь наблюдая за тем, как длинные пальцы женщины ловко перебирали тонкие зеленые стебли.       — Подойди, дочка.       Это было непривычное для Юдзи обращение, но оно не вызывало в ней никакого негативного отклика, потому что сопровождалось теплом и заботой в голосе, как будто к ней на самом деле обращалась мама.       — Всё просто: у нас есть гибкий толстый стебель, вокруг которого мы и будем обвивать цветочные стебельки и вплетать бутоны. — Изящные руки женщины очень умело обращались со срезанными растениями, и Юдзи сразу решила, что у нее не получится. — Не смотри, что это сложно, потому что в этом деле главное твое настроение. Это своего рода медитация — возможность сбежать от своих мыслей и окунуться в чистую, незамутненную суетой красоту. Просто прислушайся. Но не к тому, что творится в твоей голове, а к тому, что тебя окружает. Я знаю, это очень сложно, особенно для человека, который привык жить в мегаполисе, но ты должна попробовать. — Мягкий, как будто шелковый голос очень приятно отдавался в ушах, и Юдзи прикрыла глаза, двумя руками оперевшись на стол. — Да, лучше закрыть глаза. Кажется, что нельзя услышать ничего, кроме рокота моря. Но это не так. Можно услышать шелест зеленых пальмовых листьев, высоко, едва заметно покачивающихся от ветра и бережно касающихся друг друга своими раскидистыми лапами. Отдаленное пение птиц, откуда-то из глубины острова, которые, сливаясь с шумом моря, становится еще волшебнее, как будто утопая в теплых волнах и придавая им особый магию. Даже ароматы цветов… Они теперь все стремятся попасть тебе в нос, расталкивая друг друга и громко переругиваясь «Я слаще», «Нет, я слаще, а ты слишком резкий». Просто прислушайся.       Юдзи засмеялась и открыла глаза в тот момент, когда ее рук коснулись теплые мягкие пальцы женщины.       — Просто расслабься и наблюдай за своими руками, которые сейчас будут создавать красоту.       И тонкие зеленые стебли, увенчанные разноцветными бутонами, названия которым Юдзи не знала, начали медленно украшать собой гибкое зеленое основание.       — Многие считают, что остров — это всего лишь большой заповедник, но это не так. Остров — это огромный источник энергии. Потому что природа — это неиссякаемый источник силы, который превосходит во много раз всё, что было создано руками человека. И мы, островитяне, умеем этими источниками пользоваться. Здесь нет никакой магии, никаких ритуалов — ты просто должен прислушаться… Позволить себе отвлечься, забыть, оставить позади все, что тебя занимает. Нужно позволить себе ни о чем не думать и просто чувствовать. Я обещаю тебе, что ты сразу ощутишь прилив сил, как только освободишь свою милую умную головку от мыслей.       Юдзи слушала, как завороженная, так же завороженно наблюдая за пальцами Марисы, которые бережно управлялись ее руками. Как будто и ее руки были нежными, хрупкими цветами, к которым непозволительно было применять грубую силу.       — Томас сначала скептически относился ко всему этому. Он жил долгое время на острове и даже не подозревал о том, какой в его руках энергетический ресурс. А потом научился слушать. Сливаться с ритмами природы, потому что когда ты вторишь им, все твои движения и действия наполненным не твоей энергией. Ты лишь проводник. Спокойный, гармоничный, который не боится остаться наедине с собой, постоянно ощущая эту незримую поддержку. Мужчины и женщины обычно черпают эту силу из разного, просто в силу разности присущих им характеров. Мужчины — из земли, камня, высоких деревьев, которые олицетворяют стойкость, непоколебимость, спокойную, монументальную, вечную силу, которой нет конца и начала, могучую саму по себе. Для женщин такой источник — вода, песок, цветы… Вода всегда находится в движении. Она может быть ласковой, спасительной, а может уничтожить все до основания, утопив в своей могучей толще. Вода сильная, но при этом слабая, безвольно накатывающая к твоим ногам, влекомая ветром. Песок гибкий, как и вода. Может принимать любую форму. А может засыпать с головой и оставить в себе навсегда. Ветер… Это само движение, постоянно изменяющийся и находящийся в вечном скитании воздух, который никогда не найдет себе приюта. Ветер — это олицетворение свободы, которое все люди воспринимают одинаково и черпают из него энергию, стоит лишь стать в его направлении и ощутить его силу. А цветы — это источник чистой красоты, первозданной, нетронутой и потому прекрасной. Как сила камня, так и красота цветов — так было всегда, это закон природы. Цветы вдохновляют, правда? Их оттенки, ароматы… Это волшебство, которого мы можем коснуться. Чувствуешь?       Мариса мягко провела пальцами Юдзи по нежным лепесткам.       — Нежные, беззащитные, бесконечно прекрасные. Как душа. Как ты. Какой бы сильной не хотела казаться, ты нежный цветок, который заслужил самого трепетного отношения. Который заслужил таких же нежных рук, которые будут беречь твои лепестки и оберегать от всех невзгод. Мы сильные, как сильна вода. Мы самодостаточны, нам не нужно сопровождение, но если мы получаем его… Можем позволить себе быть слабыми. В этом состоит женская натура. Мы можем позволить себе быть слабыми, потому что наша слабость — это сила находящегося рядом мужчины. Чем слабее ты можешь позволить себе быть, тем сильнее твой мужчина. Тем бережнее и ласковее его пальцы, которым ты подставляешь свои лепесточки.       Мариса прервалась, вдруг нахмурившись,       — Звучит как-то… пошло, если вспомнить, с чем обычно у женщин ассоциируют цветок и бутоны…       Юдзи засмеялась.       — Я не думала ни о чем сексуальном, честное слово. Мне кажется… Я поняла, о чем вы говорили.       — Женщина и мужчина это не только секс, и энергию мужчине женщина дарит не во время секса, как любят учить всякие гуру. И не обязательно даже быть рядом. Ты даришь энергию и получаешь ее взамен когда понимаешь и принимаешь. Сочувствуешь, когда тяжело. Не осуждаешь. Ему достаточно положить голову на твои колени, и он уже будет чувствовать себя в безопасности. Чувствовать. И ему уже не нужно будет так часто обращаться к камням и земле. Так же как и женщине. Это взаимообмен. Взаимовыгодное сотрудничество, если хотите. Так бы сказал мой любимый свекор и мой любимый муж. — Мариса улыбнулась, очевидно, живо представив себе этих мужчин, а затем стала серьезной. — Ты грустишь. Я сразу заметила это в твоих потухших глазах и мне сразу захотелось поделиться с тобой своей энергией, своим теплом. И ты завяла не от усталости. Физическая усталость на самом деле не так уж сильно расходует наши жизненные силы. В отличие от душевных переживаний. Это всегда опаснее. Я вижу похожий взгляд с того самого момента, как вернулась на остров.       Юдзи замерла.       — Такое случается, когда идешь наперекор своим чувствам. Пытаешься идти против них. На это расходуется твоя бесценная энергия. Утекает из тебя, как из треснувшего горшка. Медленно… Но это поправимо. Всё в этой жизни поправимо, пока тебя не присыпали землей. Пойдем.       Мариса взяла венок, и очень ловко связала его толстой ниткой, добавив несколько зеленых стебельков. А затем взяла за руку Юдзи и повела к морю.       — Распусти волосы.       Девушка покорно стянула с волос резинку, несколько раз тряхнув головой. И на ней тут же оказался венок, сразу окутав с ног до головы своей сладостью.       — Ветер… Свежий морской воздух… Мерно накатывающие волны… Вот, что важно сейчас. Вот о чем тебе стоит думать. Вот что тебе нужно вдохнуть полной грудью и попытаться задержать в себе.       Мариса закрыла глаза, также развернувшись к морю.       — И ты услышишь своё сердце.

***

      — Джимми, в чем проблема? — Томас Альберт Скотт прямо смотрел на своего сына, который теперь раздавал своим гостям ключ-карты от их номеров, пообещав как можно скорее доставить в них багаж и согласившись, что на этот раз подробная экскурсия не понадобится.       — Да, Джимми. Мы все заметили. — Чимин решил, что старшему Скотту нужна была поддержка, и Томас благодарно кивнул ему.       — Ни в чем. — Джимми улыбнулся, но неубедительно.       — Да, ни в чем. Только сестрицу мою успел чем-то обидеть. — Чонгук нахмурился, наблюдая за тем, как начал удивляться Джимми. — Или она обидела теперь и мучается от угрызений совести. А ведь она может...       — Нет! Никто никого не обижал. Просто… — Джимми сник, опустив глаза.       — Вот именно, что просто. — Отец взял его двумя руками за плечи. — Мы с женой рожали тебя не для того, чтобы запереть здесь, а для того, чтобы ты был счастливее нас. Ты сам всё усложняешь, сфокусировав все свои интеллектуальные силы на препятствиях. А ты подумай о возможностях, которых у тебя хоть отбавляй. Тебя здесь не держит ничего из того, что ты не смог бы оставить. Мы с мамой всегда сможем оказаться рядом, а остальное… Вообще ерунда.       — А в чем собственно дело, если не секрет? — Тэхен внимательно наблюдал за отцом и очень задумчивым сыном.       — Всё просто. Мой единственный сын влюбился в вашу очаровательную подругу. Постоянно о ней говорил, когда рассказывал о съемках здесь. И потом говорил. Потому что думал постоянно. Потому что мы не научили его скрывать свои чувства и эмоции.       — Наша очаровательная подруга… Это Юдзи? — Чимин округлил глаза.       — Нет. Наша очаровательная подруга это Чимин. — Чонгук теперь был также задумчив, как Джимми, только еще немного раздражен, в то время как Чимин не упустил возможность ущипнуть его за излишнее остроумие. — Если бы я знал, что такое дело серьезное, не стал бы ее просить. Видел, что она сомневалась, но думал, что просто вредничает. А оно вон что…       — Пап, ты хочешь сказать, что я могу уехать в любое время? — Джимми пропустил мимо ушей все, с головой зарывшись в свои мысли.       — Да. И в любое место на свой выбор. У тебя есть мозги, деньги, а этого достаточно, чтобы ты смог выжить. Особенно там, где есть цивилизация. Вон твоя мама выучила придворный этикет с нуля ради любви, а ты теперь сомневаешься по каким-то пустякам.       — Пустяки… Это знание языка? — Чимин как всегда интуитивно догадывался, но требовал словесного подтверждения.       — Пустяки это… — Взволнованный Чонгук собирался вновь сострить, но Чимин зажал ему рукой рот.       — Я знаю одну девушку, англичанку, которая разговаривает на нашем языке лучше, чем мы все вместе взятые. — Тэхен многозначительно улыбнулся, имея ввиду Элли. — Она учила меня английскому, и вполне возможно, сможет помочь с…       — А у меня пустует квартира, которую я готов сдавать за символическую плату. — Чимина осенила догадка, которую он поторопился озвучить.       — А у меня — сомнения… — Чонгук не мог определиться с тем, что думал насчет всей этой затеи, которая была непосредственно связана с его сестрой.       — А тебя никто не спрашивает. — Чимин сердито надул губы. — Ты должен поддерживать, а не сомневаться. Брат называется, пф.       — И Юдзи никто не спрашивал. Может…       На этих словах, Джимми решительно вышел из отеля.       — Неужели у нас назревает какая-то драма… — Юнги с Намджуном слушали очень внимательно, но не зная предыстории, по объективным причинам теперь не могли советовать, успев лишь проникнуться.       Джимми недалеко ушел, заметив возвращающуюся маму, которая вела за руку Юдзи, что-то ей рассказывая. Юдзи улыбалась, то и дело поправляя волосы и венок, бережно вновь и вновь касаясь пальцами нежных лепестков. И первой приближающегося Джимми заметила Мариса, тут же отпустив девушку.       — Ну, я пойду. У меня там муж… — Она сделал шаг в сторону, затем стремительно удалившись, оставив Юдзи в недоумении, которое продлилось ровно до того момента, пока она, наконец, не заметила Джимми.       — Ты хочешь, чтобы я вернулся с тобой? Чтобы я поехал за тобой? Чтобы мы уехали отсюда вместе?       Он был взволнован, и при этом решителен, что составляло гремучую смеясь, и Юдзи растерянно хлопала глазами, смотря на него.       — Куда? — Девушка теперь даже моря не слышала из-за громко трепыхающегося в груди сердца.       — На твою родину. Учить твой язык. Моя мама выучила придворный этикет, и мне стыдно теперь сомневаться из-за таких пустяков. Это папа так сказал. А еще папа сказал, что меня рожали, чтобы я был счастливым, а я не могу здесь быть счастливым. Раньше мог, но теперь…       Юдзи первая сделала шаг ему навстречу.       — Подожди. Ты хочешь переехать ко мне?       — К Чимину. Он согласился сдать мне квартиру. — Джимми кивнул на автомате.       — То есть… Нет, подожди. — Девушка явно не могла собраться с мыслями, и видя ее растерянность, Джимми впервые за всё это время улыбнулся совершенно искренне.       — Нет времени ждать. Просто скажи, что ты хочешь, и я поеду за тобой куда угодно.       Озвучив это, Джимми явно испытал облегчение, сделав шаг Юдзи навстречу и мягко взяв ее за плечи, затем своими большими руками скользнув к лицу.       — Одно твое слово.       — Одно? — Девушке теперь приходилось запрокидывать голову, и она неловко придержала венок, когда он собрался упасть. — Ну если одно, то… Да?       — Да? — Джимми, как Чимин до этого, догадывался интуитивно, и Юдзи хитро улыбнулась.       — Да! Я хочу, чтобы ты поехал за мной! Хочу учить тебя языку и показать папе, который видел тебя только на пленке! Покажу и скажу «Смотри, какой красивый! А знаешь чей? Мой!» — Юдзи решительно сдвинула бровки к переносице, подняв вверх указательный палец, и вот на этом моменте сразу стала похожа на своего брата-близнеца, который теперь наблюдал за этим всем со стороны.       — Красивый? — Джимми засмеялся, и его светлые голубые глаза теперь блестели явно не от солнца.       — И высокий! — Юдзи восхищенно округлила глаза, а затем смутилась самым очаровательным образом, схватившись за талию Джимми. — Мне не дотянуться.       Она привстала на носочки, и Джимми наклонился, мягко поцеловав ее в нос.       — Чуть пониже. — Юдзи уже прикрыла глаза в ожидании чего-то явно очень долгожданного. — Ты меня ни разу не целовал.       — Потому что не хотел, чтобы у твоих сладких губ появился горький привкус расставания, на которое мы были обречены. Но теперь мы не расстанемся, поэтому…       — Что, так просто будешь смотреть, как твоя сестра целуется на твоих глазах? — Чимин толкнул Чонгука плечом, с удовольствием наблюдая за тем, с какой нежностью и желанием Джимми целовал Юдзи.       — Думаешь, мне нужно их остановить? — Чонгук был совершенно спокоен, повернувшись к Чимину. — Приедут, и уже отец будет следить за ними. Так что…       — Представляете, какие красивые дети у них получатся?.. — Мариса, которая теперь спокойная и совершенно умиротворенная прижималась к своему мужу, взволнованно оглядела стоящих рядом с ней молодых людей, чьи глаза все были устремлены на счастливое воссоединение.       — Милая, ну до этого еще далеко. — Томас Скотт широко улыбнулся. — Но пара из них действительно получилась волшебная. — Затем он огляделся, явно обращаясь к всем собравшимся рядом. — На нем последнее время лица не было. Постоянно ходил с опущенной головой, и мы с женой не могли его узнать. Я даже нанял человека, который профессионально проверил всю бухгалтерию. Думал, что-то не то с отелем, а на самом деле…       — Сразу было понятно, что между ними что-то есть. И сразу хотелось верить, что это получит свое продолжение. И теперь… — Джин повернул голову к Тэхену, который не отводил взгляд от целующейся пары, явно успев проникнуться волшебством и долгожданностью этого момента. — Наша свадьба соединит не только наши сердца.       — Вообще, не хочу портить момент, но мне кажется, что то, что мы здесь столпились, наблюдая за таким сакральным моментом, когда могли бы отдыхать или даже немного вздремнуть… — Юнги откинулся на грудь стоящего за ним Намджуна, давно уже ощущая упадок сил. — Либо вздремнуть, либо кофе.       — Кофе? — Мариса тут же повернулась к Юнги, и Юнги понравилось ее воодушевление. — Пойдем, я угощу тебя! У меня есть много разных сортов, а так как ни муж, ни сын кофе не любят…       — О, а можно и меня угостить кофе? — Намджун подал голос, до этого успев качественно умиротвориться с Юнги в руках, и Мариса хитро сощурила глаза.       — Нужно! Пойдемте! — Она ловко выпуталась из объятий мужа, решительно взял Намджуна и Юнги за руки. — Организуем небольшой пикник на веранде. Вам такое палящее солнце вредно и непривычно, так что будем наслаждаться ветерком и морем с безопасного расстояния.       Мариса бросила еще один взгляд на счастливого сына, который теперь обнимал Юдзи, что-то шепча ей на ухо, пока девушка гладила его по спине, и направилась в сторону отеля, с Юнги и Намджуном наперевес.       — Ну а мы, пожалуй, немного вздремнем в тенечке. — Чимин сладко зевнул, но затем сосредоточенно посмотрел на Томаса Скотта. — Если не нужна наша помощь.       — Ни в коем случае. — Мужчина улыбнулся. — Отдыхайте. Я, вообще, тоже не собирался ничем заниматься, поэтому…       — Вздремнем в тенечке все вместе. Пойдемте. — И Тэхен решительно направился в сторону моря и лежаков, успев прихватить с собой Джина.

***

Мариса Скотт, Юнги, Джин и Тэхен, которому отвели очень важную роль следить за углями в печи, готовили ужин, очень оживленно беседуя и дегустируя. Намджун с Томасом Скоттом вели какие-то важные и очень умные разговоры, с сосредоточенными лицами, но на лежаках, с закатом солнца даже не попытавшись избавиться от зонтов. И только Чонгук, Чимин и Юдзи с Джимми просто молчали на берегу моря, закопав ноги в песок и вслушиваясь в шепот мягких волн. На самом деле, замолчали они лишь на пару мгновений, после того, как Джимми посреди разговора поднял палец, призывая всех прислушаться, а потом бросил небрежное «Показалось» и вновь зарылся носом в волосы Юдзи, которая теперь постоянно находилась где-то рядом, где-то в непосредственной досягаемости его длинные рук. И ног, потому что она расположилась между ними, с волшебным и беспощадным умиротворением на лице спиной прижавшись к широкой мужской груди.       — А ты вообще волнуешься? Все-таки, ты у нас никогда не был… — Чонгук смотрел на Джимми строго, но без предубеждения, и Джимми улыбнулся.       — Я буду не один, поэтому вообще не волнуюсь. Хотя… Только насчет работы, потому что надолго мне сбережений не хватит, а при всем моем уме я не смогу настолько быстро освоить язык, чтобы…       — Думаю, с твоей внешностью от предложений модельной работы отбоя не будет. А вообще, нынче модно и прибыльно быть блоггером, поэтому можем завести тебе страницу в инстаграмме, и тогда… — Чимин уже думал о своих связях в области SMM.       — У меня есть. Я даже подписался на Джина. Но там не так много подписчиков. — Джимми улыбался, наблюдая за тем, как Юдзи сосредоточенно переплетала и расплетала их пальцы, и кажется не испытывал по этому поводу никаких обид.       А Чимин, очень сильно удивившись, полез в карман за телефоном, чтобы на правах менеджера проникнуть в официальный аккаунт Джина.       — Так…. Так, так, так…. — Он просматривал подписки. — Какой у тебя… А, всё, нашел!       Он открыл аккаунт Джимми, обнаружив на нем тридцать тысяч подписчиков и ворох сногсшибательных фотографий острова.       — Я не понял. А где твои фото? Почему так мало твоих фото? — Чимин поднял на него удивленные глаза. — Красивые пейзажи, а где…       — Я не привык себя снимать, а просить кого-то… Не знаю, как-то странно для меня. — Джимми пожал плечами. — Меня либо снимают фотографы, если я работаю, либо никто не снимает. Я вообще не очень-то люблю фотографироваться. Фотографировать — да, потому что это вдохновляет.       — Так, сейчас мы будем раскручивать тебя с помощью моих ловких рук и популярности Джина, который наверняка на меня за это не обидется. Для начала… Оформим подписочку. — Чимин нажал пару кнопок. — Итак, на твой аккаунт теперь подписан Ким Сокджин, у которого больше двух миллионов подписчиков. Теперь нам нужны твое фото в профиле. Давай сюда свое фото! Быстро и без глупостей!       Чимин был почти непримирим, пока Джимми растерянно хлопал глазами.       — У меня нет. По крайней мере, с собой.       — Чим, завтра я его поснимаю, а пока угомонись. Уже слишком темно для твоего энтузиазма. Так и знал, не нужно было позволять тебе спать. — Чонгук сгреб Чимина в охапку, опрокинув на себя, успешно миновав всё сопротивление. — Отдохни. Завтра будет насыщенный день.       — Кстати, вести церемонию будет отец, так как вас уже есть документы, а папа долгое время был дипломатом и при этом уполномочен консульством заключать браки королевских подданных на территории острова. Так что, он в курсе, как все должно быть. Хотя, здесь главное, обменяться кольцами и озвучить клятвы — это самое важное и трогательное.       — И во сколько мы начнем? — Юдзи повернула к Джимми голову, и тот не смог отказать в удовольствии поцеловать ее в щеку. — Еще.       И еще поцеловать, затем вновь став сосредоточенным.       — В пять. Солнце начнет потихоньку садиться. Успеете сделать снимки и запечатлеть момент, а потом, как только солнце сядет, сменим декорации и уже приступим к празднованию. Скромному, но с колоритом. Мама пригласила пару местных поваров, будет музыка. Не только национальная, но и более привычная вашему уху. И романтичная, разумеется. Хотя… У меня была задумка добавить немного барабанов во время произнесения клятв. Ну, знаете, они будут олицетворять стук сердец. То ускоряться, то…       — Идея замечательная! Только нужно будет заранее послушать, чтобы отрегулировать громкость. — Чонгук первым представил и оценил. — Ритмы острова. Такое запомнится надолго.       — Музыканты местные. Прорепетируем, когда они привезут инструменты. И у нас есть важный вопрос — кто-то должен будет отвлекать молодоженов, пока мы будем украшать берег.       — Юнги и Намджун. Я сразу сказал им, что они будут отвлекающим маневром, так что… Отправим их в пешую экскурсию по побережью. Переоденем женихов и отправим гулять, с каким нибудь хорошим человеком, вроде тебя, Джимми. Или Юдзи. И вот они возвратятся, а там… — Чимин представлял себе это, и вдруг в его глазах возникла гениальная догадка. — Точно! Так и сделаем! Они вдвоем подойдут к импровизированному алтарю, вообще не подозревая о том, что это и есть церемония! Никакого официоза — только чистые эмоции!       — Которые я буду снимать. — Чонгук вздохнул. — Опять буду ходить с камерой. Нет, я хочу, чтобы эта память осталась, но…       — Мы можем постановить пару штативов. — Юдзи задумчиво смотрела на брата. — Один главный, который будет записывать клятвы и все остальное, и пару других по периметру, чтобы снимать гостей. Уверена, у всех достаточно современные телефоны, и мы найдем пару добровольцев.       — Думаешь, получится хорошо? — Чонгук сомневался, но ему слишком нравилась идея освободить руки на время столь важного мероприятия.       — Завтра посмотрим и отрепетируем кадры. Думаю, что да. У нас есть центр — это брачующиеся. Там будет статичная картинка, поэтому тебе не нужно будет бегать вокруг них. А потом уже… Будем смотреть по обстоятельствам. — Юдзи самодовольно улыбнулась, поняв, что ей, наконец, умная мысль успела прийти первее, чем ее амбициозному и очень любимому брату.       — Отлично! Вот и решили. Хотя… План все-таки рискованный. Юнги не проболтается и приложит все свои силы, но… — Чимин, который до этого был вполне оптимистичен, вдруг задумался.       — Ай, расслабься. Кольца мы не забыли, а что может быть страшнее, чем свадьба без колец… — Чонгук ухмыльнулся.       Пока Чимину в голову пришла сотня альтернативных вариантов. И опасение, что один из них завтра обязательно воплотится в жизнь. По закону подлости. Но негативные мысли перед ужином — это слишком не полезно для будущего пищеварения, потому Чимин благополучно о своих опасениях забыл. Проблемы надо решать по мере их поступления. Главное, успеть до того, как случится какая-нибудь большая неприятность.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.