ID работы: 10816784

Замуж, или туда и обратно

Слэш
NC-17
Завершён
353
автор
Размер:
429 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
353 Нравится 488 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 41. Тэхен и Джин

Настройки текста
      — Ну как ты это делаешь… — Тэхен явно был расстроен, несмотря на то, что проснулся от очень нежного, очень предсвадебного поцелуя, который начался в районе плеча и ненадолго продолжился на губах. — Когда ты успел?       Он был расстроен, потому что Джин был в халате. В халате, но под одеялом. А если Джин был в халате, значит, он проснулся до него и уже успел принять душ. А в фантазиях Тэхена, которые должны были, просто обязаны были совпадать с его ожиданиями и реальностью, Джин должен был теперь лежать рядом с ним, теплый ото сна и совершенно обнаженный. Именно так они засыпали, и теперь…       — Мой день начался плохо. — Тэхен отвернулся, уткнувшись лицом в подушку, сумев расслышать смех Джина, который обнял его двумя руками, губами уткнувшись в затылок. — Вылезай из постели. Ты слишком одет.       Джин тут же отстранился, и Тэхен уже было вознамерился призвать его обратно, потому что в любом случае одетый Джин был намного лучше, чем вообще без Джина, но Джин быстро вернулся к нему без особого приглашения, оставив халат за пределами кровати. И Тэхен, почувствовав, что теперь его касалась явно голая кожа, тут же перевернулся на спину, наткнувшись на игривый, чуть прищуренный в самой привлекательной манере взгляд. У Джина явно было отличное настроение, которое можно было бы сделать еще лучше…       — Просыпайся, соня. Скоро завтрак, который нам подадут в номер. Потому что…. — И Джин склонился над Тэхеном, звонко чмокнув его в губы. — У нас сегодня свадьба! Свадьба мечты! С мужчиной мечты! Божечки, еще немного, и я запою. — Джин закатил глаза, явно от счастья. — Я так прекрасно выспался, так прекрасно освежился в душе, так прекрасно полюбовался морем, что…       — Что завтрак придется отложить.       Ловкий маневр, и Тэхен оказался сверху, настойчиво устраиваясь между ног Джина, который отчаянно сопротивлялся.       — Продолжишь, и я применю силу. — Тэхен забавно и хрипло зарычал, что получилось особенно убедительно, так как он еще не успел как следует размять голосовые связки после ночи молчания, и Джин засмеялся, ненамеренно запрокинув голову и подставив беззащитную шею, которая тут же оказалась во власти еще горячих после сна губ.       — Слушай, совсем забыл! — В голосе Джина слышался искренний шок, и Тэхен нехотя выпустил из своих зубов нежно прихваченную тонкую кожу, с недоумением смотря на него. — Я узнал одну новость, но… не знаю, говорить тебе или нет…       Он сомневался, и, кажется, успел расстроиться, что натолкнуло Тэхена на мысли о том, что новость эта была не слишком приятной.       — Что такое? — Игривое настроение стремительно улетучивалось, будто в районе члена кто-то открыл окно, со сквозняком выпустив весь стекающий туда до этого тестостерон.       — Я люблю тебя. — И Джин самодовольно улыбнулся. — И теперь, когда ты успел немного охладиться, мы пойдем чистить зубки.       Джин сделал движение, чтобы подняться, уперевшись ладонями в находящиеся прямо напротив него плечи, решив, что Тэхен был достаточно обескуражен, но…. Тэхен не был обескуражен. Вместо этого он приподнялся, взял в свои руки ладони Джина, который слишком был уверен в успехе своего стратегического маневра, и завел их Джину за голову, чуть согнув в локтях, чтобы не убить о деревянное изголовье.       — Придется доказать. — Он наклонился к его губам. — Я не могу выйти за тебя замуж, не удостоверившись, что ты говоришь правду. Потому что ты слишком хороший актер.       — Вставай, Тэ. — Джин, кажется, был спокоен, но ровно до того момента, как Тэхен не сделал первое нерешительно движение между его раздвинутыми бедрами, дав почувствовать, что выветрившийся до этого тестостерон вместе с кровью вновь приливал к члену. — Весь вставай, Тэ. Я непоколебим.       — А еще ты очень красив. — Тэхен улыбнулся, с нежностью поцеловав Джина. — Особенно губы.       И он не стал себе отказывать в удовольствии, впившись в них с особой чувственной жестокостью, не дав Джину даже шанса вздохнуть. И Джин отвечал на этот поцелуй самоотверженно, в определенный момент начав подавать свои бедра навстречу Тэхену, который с энтузиазмом встретил эту инициативу.       — Давай позавтракаем друг другом? — Тэхен оторвался от губ, теперь прямо смотря в чуть прикрытые глаза Джина, который улыбнулся.       — Так ничего не останется на нашу первую брачную ночь.       — Знаешь, брачная ночь — это очень ответственное дело, и хорошо было бы подготовиться. Например, устроить брачное утро. Ну, чтобы убедиться, что в решающий момент всё пойдет как надо. — Тэхен сопровождал свои слова короткими, но очень чувствительными поцелуями на шее Джина, прекрасно зная, что эти аргументы были весомее любых слов.       — Ммм… Ты же знаешь, что я не могу тебе отказать. — Джин улыбался, совершенно расслабившись и сдавшись.       Но именно в тот момент, когда Тэхен чуть ослабил хватку на его руках, просто чтобы губами спуститься чуть пониже аппетитно выпирающих ключиц, Джин в одно движение освободил свои руки и перевернул Тэхена на спину, устроившись поверх его бедер.       — Чистить зубки и будем завтракать.       — Я же отомщу тебе. — Тэхен невозмутимо заложил руки под голову, смотря на Джина своим вызывающе тяжелым, сексуальным взглядом. — Вот прямо на этой кровати. Буду мстить, пока ты будешь молить о пощаде. Но пощады не будет. Только… — Тэхен задумчиво закатил глаза. — Парочка оргазмов. Да, думаю, ты сможешь.       — Ай-ай-ай, Ким Тэхен. — Джин хитро улыбнулся. — Ты должен знать, что угрозы, которым суждено воплотиться, никогда не озвучивают. Поэтому… Я тебе не верю.       И Джин, прежде чем покинуть кровать и вернуться в халат, с нежностью поцеловал Тэхена в губы.       — Ты прав. — Тэхен улыбнулся, сразу поднявшись, но по его голосу можно было понять, что он принял этот вызов.

***

      — Итак, дорогие будущие молодожены! — Джимми теперь блестел как начищенный таз, и Тэхен с Джином, которые еще не успели до конца завершить свой завтрак, не могли не проникнуться его оптимизмом. — Ваша программа на день! Сначала вы плещетесь в море — купальные костюмчики я принесу чуть позже. Потом у вас сауна, чтоб разогреться и очиститься, потом массаж со всякими там штуками, о которых можно только мечтать. Ну, знаете, скрабы, пиллинги, обертывания и еще что-то, о чем знают только специалисты. И узнаете потом вы. — Джимми смотрел в находящиеся у него в руках листки, как будто зачитывал сценарий. — После того, как вас хорошенько понежат, вы облачаетесь в одежду и идете на прогулку вместе с Юнги и Намджуном, которые любезно составят вам компанию и отвлекут, уведя на безопасное расстояние, пока мы будем готовить все к вашей свадебной церемонии.       Джин засмеялся.       — Ну, хотя бы честно.       — Ой, да вы бы все равно догадались. — Джимми махнул рукой, широко улыбнувшись, а затем стал серьезным. — Вы возвращаетесь, переодеваетесь в свадебное, спускаетесь, и начинает происходить настоящая магия. По крайней мере, мы приложим к этому все усилия.       — Джимми, мы вовек не расплатимся с тобой за всё то, что ты сделал для нас. — Тэхен прямо смотрел на молодого человека, который многозначительно улыбнулся.       — Будете меня опекать и направлять, после того, как я покину этот остров. Как заколдованная принцесса, ну или принц, что более вероятно.       Джин с Тэхеном переглянулись.       — Справедливо.       — Ну, значит, решено! — Джимми убрал свои бумаги за спину. — У вас полчаса, а затем я вновь приду к вам, чтобы снабдить всем необходимым. И да, водичка сегодня, как по заказу — теплая, ласковая и под легким, прохладным ветерком собирающаяся в неопасные волны…       Джимми говорил и выглядел таким счастливым и довольным, что создавалось впечатление, что свадьба теперь была у него, и что ему предстояла не серьезная организационная работа, а увлекательный и долгожданный отдых. Он буквально светился, без поэтического преувеличения, и все знали, что было тому виной. Точнее, все могли лицезреть, стоило только выйти на балкон и посмотреть на море, у которого как раз и просидели, возможно, всю ночь беспечно влюбленные Юдзи и Джимми.       — Ты выспался? — Тэхен решил подтвердить их общие догадки догадки.       — Знаете… — Джимми улыбнулся задумчиво. — Я теперь настолько счастлив, что могу без сна, воды, еды… Только бы с ней. Так что… Вообще да, я спал ровно три часа, а согласна циклам сна, этого может быть достаточно, чтобы не свалиться замертво посреди вашей церемонии. Так что… Спасибо за беспокойство. Отдыхайте и готовьтесь. Я пошел! Ах, да! Посуду и все остальное заберут буквально через пять минут.       И он, нарочито учтиво наклонив голову и еще раз обворожительно улыбнувшись, вышел из номера, оставив Джина и Тэхена наедине друг с другом. И недоеденным завтраком.

***

      — Вау… — Юнги широко раскрыл глаза и рот от удивления и восхищения. — Выглядишь…       — Потрясающе. — Намджун, который стоял рядом с Юнги напротив открывшейся входной двери, полностью разделял его восторг.       На Тэхене была белая рубашка с длинными рукавами, которая была выполнена из ткани, чем-то похожей на шелк, но не блестящей. Она была расшита у ворота-стойки и на манжетах, которые самым волшебным образом ограничивали и присбаривали широкие рукава. Прямые, свободно сидящие на бедрах брюки были выполнены, кажется, из того же по фактуре материала, и вышивка на них украшала пояс, в который была заправлена рубашка и который не предполагал никакого ремня.       — Джин выглядит также. — Тэхен улыбнулся, а затем вдруг стал очень задумчивым. — Страшно представить, что Джимми приготовил для нас для церемонии, если это… — Тэхен восхищенно оглядел себя. — Настолько красивое… Джимми сказал, что это их местные мастера трудились, и что он очень хотел бы, чтобы мы увезли это с собой. И я готов прямо в этом ехать домой, потому что ЭТО произведение искусства.       — Да уж… — Юнги кивнул, затем быстро переведя взгляд на Намджуна. — Мы с тобой выглядим скромнее, хотя эти наряды нам тоже подогнал Джимми. Негодник.       — Между прочим, мне нравится, как вы одеты. — Тэхен говорил серьезно, и нельзя было сомневаться в искренности его слов. — Очень стильно и органично для острова.       А они были одеты идентично. Просторная светло-бежевая рубаха, которая явно не была окрашена и имела естественный цвет той натуральной ткани, из которой была изготовлена (что-то отдаленно напоминающее лен, но даже визуально более мягкое), с простым V-образным вырезом и длинными рукавами. И брюки. Такие же по крою, как у Джина и Тэхена, но только другие по фактуре, которая идеально сочеталась с верхом. Просто и со вкусом.       — Ребята, а куда мы идем? Нужно взять шляпу? — Джин выглянул из-за спины Тэхена, и Юнги задумался.       — Кажется, там тень. Мы просто прогуляемся по побережью туда-обратно и полюбуемся местной флорой. — Намджун спокойно рассуждал, а затем вдруг стал серьезным. — Но лучше не пренебрегать санскрином.       — Обижаешь. — Тэхен самодовольно улыбнулся, затем обратившись к Джину. — Готов?       — Всегда готов. — Джин вставил ноги в сандалии, еще раз оглядел номер и, наконец, сделал шаг навстречу приключению. Впечатавшись в Намджуна, который всего на мгновение задумался. Как всегда.       — А где вы планируете жить? — Юнги решил, что это самый подходящий вопрос для только недавно вновь сформировавшейся ячейки общества, и Намджун, который расслабленно прижимал его к себе за плечо и с умиротворением оглядывался по сторонам, явно одобрил эту тему, правда, кивнув каким-то своим мыслям.       — Срок аренды наших апартаментов истекает через месяц, и после этого мы вполне можем жить у меня. — Тэхен был совершенно спокоен, как будто давно и очень успешно размышлял на эту тему. — У меня просторная квартира. По крайней мере, двоим точно хватит места.       — Джин, я освобожу твою жил.площадь в ближайшее время, чтобы вы могли выбрать. — Вот Юнги давно думал о том, что пользоваться гостеприимством друга так бессовестно… было бессовестно, и на самом деле переживал по этому поводу.       — И где ты будешь жить? — Джин с сомнением смотрел на своего лучшего друга. — Я тебя не выгоняю и никогда не выгоню. Только если ты не захочешь в моей квартире прописаться и завести детишек, окончательно пустив корни. Но и в этом случае мы сможем договориться.       — Юнги будет жить со мной. Мы уже уладили этот вопрос. — Намджун самодовольно улыбался во все свои очаровательные ямочки, пока Юнги, кажется, сомневался насчет того, что они уладили действительно всё.       — Кажется, уладил только ты. — Тэхен улыбнулся, наблюдая за выражением лица Юнги, которое теперь приняло более спокойный вид, но лишь для того, чтобы усыпить бдительность.       — Юнги, что тебя смущает? — Джин вышел вперед, теперь встав напротив своего лучшего друга и продолжив медленное движением спиной к неизвестности по беспрепятственно горячему песку. — Совместный быт? Я могу сказать тебе на своем опыте, что здесь возможен компромисс. Я же рассказывал тебе, как начинали мы с Тэхеном, и чем закончили. А у нас в самом начале было меньше любви, чем у вас теперь.       Услышав слово «любовь» применительно к себе, Юнги округлил глаза и покраснел, быстро глянув на Намджуна, который тоже от чего-то удивился.       — Вы теперь так смотрите друг на друга, будто на самом деле вы брат и брат, и обвинения в любви совершенно беспочвенны.       — Нет, просто мы взрослые умные люди и не торопимся с… — Юнги теперь выглядел как строгий взрослый, который пытался внушить ребенку, что ему рано знать, откуда берутся дети.       — Ну да, я люблю Юнги и на самом деле уже начал настраивать свой быт. Точнее, убирать за собой вовремя. Не скажу, что получается очень хорошо, но я просто самокритичен.       — Видишь, Юнги, Намджун уже начал самостоятельную работу, а ты еще сомневаешься. — Джин качал головой, наблюдая теперь за тем, как Юнги остановился, развернув к себе Намджуна и очень строго на него смотря. Так строго, что Намджун лихорадочно начал вспоминать, где мог успеть провиниться.       — Что ты?       — Начал следить за порядком в квартире. — Намджун смотрел на него широко раскрытыми глазами. — По мере сил. Но я стараюсь.       — Нет, что ты до этого. — Юнги не сводил с него полные нездорового и взволнованного скепсиса глаза, и Намджун удивлялся теперь еще больше.       — До этого я не очень следил за порядком и мог оставить в своей квартире срач вплоть до того момента, как… — Он теперь не знал точно, что именно хотел от него услышать Юнги, потому решил говорить честно.       — Ай, Джун! — Юнги всплеснул руками, затем как будто в волнении схватившись за его рубаху. — Ты любишь меня?       — Если бы не любил, не поперся бы к тебе в разгар рабочей недели в Америку, всего на пару дней. В это сложно поверить, но я терпеть не могу перелеты. — Намджун, который теперь понял, что так волновало Юнги, смог успокоиться и выглядел теперь более чем уверенно. — И да, мне не нужно слышать это в ответ. Мне достаточно будет того, что ты просто переедешь ко мне, наконец. И, наконец, начнешь кормить меня завтраками и ужинами, а я буду мыть посуду. Я купил посудомоечную машину, чтобы потом не пришлось каждый раз покупать тарелки.       — Джун, я восхищаюсь твоей самокритикой. — Тэхен в задумчивом уважении поджал губы. Пока Джин с замиранием сердца ждал реакции Юнги.       — Скажи как следует. — Юнги отпустил одежду Намджуна, вместо этого обхватив его двумя руками за талию.       — Как следует. — Намджун очень широко улыбался, а затем наклонился и со всей нежностью поцеловал также растянувшиеся в улыбку губы.       — Вот теперь я не сомневаюсь, мистер Ким Намджун. — И Юнги обратился к Джину. — Освобожу твою квартиру сразу, как вернемся. Но… Если что, я смогу попросить у тебя политическое убежище?       — Нет. Нельзя сбегать с поля боя, как бы ни хотелось. — Джин отрицательно качал головой. — Выяснять все надо на месте. А бегать… Только если ты очень по мне соскучишься.       — Всё же я считаю, что вам нужно приобрести совместное жилье. — Юнги, который теперь выглядел умиротворенным, спокойным и очень даже довольным, вновь начал движение, потянув Джина за руку, чтобы он занял место рядом с ним. — Чтобы сложнее было разводиться, с совместно нажитым имуществом.       — На самом деле… — Тэхен держал Джина за плечи. — Я думал о доме. Небольшой коттедж невдалеке от города. Но чтобы был небольшой садик или что-то такое.       — Серьезно, Тэ? — Джин явно слышал это впервые, и теперь с любопытством смотрел на Тэхена, который как будто смутился.       — Да. Небольшой, но просторный. Два этажа, две гостевые спальни, кабинет, детская…       — Детская? — Джин теперь выглядел еще более удивленным, но это удивление ни в коем случае не было связано ни с чем негативным — просто это было неожиданно.       — Две гостевые спальни? — Юнги посмотрел на Тэхена с сомнением. — Ты уверен, что это небольшой домик?       — Ты уверен, что двух гостевых спален хватит, если вдруг мы решим собрать у себя абсолютно всех? — Джин с сомнением смотрел на Тэхена, затем широко улыбнувшись. — Мне нравится ход твоих мыслей! Я совсем не против дома.       — Правда? То есть, мы с тобой будем планировать покупку совместного жилья, да? — Тэхен завороженно смотрел на Джина. — Смотреть варианты, искать наилучшее расположение. Продумывать интерьер и….       — Кто-то переиграл в свое время в Симс… — Юнги с широкой улыбкой смотрел на захваченного собственными фантазиями Тэхена, затем вдруг нахмурившись и не ощутив на своем плече руку. — А где…       Юнги оглянулся и заметил Намджуна, который сидел на корточках, низко склонившись над песком в том месте, где он был мокрым от мерно накатывающих волн.       — Джун! — Юнги позвал его, но Намджун не торопился откликаться, что-то пытаясь поднять с песка. — Что ты там нашел?       Намджун, наконец, поднялся, совершенно довольный собой, что-то сжимая между пальцев, и быстро направился к остановившимся молодым людям.       — Смотри! Смотри, какой он милый…       Он протянул руку, и все сразу заметили между его пальцев крошечного крабика, который лениво перебирал клешнями.       — Такой хорошенький… — В голосе Намджуна было столько нежности, что нельзя было не удивиться. — Привет, маленький.       Он поднес его к своим глазам, чтобы лучше рассмотреть и… ну своему собеседнику нужно смотреть в глаза. И Юнги засмеялся первым, явно своей реакцией не желая Намджуна обидеть.       — Ого, а можно мне посмотреть? — Тэхен быстро подошел к нему, теперь вглядываясь в маленький серый панцирь. — Такой крошка!       — Видишь, даже у сурового мистера адвоката есть слабость. Маленькая. — Джин обнял Юнги за плечи, хитро улыбнувшись. — И я не о тебе.       — Ай, Ким Сокджин. — Юнги стряхнул с плеча его руку, пока Джин засмеялся, встав рядом со своим будущим мужем, который продолжал разглядывать, очень бережно касаясь, крошечного краба. — Надеюсь, вы его сейчас отпустите?!

***

      — По-моему, очень красиво. — Миссис Скотт стояла, скрестив руки на груди, с удовольствием наблюдая ту работу, что проделала до этого. — Что скажешь?       — Шикарно. — Чимин встал рядом с ней, с восторгом смотря на арку, выполненную из темной древесины и увитую цветами, банановыми листьями и зелеными лианами. — Совсем не похоже на то, что ты вспоминаешь при словах «свадебная арка» и потому особенно волшебно.       — Мам, факелы привезли. — К ним подошел Джимми. — Пятьдесят штук.       — Надо поторопиться. — Мариса Скотт вмиг стала сосредоточенной и вновь нацеленной на работу, которая явно приносила ей удовольствие. — Я уже показывала Бобу, как их нужно расположить, но нужно поторопиться, пока наши женихи не вернулись. Пойду командовать. — Женщина уже было направилась прочь, но в последний момент обернулась к сыну. — Юнги знает, откуда их надо будет привести?       — Да, с восточного выхода. — Джимми уверенно кивнул. — Там заросший берег и камни.       — Вот от них и будем выставлять. И листья. Том должен был их подготовить.       — Да, у папы всё готово. Вам помочь?       — Я могу помочь. — Чимин, который оставил до этого Чонгука и Юдзи за установкой видео-оборудования, теперь находился без дела.       — Отлично, значит, будешь раскладывать листья на песке. Ничего сложного, но будет очень эффектно. — Мариса самодовольно улыбнулась, взяв Чимина за руку. — Пойдем.       Джимми оглядел всё, что они уже успели подготовить, убедившись, что большая часть работы уже была проделана, и теперь оставались лишь красивые нюансы. Вроде свечей на деревянной тумбе, в тон арке, за которой будет стоять Томас Скотт и руководить бракосочетанием, вместе с кольцами. И Джимми направился к центру всей свадебной композиции, когда к нему подбежал один из поваров.       — У нас проблема.       Он был очень встревожен, и Джимми остановил свое изначальное намерение.       — Света нет.       — Что? — Это было слишком неожиданно, и Джимми буквально выпучил глаза. — В каком смысле?!       — Нет электричества, и мы застряли. Вместе с мясом в печи. — Повар выглядел виноватым, но Джимми прекрасно знал, что в этом не было его вины. — Там нужно было еще минимум час, чтобы всё хорошо протомилось. Но… И холодильники. Я боюсь, как бы всё не успело испортиться к тому моменту, как…       — Так! — Джимми взял повара за плечи, стремительно направив в сторону отеля. — Отца видел?       — Да. Он… — Мужчина в поварском кителе вертел головой, но Джимми быстрее наткнулся на высокую и гордую фигуру Томаса Альберта Скотта, который стоял рядом с аккуратно разложенными по пачкам свежими пальмовыми листьям.       — Пап, нам надо на подстанцию. Электричество кончилось.       Услышав это, старший Скотт тут же упустил со своего с лица умиротворенное и довольное выражение, заменив его профессиональным хладнокровием.       — Нужен Феликс. — Он уже взял в руки вызволенный их брюк телефон. — Иди занимайся всем остальным, я всё улажу. Видать, пробки вышибло. Это не смертельно, но… — Алло! Ликс, ты на месте? Отлично. Есть шанс поработать сверхурочно. Я сейчас заеду. — Томас Скотт убрал телефон. — Главный электрик в деле, я поехал. До церемонии вернусь — мне просто нужно его забрать и доставить к подстанции, вместе с пробками. Всё успеем!       И он направился к гаражу, пока Джимми обратился к все еще находящемуся рядом с ним растерянному повару.       — Сколько у нас есть времени до катастрофы?       — Ну… Полчаса точно есть. За это время холодильники точно не успеют разморозиться, но кондиционеры тоже в отключке, так что… Мне нужно куда-то убрать закуски.       — Закуски… Закуски… — Джимми усиленно соображал, затем вдруг обнаружив решение. — Сложи все в контейнеры и неси к прачечной. Там…       — Я понял! — Повар уверенно кивнул. — Сделаю!       — Спасибо! Я дам знать, как мы всё уладим. — И Джимми теперь думал о том, что важнее: банкет или церемония, решив, что церемонию откладывать так и так нельзя.

***

      — А ты знаешь, что нам приготовили? — Тэхен заискивающе смотрел на Юнги. — А почему мы свернули? А куда мы идем? А далеко еще?       Он походил на нетерпеливого ребенка, который знал, что его ждет сюрприз и уже не мог дождаться.       — Слишком много вопросов — мне одному ответить сложно. — Юнги посмотрел на часы. — Одно я могу сказать точно: ждать тебе осталось недолго.       — Я уверен, что там что-то шедевральное. — Джин задумчиво улыбался, смотря на как будто переливающийся под солнцем песок. — И мы сотрем языки, пока будем всех благодарить. Честно сказать, я даже не знаю, как можно благодарить за такое…       — Деньгами. Это универсальное средство. — Юнги выдохнул, рассчитав, что они успевают вовремя. — Но вообще, насколько я знаю, никто особо не страдал. Особенно родители Джимми. Он сказал, что они изначально были заряжены энтузиазмом. Так что, за это не переживайте.       — А за что нужно? — Тэхен не унимался, и Юнги начал испытывать легкие уколы нежного раздражения.       — Маленький, иди походи по водичке — охлади уже свой пыл, пока я не нагрубил.       Услышав эту угрозу, Тэхен, вопреки ожиданиям, только рассмеялся, но решительно шагнул в сторону воды, потянув за собой Джина.       — Успеем за пятнадцать минут? — Намджун теперь занял место рядом с Юнги, который взял его за талию только чтобы ощутить необходимую поддержку в их нелегком деле.       — Успеем. Даже раньше придем. Но лучше раньше, чем никогда, поэтому…       — Джинни, смотри, как здесь мелко! — Тэхен указывал на часть песчаного берега, которая простиралась необычно далеко. — Пойдем?       — У нас слишком красивые костюмы, чтобы рисковать ими. — Джин с недоверием относился к этой затее, но Тэхен внезапно опустился перед ним на корточки, начав подворачивать его штанины. — Эй, что ты делаешь?!       — Защищаю твой костюм. — Он поднял голову и свой хитрый заискивающий взгляд, который убедил Джина в том, что он не сможет сопротивляться. — Это же вода. Уверен, Джимми успеет привести всё в порядок до того, как нам нужно будет уезжать.       — Ладно, убедил. Только быстро. — Джин наблюдал за тем, как Тэхен закончил, закатав широкие штанины до колен, затем быстро принявшись за свои брюки, чтобы затем взять Джина за руку.       — Пошли!       Теплая вода приветливо скользила по их ногам, обдавая приятной освежающей прохладой.       — Как же хорошо… — Тэхен теперь держал свои тапки в свободной от Джина руке, и Джин решил последовать его примеру, наслаждаясь прохладным мокрым песком. — Хорошо, правда?       — Лучше, чем хорошо. — Джин улыбался, ощущая, как вода охлаждала не только тело, но и смывала из головы все возможные мысли, оставляя после себя только волшебную, незамутненную ничем пустоту.       Они прошли еще немного, и как только вода стала доходить до середины голени, Джин остановился.       — Всё, дальше не пойдем.       — Ну, Джииин. — Тэхен решительно потянул его дальше, но Джин был непреклонен. — Ну, еще чуть-чуть! Не переживай ты за свои штанишки!       — Там волны собираются, посмотри. — Джин указал куда-то вдаль, и Тэхен засмеялся.       — Эти волны вряд ли достанут тебе до груди — сегодня спокойное море. Давай, еще пару шажков. Нуууу же… — И он вновь потянул Джина за собой, и Джин решил, что пара шажков никак не повредит его имиджу и красивому костюму.       И за пару шажков вода незаметно подкралась к их бедрам, как-то слишком стремительно миновав уже намоченные в районе коленей подвороты.       — Ого… — Тэхен смотрел на свои ноги, а затем поднял глаза. — ОГО!       Прямо из неоткуда возникла вроде как невысокая волна, которая стремительно катилась к ним. Она не была опасной, но…       — Пошли к берегу! — Джин тоже ее заметил, потянув Тэхена в сторону спасительной суши, но Тэхен не сдвинулся с места, с силой притянув Джина к себе. — Что ты творишь?! Нас сейчас…       — Закрой глаза.       Все произошло слишком быстро, чтобы можно было сориентироваться и попытаться спастись или просто осознать, что произошло. Тэхен притянул Джина к своим губам, и буквально в следующее мгновение об них ударилась волна, которая вполне возможно могла бы пошатнуть их положение в пространстве, если бы они не держались за руки. Теперь мокрые с ног до головы.       — Очуметь! — Тэхен прервал поцелуй и звонко засмеялся, замотав головой, чтобы освободиться от остатков воды. — Это просто…       — Я убью тебя, Ким Тэхен! — Джин выдернул свои пальцы из его руки. — Ты… Несносный! Мать твою!       Он был мокрый буквально с ног и до головы, теперь ощущая, как насквозь промокшая рубашка тесно и холодно прижималась к его телу.       — А ты очень… горячий. — Тэхен, кажется, не чувствовал себя в опасности, теперь многозначительно оглядывая Джина, затем наткнувшись на его сердитый взгляд. — Ну ладно тебе! Сейчас придем и переоденемся! Зато какой опыт!       Он быстро поцеловал Джина в губы, все же опасаясь, что при более смелом взаимодействии он его укусит, и потянул в сторону берега, где уже нетерпеливо ждали Юнги и Намджун. И Юнги, как только увидел, в каком они теперь были виде, напрягся.       — Нуу… Надеюсь, оно того стоило. И он, дождавшись, когда будущие молодожены вновь наденут тапочки, решительно направился вперед, приглашая женихов последовать за ним и Намджуном. И женихи шли молча. Джин надулся, как мышь, а Тэхен улыбался, как дурачок. Но он перестал улыбаться, когда увидел под ногами небрежно выложенные листья, которые вели куда-то через камни… Куда-то к алтарю, что стало понятно, когда они прошли еще несколько метров. И дорогу эту украшали пока что не зажженные факелы, которые все равно заставили сердце замереть. Особенно, когда взгляд нашел ту самую арку, тех самых гостей, которые теперь наверное что-то обсуждали, встав в круг, и…       — Да, церемония начнется с минуты на минуту. А вы… — Юнги смотрел на своего лучшего и мокрого насквозь друга с сочувствием, потому что на лице Джина теперь было слишком много эмоций.       Свадебная церемония. Его первая и единственная настоящая свадьба, которая изначально задумывалась как сказка, теперь могла превратиться в комичное представление, просто потому, что Тэхену взбрендило получить еще немного острых впечатлений. И Джин представил, как сильно и непоправимо упадет общий настрой, если они пойдут переодеваться и особенно, если кто-то увидит его недовольное лицо. Потому что люди готовили весь этот праздник, пока он прохлаждался. Потому что они волновались. Потому что наверняка на них с Тэхеном теперь были те самые костюмы, невообразимо красивые, в которых они должны были блистать, а не изливаться на песок до сих пор не оставившей их водой.       — Джин, извини, я… — Тэхен взял Джина за руку, пока Джин с каким-то неясными чувствами смотрел на арку и уже занявшего место под ней Томаса Альберта Скотта, облаченного в те же цвета, что и Юнги с Намджуном.       Так были одеты все мужчины. А женщины… На Юдзи и Марисе были легкие, нежно голубые, летящие от каждого дуновения ветра длинные сарафаны. И на Юдзи был венок из голубых цветов и рассыпающие по плечам темные волосы. Они все были такие красивые… Они все готовились, а Джин, который вместе с Тэхеном должны были стать центром этой композиции…       Но Тэхен не знал, так же как и он. И Тэхен был тем человеком, который толкал Джина на поступки и действия, на которые он бы сам никогда не решился. Тэхен обогащал его впечатлениями и… Тэхен точно теперь не должен испытывать чувства вины. Потому что это и его свадьба тоже. Торжество. И они центр этого торжества. И они, черт его дери, могут позволить себе всё что угодно, потому что это любовь!       И на этой мысли, Джин притянул Тэхена к себе и с жаром поцеловал. К черту всё! Сказки бывают разными, и только любовь всегда одинаковая. Одинаково беспощадная и счастливая.       — Мы же хорошие актеры, правда? — Он смотрел на удивленно раскрывшего глаза Тэхена, хитро прищурившись, и Тэхен быстро пришел в себя.       — Самые лучшие. — Он пытался сдержать широкую улыбку.       — Значит, сделаем вид, что мы с тобой выглядим сногсшибательно. И все равно, что мокрые. Можем себе позволить.       Тэхен любил любого Джина, но такого особенно. Такого Джина, который сознательно плевал на все свои принципы, сомнения и предрассудки, давая себе волю и разрешение на всё. И в сочетании с тем, что он теперь был почти голым, в беспощадно облепившем его, как оказалось, свадебном костюме, с дерзко убранными назад мокрыми волосами… Тэхен хотел любого Джина, но такого особенно.       — Пойдем.

***

      — Так волновались, что решили охладиться? — Чонгук широко улыбался, наблюдая за тем, как величаво и крайне претенциозно, будто это был подиум, мимо проходили Тэхен и Джин.       Все улыбались и отчаянно пытались сдерживать смешки, в которых не было и капли намерения обидеть. Просто все успели переволноваться, и теперь Джин с Тэхеном слишком хорошо своим эффектным появлением смогли разрядить напряженную атмосферу.       — О, друзья, вы выглядите просто потрясающе. — Томас Альберт Скотт широко улыбнулся, а затем вновь стал серьезным. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы с удовольствием и восторгом наблюдать за зарождением новой семьи. Эти два… мокрых и все равно несравненно прекрасных молодых человека решились связать себя узами брака. И теперь должны доказать серьезность своих намерений, принеся друг другу клятвы. И начнет это ответственное дело Джин.       — Я даже не пытался готовить речь, потому что это бесполезно. Потому что всё, что касается Тэхена, непредсказуемо. Ты, Ким Тэхен, перевернул мой мир с ног на голову. Ворвался, разрушил все мои порядки, принципы и оборонительные укрепления, чтобы… Сделать меня счастливым. Ты беспощадно окружал меня заботой и лаской. Ты утешал меня, поддерживал и защищал от всего, что не попадалось на моем пути, с особой и восхищающей настойчивостью, не давая мне ни шанса усомниться в том, что ты именно тот человек, которого я всегда искал. В тайне от себя, потому что в один момент я успел решить, что останусь один. Но пришел ты и переубедил меня. Заставил. — Джин повернулся к гостям. — Да-да, он именно заставил меня полюбить себя. Заманил в ловушку, пользуясь своей добротой, заботой, бескрайней нежностью и лаской, которая взяла меня однажды в плен и удерживает до сих пор. Ты страшный человек, Ким Тэхен. Страшный потому, что я не могу сказать тебе нет. Я не могу на тебя злиться или обижаться, не могу тебе перечить и настаивать на своем. Нет, иногда могу, но ты прекрасно знаешь, что всё всё равно будет по твоему. Потому что я люблю тебя. Люблю так, как никого и никогда не любил. Люблю как последний раз в жизни, не оставив себе ни шанса на спасение, отдав всего себя. И я не жалею. Никогда не буду жалеть, потому что я действительно счастлив. Безусловно. Просто потому что… счастлив. Потому что ты рядом. И я… Я клянусь, что никогда не устану быть благодарным судьбе за нашу встречу. Ты заставил меня поверить в то, что мы связаны чем-то, что посильнее контракта. Чем-то, над чем мы не имеем власти. Ты моя судьба, и я обещаю тебе, что каждый новый день я буду любить тебя больше, чем предыдущий, но меньше, чем следующий. Всегда.       Джин выдохнул, только теперь поняв, что его собственное сердце колотится в такт приглушенным, но уверенным ударам барабанов. Это было какое-то странное ощущение, и он хотел обернуться, чтобы увидеть источник звука, но ему не дал Тэхен, ловко сжав в своих руках. Он крепко его обнял, положив голову на плечо, и Джин, прижал его к себе за плечи. Это было не по правилам и не согласовывалось с церемониалом, но какой к черту церемониал…       — Так, друзья, мы еще не закончили. — Старший Скотт теперь хотел быть строгим, но в его голосе слышалась явно расчувствовавшаяся мягкость.       Но Тэхен все же отстранился от Джина, заняв свое прежнее место.       — Я хочу немного прояснить ситуацию, чтобы вы смогли до конца прочувствовать то, что сказал Джин. Наше знакомство началось с того, что он захотел меня убить. Я не шучу. Я облил его водой у всех на виду, и он посмотрел на меня так, что… Я влюбился. Этот взгляд действительно сразил меня наповал, уверив, что это судьба и отныне либо с ним, либо никак. Когда он говорит, что я завоевал его, он не лукавит. У нас действительно было открытое противостояние. По поводу немытых чашек и хлопаний дверьми. Джин так ожесточенно воевал за свой комфорт, а я так сильно хотел, чтобы он любил меня, что мы никак не могли найти компромисс. А потом нашли, не без помощи друзей, которые открыли нам глаза друг на друга. И Джин перестал смотреть на меня с намерением убить. И как только я увидев в его взгляде теплоту, в которой так нуждался, я понял, что готов на всё. А когда он впервые сказал, что любит меня… Я понял, что готов на всё и даже больше. Но это «больше» вылилось в то, что я чуть его не потерял. Именно поэтому мы успели развестись. Это было страшно, но я благодарен за этот опыт. В наших отношениях мы успели попробовать всё, даже развод, и теперь я могу с чистой совестью пообещать тебе, Джин, что это наша последняя свадьба, как до этого был твой последний опыт расторжения брака. Я клянусь тебе, что продолжу заботиться о тебе, как ты заботишься обо мне. Я клянусь, что со временем моя ласка будет становиться только ласковее, а нежность нежнее. Я клянусь, что никогда больше не отпущу тебя, потому что ты просто не захочешь уйти. Мы связаны с тобой, Джинни. Мы связаны с тобой настолько крепко, что даже можно не говорить вслух о любви. — Тэхен улыбнулся, и его глаза заблестели, как и глаза Джина. — Все настолько серьезно, что мне начинает казаться, что я всегда тебя любил… И буду любить. Клянусь.       Даже барабаны затихли. Кажется, всё замерло, даже время, остановившись, чтобы полюбоваться этим сакральным моментом.       — Предлагаю вам обменяться кольцами. О которых я совсем забыл, настолько успел проникнуться…. — Томас Скотт пытался теперь открыть коробочку со свадебными драгоценностями, чтобы протянуть ее женихам, который теперь смотрели друг друга так, как будто продолжали свои клятву, но уже от сердца к сердцу. Без участия ушей.       — Люблю. — Тэхен первым надел кольцо на палец Джина.       — Люблю. — Джин как-то слишком многозначительно улыбнулся, украсив и без того прекрасные пальцы Тэхена обручальным кольцом.       — Объявляю вас мужем и… мужем. Вы теперь семья, и можете поздравить с этим друг друга поцелуем!       Однако, мужья почему-то не спешили с самой трогательной частью церемонии. Они продолжали смотреть друг на друга, и первым шаг навстречу сделал Джин, двумя руками бережно обхватив шею Тэхена, большими пальцами медленно проведя по идеально острому краю нижней челюсти.       — Вспомнил ту музыкальную церемонию, правда? — Джин говорил шепотом, практически в губы Тэхена, чтобы слова предназначались только ему.       — Представил, чем она могла бы закончиться. — Тэхен смотрел ему в глаза, и Джин, не дожидаясь приглашениями, наконец, припал к его губам.       Но в этом поцелуе не было ожидаемого трепета и нежности, которыми обычно заканчиваются трогательные клятвы и обмен кольцами. Он больше походил на то, что однажды они против воли учинили на официальном мероприятии, только вместо раздражения и кажущейся очевидной неприязни между ними была вооруженная любовью страсть. Это было неприлично. О, разумеется, слишком неприлично для столь торжественного события, особенно когда Тэхен двумя руками взялся за бедра Джина, прижав его к себе, заставив выгнуться навстречу и глубже пустить жадный, почему-то теперь особенно сладкий язык.       — Ээээ… Кажется, у нас тут что-то идет не по плану… — Мариса в некоторой растерянности посмотрела на всех остальных недоумевающих гостей, а затем многозначительно улыбнулась. — Хотя, все логично. Любовь требует выхода, а мы как раз успеем все подготовить к банкету. И… — Она обернулась. — Поль уже начал зажигать факелы.       — Самое время для брачной ночи. — Джин оторвался от губ, и схватил Тэхена за одну из все еще находящихся на его бедрах руку. — Ты можешь простудиться — тебя нужно раздеть.       Прежде чем двинуться с места, Тэхен на мгновение, но очень чувствительно поцеловал Джина в шею, затем заглянув ему в глаза.       — И согреть.       К черту правила! Кто придумал, что только ночь может быть брачной?! А чем плохи брачный вечер и брачное утро, когда тебя настолько переполняют чувства, что ты не можешь удержаться в штанах. И они, никогда ни о чем не предупредив, пошли в сторону отеля, задержавшись лишь для того, чтобы полюбоваться почти закатившимся к горизонту солнцем и постепенно загорающимися факелами. Красиво… Волшебство, которым они обязательно успеют насладиться, до этого перед всеми извинившись. Но не теперь.       — У нас будет немного времени. Спасибо. — Джин быстро взял из рук портье ключ, потянув Тэхена за руку к лестнице.       — Ты прав. — И Тэхен, не дожидаясь, когда Джин сможет открыть номер, стянул свою рубашку через голову.       — Я не попаду теперь в замок. — Джин, как будто видел впервые, оглядел теперь Тэхена, полуобнаженного, похожего на бога… похоти и разврата, который таким и был, чего уж мелочиться и скрываться, и Тэхен прижал его к двери, сразу принявшись за шею.       — Нам… нужно в номер.       Замок удалось открыть спустя пару минут, чтобы затем закрыть с громким хлопком, потому что на этот раз к двери с внутренней стороны был прижат Тэхен, не глядя, отдавшись пухлым губам, расстегивающий рубашку Джина, которую неожиданно ловко смог спустить с широких плеч, даже не повредив.       — Ммм… Ну как мы такие ляжем в постель… — Джин взял Тэхена за талию и, крепко прижимая к себе, ощущая влажность и прохладу его кожи, направил вглубь номера, не забывая целовать. Целовать… Целовать все, чего мог коснуться взгляд.       — Диван. — Тэхен торопливо расстегивал брюки Джина, то и дело прерываясь на то, чтобы губами поймать его губы и запечатлеть на них все свое возбуждение. — Я сверху. Ты во мне.       — Как скажешь. — Взволнованно вздохнувший Джин переступил стремительно опустившиеся к щиколоткам брюки, теперь принявшись за раздевание Тэхена. — Сейчас возьму смазку и…       — Только смазку. — Тэхен тяжело и прерывисто дышал, на своем члене через тонкую ткань белья ощущая пальцы Джина, который остановился. — Не останавливайся и не сомневайся. Мы женаты. Можем теперь без условностей.       Джин сначала представил, а потом только осознал. И решительно запустил пальцы за резинку трусов, обхватив и вызволив возбужденный член Тэхена, теперь как никогда желая взять его в рот. И он быстро опустился, стянув со своего мужа все остатки одежды и обхватил головку его члена губами, пару раз запустив ее глубоко в горло. Чтобы просто подразнить, потому что у них не было времени. Не потому, что их ждали, а потому что такое возбуждение и такие чувства нужно быстрее выпускать наружу.       И Джин оказался на диване спустя минуту, на ходу, не слишком ловко избавившись от трусов. Тэхен сразу расположился поверх его бедер, коленями упираясь в мягкую спинку.       — Давай сразу два. — Тэхен был убедителен, едва справляясь с дыханием, одной рукой обхватив оба члена.       — Мы не настолько торопимся. — Джин завел свои руки Тэхену за спину, чтобы добыть смазку.       Тэхен без слов и других побуждений, приподнялся и прижался к Джину грудью так, что член Джина смог оказаться в его руках. И в смазке, которая должна была пригодиться в ближайшее время.       — Поцелуй меня? — Джин запрокинул голову, и Тэхен тут же прильнул к его открытым губам, целуя до головокружения, запустив пальцы во влажные волосы.       Ощутив внутри себя палец, он стал самостоятельно опускаться на него, но Джин сильной рукой на бедрах не давал ему быть слишком самоотверженным. Он хотел его, но никогда не хотел сделать ему больно. И теперь он, несмотря на все зашкаливающее в крови возбуждение, самостоятельно контролировал растяжение. Однако… Тэхен завел руку себя за спину, и она через мгновение оказалась между ягодиц. А еще через мгновение он немного одолжил у Джина смазки, и нетерпеливо ввел свой палец в пару к пальцу Джина. Это было… Неописуемо. И Джин теперь очень хотел смотреть Тэхену в глаза, потому свободной рукой взял его за шею, притянув к себе.       — Посмотри на меня.       Сильный момент. Сильный, тяжелый, несовместимо с жизнью отравленный возбуждением взгляд, в котором было и отчаянное и настойчивое стремление к удовольствию, и мягкая покорность. Незанятые растягиванием пальцы Тэхена обхватили запястье Джина. Вместе. Всё вместе, и Джин еще сильнее ощутил и так терзавший их двоих чувственный голод. И Тэхен застонал, когда Джин скребнул зубами по его ключице.       Это был другой секс. Дикий, горячий, почти болезненно бьющий по нервным окончаниям каждым жестким движением члена, тугим сокращением, заставляющий глаза закатываться от недостатка кислорода и ощущения, что силы вот вот кончатся, и ты не сможешь получить оргазм. Быстрые, глубокие движения, Тэхен двумя руками схватился за плечи Джина, пока Джин, зафиксировав его бедра, вбивался в напряженное тело. Именно вбивался. Из последних сил. Потому что от этого теперь зависело удовольствие их обоих. Потому что именно это теперь позволяло ему слышать, вжавшись губами в грудь Тэхена, насколько ему было хорошо. Насколько он этого хотел.       Это был недолгий секс, потому что возбуждение зашкаливало и слишком жестоко подгоняло кровь. Тэхен кончил первым, излившись на живот Джина и бессильно опустившись на его бедра, лбом уткнувшись в мягкую спинку дивана. Пара резких толчков, и… Тэхен вздрогнул, уперев в находящиеся перед ним широкие плечи руки. Он смотрел Джину в глаза, впервые испытывая что-то подобное. Впервые чувствуя, как внутри сокращался член. Изливался член. Он даже перестал на какой-то момент дышать. Важность этого момента нельзя было сформулировать, но можно было почувствовать, и Джин, руками нежно обхватив лицо Тэхена, стал осыпать его поцелуями. Короткими, отрывистыми, горячими от беспорядочно вырывающихся выдохов. Тэхен улыбался, крепко зажмурившись. Оргазм как всегда отступил слишком быстро, но теперь тело могло наслаждаться другой лаской. Как и сердце.       — Мой муж. — Джин самодовольно улыбался, мягко гладя Тэхена по спине, пока тот пальцами перебирал всклокоченные волосы на его голове. — Самый любимый. Сейчас мы примем душ и пойдем праздновать. И будем праздновать, пока не упадем. Пить, есть, танцевать… Может даже пойдем полежим в линии прибоя под луной…       Он сказал это с серьезной задумчивостью, и Тэхен засмеялся.       — Я запомнил.       — Сегодня можно всё. Я так сказал! — Джин серьезно нахмурился, а потом с безграничной теплотой улыбнулся. — Мы завалимся спать в объятиях друг друга, чтобы на утро проснуться выспавшимися и отдохнувшими. И я… никуда не уйду. — Голос Джина стал звучать тише.       — Чтобы я устроил брачное утро? — Глаза Тэхена, несмотря на только отпустивший его оргазм, вновь заблестели.       — Да. Потому что я тоже хочу… — Джин неожиданно смутился. — Так.       — Мой первый раз. — Тэхен улыбнулся, обхватив лицо Джина руками. — Я очень тебя люблю. Знаешь… невыносимо.       — Невыносимо? — Джин поднял брови. — Ну, придется как-то это выносить, все-таки… Ты все-таки поклялся…       И они рассмеялись, крепко прижимаясь друг к другу.       Разумеется, теперь их жизнь не изменится. Они давно жили как супружеская пара. Они начинали жить как супружеская пара, пусть и фиктивная. И с этого момента как будто ничего не изменилось. Только появились чувства. Огромные, взаимные чувства, которые и связали их даже крепче, чем контракт. Которые стали поводом создать семью. Которые они обязательно будут припоминать друг другу каждую новую годовщину их второй свадьбы. Кто сказал, что нельзя в одну реку вступить дважды? Можно. И замуж по уже проторенной дорожке тоже можно сходить несколько раз. Туда и обратно. Чтобы затем вернуться. Чтобы больше никогда не уйти. Потому что от своего счастья нельзя уходить — только идти ему навстречу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.