ID работы: 10816823

Попытка изменить всё

Джен
NC-17
Завершён
111
Размер:
78 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 39 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть вторая: Неожиданный сюрприз.

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи пробиваются через ветки деревьев, переливаясь на лице блондина, заставляя его открыть глаза. Потягиваясь, Наруто поднимается с земли, поев, сделав разминку и собрав вещи отправился дальше. Идя по стране демонов, Наруто любовался природой и здешними красотами. Спустя пару часов пути, он наткнулся на пещеру. Заинтересовавшись данной пещерой, блондин решил зайти в неё. Пещера находилась в горном массиве, поэтому Наруто долго шел вперёд, активировав шаринган, и спустя пятнадцать минут дошёл до помещения, по виду вырубленного в скале но с диковинным оформлением. Дойдя до центра помещения, с виду похожего на алтарь, Наруто почувствовал знакомую энергию. Решив применить режим Мудреца, он вошёл в него, приложив руку на алтарь. В тот же миг сгустилась темнота, и Наруто явился сам мудрец шести путей. "Ну здравствуй, Наруто Узумаки." - произнес мудрец. "Здравствуйте Хогоромо-сан." - ответил блондин. "Я наблюдал за тобой после окончания войны. Реинкарнация Индры погибла, и ты принял его силу в себя. Мир приходит к новому расцвету, и как я вижу, ты решил уйти на покой." Наруто думал что после запечатывания Кагуи, это был последний раз когда он видит Мудреца, а оказалось что он всё равно наблюдает за ним. "Я многое потерял, Хагоромо-сан. Я жил для других, не задумываясь о себе. Семнадцать лет я страдал, пора и мне обрести покой, жить спокойно." - спокойно ответил блондин. "Я понимаю тебя Наруто, но сожалению твои планы нужно нарушить." - строго сказал мудрец. "Всмысле нарушить? Всё закончилось. Неужели что-то ещё случится?" - резко отреагировал он. "Дело не в том, что что-то ещё должно случится, а то что несмотря на победу, это ещё не конец. Спустя много лет начнется настоящая борьба за твой мир, и то что есть сейчас не обнадёживает. Поэтому я решил что я потрачу все силы, и части силы биджу чтобы вернуть тебя в прошлое, дабы ты исправил некоторые погрешности. Это не только обеспечит лучший исход войны, но и в будущем вашему миру будет проще справиться с надвигающейся угрозой." "Я так понимаю ты не скажешь мне что это за угроза?" - поинтересовался парниша. "Ты узнаешь это после того, как закончишь дела в изменении прошлого. Я живу во всех реальностях одновременно, будь то прошлое или будущее. Я заберу почти всю чакру у всех хвостатых, но это не критично, они восстановят её за пару недель. Так я смогу провернуть этот фокус." - улыбнувшись проговорил мудрец. Наруто задумался над сказанными словами, и понимал что это поможет начать ему жизнь с чистого лица, когда никто не будет знать кто он на самом деле и возможность обрести семью. Только опять придется выполнять приказы, и рвать жопу ради деревни. "Я понимаю что ты хотел мирной жизни, но это необходимо. А сейчас я расскажу что требуется от тебя." - сказал мудрец смотря на Наруто. "Говори!" - сказал он как отрезал. "Я отправлю тебя в день твоего рождения, ты будешь в своем нынешнем возрасте и своей силой, только биджу пока что будут восстанавливать силы, так что первое время на них не расчитывай. Местного Кураму и других биджу не трогай, когда ты появишься там, все биджу начнут слияние с тобой. Это потребует времени, сколько именно незнаю, но несколько дней ты проваляешься без сознания, а после пару недель они будут сливаться сами с собой и как закончат, ты сможешь говорить с ними и использовать их силу. Отправлю я тебя не в саму коноху. Ты появишься недалеко от неё, в знакомом тебе месте, долине завершения, после того как очнешься пойдешь в Коноху, а как ты туда попадешь и как будешь жить уже твои заморочки. Главное в том что у тебя маленького будут родители, клан Учиха должен выжить, даже если их истребление сдерживало присутствие четвертого Хокаге, допустить этого снова нельзя. Твоя первоочередная задача, обучить реинкарнации так, чтобы к началу войны они были не менее сильны, как были вы. Несмотря на то что все биджу перетекут в тебя, остаток их чакры останется в джинчурики или как в случае Исобу будут находиться в том месте где они обитали, это позволит Акацуки собрать её и объявить войну. И главная твоя задача, сохранить жизни как можно большего числа шиноби, и в последствии при помощи доверия к тебе, убедить что наращивать мощь альянса необходимо и дальше, так как впереди вас ждёт нелегкое будущее и поверь, оно будет не сладким, так что тебе тоже придется развиваться до максимума." Наруто, слушая рассказ мудреца понимал, что ему предстоит нелегкий путь, много всего нужно сделать, слишком много... "Я понял вас Хагоромо-сан, сделаю всё в лучшем виде. И как я понимаю все важные потери произошедшие в моем времени нужно избежать." - решил уточнить блондин. "Ты стал умнее и рассудительнее Наруто. Да, ты прав. Много сильных шиноби погибли до начала войны. Этого надо избежать. Тогда скажи когда ты будешь готов и мы начнём." - сказал мудрец выпуская Наруто из черной пелены. Наруто решил выйти из пещеры, на удивление это произошло почти мгновенно, хотя он шел до этого места намного дольше. Видимо старик постарался, чтобы не все могли попасть сюда. Выйдя на свежий воздух, я решил зайти в подсознание к своим хвостатым сожителям. " Привет друзья, как вы тут?" - поинтересовался Наруто. "Привет Наруто-кун" - ответили всё хвостатые. "У меня вопрос к вам, вы слышали что говорил мудрец?" - решил не ходить вокруг да около Наруто. "Мы примем любой выбор нашего отца, и мы поможем тебе во всем, что тебе будет необходимо." - ответил ему Курама. Другие биджу кивали на сказанные слова девятихвостого. "Тогда если вы готовы мы можем начать немедленно." - решил он уточнить у них. "Мы готовы, приступайте." - ответил Курама. Выйдя из подсознания, Наруто двинулся в пещеру. Через 2 минуты вышел к алтарю и сделав ритуал как в прошлый раз, попал к Мудрецу. "Итак, Наруто Узумаки, ты готов?" - спрашивает мудрец. "Да Хагоромо-сан, начинайте." - с готовностью сказал блондин. "Терпи, будет больно." Начиная высасывать почти всю чакру биджу, оставляя столько, чтобы биджу впали в сон для восстановления, мудрец начал складывать печати неизвестные для Наруто и произносить незнакомые слова. Спустя порядка десяти минут, закончив забирать чакру у хвостатых, мудрец вывел в воздухе символы и Наруто, испытав нестерпимую боль, погрузился в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.