ID работы: 10816884

Господин Сок

Слэш
NC-17
Завершён
46
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же Джин боится. Омега оглядел здание и снова подумал, что его не примут на работу. Джин полгода назад закончил педагогический университет. С самого детства он мечтал стать учителем математики. Спустя много лет мучений он наконец получил диплом и был на седьмом небе от счастья. Он же почти достиг своей цели! Только вот одна проблема... В его родном городе не нашлось ни одной школы где вакансия учителя математики была свободна. Ему прешлось переехать в город побольше - Сеул. Но и тут его ждала не удача. То деректор его похотливо оглядывал, то его просто не хотели  брать на работу. Один раз его даже приняли. Он уже успел провести свой первый урок, как увидел, что один из учеников вёл себя не подобающе. Парень после урока сказал ему остаться. Но тут альфа прижал его к учительскому столу и чуть не изнасиловал. Джин сразу же уволился. Омега вздохнул. Он покрутил в голове знакомые молитвы и зашёл в школу. Как только Джин открыл двери, то сразу увидел кучу подростков и детей. Он улыбнулся и глазами нашёл кабинет деректора. Джин еле протолкнулся сквозь толпу и дошёл до двери. Он постучался и после вошёл. -здравствуйте, извините, что беспокою, но я хотел бы устроиться работать в эту школу учителем математики. -ох, Господи! Как же вы вовремя! - деректор широко улыбнулся и встал из-за стола. - вы не представляете, как у нас котострофически не хватает учителей математики! Я вас с удовольствием приму на работу! -но вы же ещё не посмотрели никаких бумаг! Я даже принёс свой диплом из университета! -ох, ну давайте. - деректор взял папку с документами и начал её просматривать. Спустя 10 минут вся папка была рассмотрена. Деректор улыбнулся и протянул её Джину. -меня зовут Хан. Добро пожаловать в наш коллектив. Ваш кабинет под номером 30 находится на третьем этаже. А учительская находится на втором этаже. Завтра приступайте к работе. И возьмите, пожалуйста, ключ от вашего кабинета. Завтра же мы решим у какого класса вы будете классным руководителем. - Хан улыбнулся и протянул Джину ключ от его кабинета. Джин улыбнулся в ответ, попрощался и вышел из кабинета. После омега вышел из школы. Он решил устроить себе мини-праздник. Джин наконец нашёл работу, и он обязан это отпраздновать! Сразу после школы он забежал в магазин. Джин купил бутылку вина и тортик. Омега зашёл в пустую квартиру. Он тяжело вздохнул и включил свет в прихожей. Джин снял верхнюю одежду и выключил свет. Он взял коробку с тортом и бутылку и зашёл на кухню. Парень поставил всё на стол и ушёл в свою комнату. Он надел домашнюю одежду и снова зашёл в кухню. Джин достал бокал. Он сел за стол и открыл бутылку с вином. Омега налил вино в бокал и сделал глоток. Жидкость скользнула по горлу и оставила приятные ощущения за собой. Джин расслабился и откинулся на спинку стула. Он так скучает по своей семье. По своей маленькой сестрёнке особенно. В Сеуле у него совсем нет друзей. Живёт он тоже один. Джин сделал ещё один глоток и решил, что вскоре заведёт собачку, чтобы скрасить своё одиночество. Джин закрывает бутылку и убирает её. Напиваться нельзя, ведь завтра на работу. Он смотрит на часы. 16:00. Время идёт так долго. Омега уходит в свою комнату и открывает ноутбук. Джин специально купил его, чтобы работать в нём. Презентации, электронный дневник, всё такое. Но сейчас он просто хочет посмотреть сериал. Парень расположился на кровати и начал смотреть. *** Намджун выходит из школы. Он злобно пнул камень и пустил пару десятков матов. -Джун~и, не злись, пожалуйста. - омега начал гладить парня по голове. -да как тут не злиться?! Этот старый хмырдяй опять занижает мне оценки! В этой контрольной у меня была галимая 4! А он поставил мне 3! Я в первые в жизни решил подготовиться к контрольной, и всё как всегда пошло коту под хвост... - Чимин подошёл к своему альфе и обнял его. -Джун~и, просили не говорить, но я всё-таки скажу. Ты в отчаянии, я не могу спокойно на это смотреть. -что? Этот хмырдяй наконец увольняется? -почти. Он не увольняется. Но он больше не будет вести у нас математику. На работу взяли нового учителя. И у нас есть большой шанс, что он станет нашим классным руководителем! - Намджун облегчённо вздохнул. -я надеюсь он будет нормальным. - ребята улыбнулись друг другу. Намджун подошёл к парню в плотную. Он без стыда положил руку на его ягодицы и сжал их. Чимин ухмыльнулся и сплёл свои руки на шее альфы. -пошли ко мне? -Джун~и, я не могу... Я ещё от прошлого раза не отошёл и... Родителям нужна помощь по дому. -ладно. Понятно всё с тобой. - Джун отошёл от омеги. -слушай, это бесит! Хватит говорить со мной так, как-будто тебе от меня только секс нужен!!! -ох, Чимин, извини... Просто нервы шалят. Сам понимаешь... Выпускные экзамены не за горами. И я так устал... -Джун~и, я понимаю, всё хорошо. - Чимин коснулся чужих губ. - иди домой, отдохни. Парни попрощались и каждый пошёл в сторону своего дома. Намджун - главный бэд бой школы. В школе его все уважают. Учителя его недолюбливают, но приходится, ведь его папа платит школе хорошие деньги, чтобы его драгоценному сыночку ставили только хорошие оценки. Все омеги школы, и не только омеги мечтают оказаться в его постели. Те кто с ним уже спал, хвастались перед своими друзьями, какой Намджун зверь в постели. Но таких единицы. Он редко с кем-то спит из школы. Чаще всего заказывает шлюх. Ему не нужны наивные омежки, которые после жаркой ночи будут бегать за ним, просясь замуж. Ведь легче заказать шлюху, которая после секса заберёт свои деньги и уйдёт из твоей жизни, больше не появляясь в ней. Намджун сам не понял, как начал встречаться с Чимином. Как-то само собой всё это получилось. Они дружили около полугода. Намджун ценил Чимина, ведь он единственный мог его выслушать и поддержать. Джун невольно оказался проблемным подростком. Отец давно уже развёлся с его гулящим мужем. Альфа пытался взять сына в свою новую семью с помощью суда и хорошего адвоката, но его муж заплатил суду много денег, из-за чего суд был на стороне омеги. Более того альфе строго на строго запретили общаться с сыном. Джун уже много лет его не видел. Но через пару месяцев он достигнет совершеннолетия и спокойно сможет увидеться с отцом. Как же ему не хватало родителей моментами. Чимин в сложные моменты всегда был рядом с Джуном. Все в школе завидовали ему и уже много раз желали смерти и посылали ему проклятья в след. Чимин как-то признался альфе в любви. Джун усмехнулся про себя. Сколько раз он слышал эти три слова? И не счесть. Но не зная зачем, он ответил взаимностью. Хоть Намджун и не любил омегу. Он нравился ему только, как друг. Вскоре у них произошёл первый секс. И Намджуну понравилось. Он вынес для себя, что Чимин в сексе очень хорош. Так что Намджун встречается с Чимином только ради секса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.