ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Намджун сидит за столом. Он сложил руки на нём и положил свою голову на них. На глаза наворачиваются слёзы. "Что за день-то сегодня такой? Никогда так не хотелось помереть..." *Час назад* Бедного парня сегодня уволили с работы. Настроение было ниже плинтуса. Джун вернулся домой и сразу полетел в свою комнату, не обращая внимания на брата, который пичкал едой прямо Наму в лицо. Намджун заходит и сразу щурится от света, который почему-то горел в комнате. Парень оглянулся и понял, что в комнате идеальный порядок. -Тэхён, какого чёрта?! -что ты разорался? -это что?! - Джун провёл пальцем по всей комнате. -твоя комната. Ты ослеп что-ли? -я не это имею в виду! Почему здесь так чисто?! Почему здесь горит свет?! - Намджун выключил свет. - Почему открыто окно?! - парень подошёл к окну, закрыл его и задёрнул шторы. -сегодня мама с папой приходили. Они зашли в твою комнату и ужаснулись! Вещи разбросаны по всей комнате. Не смотря на то, что был день, из-за штор казалось, что в твоей комнате ночь! Была ужасная вонь! На столе куча давно протухшей еды! Ты когда комнату последний раз проветривал? Вообщем, они попросили меня прибраться. -Тэхён, зачем?.. -Намджун, извини. Но родители правы. Ты запустил себя. После того, как ты начал играть на компе тебя от привидения не отличить. Ты становишься игроманом! -ну Тэхён... -ничего не говори! Завтра же мы идём с тобой гулять! Я всё сказал. - Тэ очень серьёзно посмотрел на старшего брата и ушёл из его комнаты. Нам расстроено посмотрел на маленький диванчик, где раньше лежала половина его одежды. Потом он перевёл свой взгляд на пол, где также больше не было одежды. Намджун поплёлся к своему компьютеру. Он сел за стол и включил все три компа. На рабочем столе он находит свою любимую игру и заходит в неё. Парень берёт наушники и надевает их. (если кто-то смотрел дораму "Лёгкая улыбка покоряет мир." , то я надеюсь вы понимаете какой тип игр любит Джун. К сожалению я не знаю, как этот тип называется.) Парень проверяет состояние своего аватара и делает вывод, что в его отсутствие нападений не было. Он выбирает квест на сегодняшний вечер и отправляется на его выполнение. Главной задачей квеста было убить какое-то большое, мифическое существо, которое мешает жить какому-то поселению. Джун повертел мышью, чтобы проверить, есть ли поблизости с монстром кто-то ещё из игроков, которые тоже хотят выполнить квест. К счастью никого не было. Намджун начал выполнять квест. Монстр был почти побеждён и Нам уже представлял, как хвастается перед другом в игре своей наградой за выполненный квест, как вдруг за спиной аватара Джуна появляется игрок. Парень со страхом посмотрел на его уровень. 90 lvl. Он тут же перевёл взгляд на свой уровень. 30 lvl. В голове Намджуна появилась мысль: "Мне конец..." Но он всё-таки решил сражаться, ведь вспомнил, что на особые случаи, у него всегда собой меч, который сносит целых 2.000 единиц здоровья. А строка здоровья игрока с ником "Agust D" состовляла 10.000 единиц. "Всего-лишь 5 ударов и он труп! И все его ресурсы будут моими!" В глазах парня появился азарт. Но не успел он взять в руки свой меч, как игрок достал меч с уроном на 7.000 единиц, когда строка здоровья Джуна состовляла всего-лишь 5.000 единиц. Один удар, и аватар Намджуна был убит. Agust D собрал все ресурсы, которые выпали из врага. Он за одну минуту убил монстра. На экране высветилась фраза "Game over." Парень откинулся на спинку стула и зарылся руками в волосы. Agust D решил позлорадствовать и в чате появилось сообщение: -ха! Сосни, нуб! Игрок сразу же скрылся. *Нынешнее время.* Вдруг компьютер издал звук. Нам поднял голову и увидел, что около трупа его аватара трётся какая-то девушка. Джун нахмурился и открыл личные сообщения. -привет! Тебя оживить? - интересовалась она. Джун посмотрел на её уровень и ник. 50 lvl. Jini. 7.000 здоровья. -зачем это? Через 10 минут мой аватар сам появится на спавне. Не трать аптеку на меня. -я хочу тебе помочь! -о Господи... Хорошо. Можешь оживить. Jini не стала тратить время и сразу оживила аватара парня. -я тебя раньше не видела на этом сервере, RM. Когда ты начал играть? -пол года назад. -о, а я уже год играю. -слушай, а кто такой Agust D? Я не видел его на этом сервере. -а, Agust D... Я слышала про него. Он пришёл сюда с другого сервера неделю назад и сразу же стал грозой всего сервера. У него не самый высокий уровень, но такое оружие есть не у всех! Многие поговаривают, что он читер, но это всего-лишь слухи. -ясно... Просто он меня сейчас заволил... Мечом на 7.000 урона! Я выполнял квест, а он появился из неоткуда. -жалко мне тебя... Он забрал всё твоё оружие и ресурсы? -конечно... -минутку. - видимо она начала что-то делать, Джун не видел. - держи! У Намджуна в инвентаре появился меч с уроном 5.000 единиц и 50 цветочков, которые востонавливали здоровье. -откуда у тебя всё это?! Всё это очень сложно найти! -мне не жалко. У меня ещё куча оружия и аптеки, скоро место в инвентаре закончиться. Хоть тебе помогла. -слушай... Наверно странно спрашивать такое сразу, после знакомства... Но не хочешь ко мне в клан? -ухты! Мне никто не предлагал такое! Конечно хочу! А сколько человек в твоём клане? -только два человека... Но уже три! -а какой ник у ещё одного игрока? -JK. -ой, а я как-то натыкалась на него. Он помог мне с оживлением. -ну, значит вы подружитесь. - Намджун быстренько добавил её в свой клан. -мне пора спатки. Мне завтра на работу нужно рано идти. Пока! -до встречи! - они одновременно вышли из игры. Jini смогла поднять Джуну настроение. Парень выключил компьютеры, лёг на кровать и заснул с улыбкой на лице. *** -Юнги! спасибо, спасибо, спасибо!!! Ты самый лучший друг! -Джин, мне только в кайф убивать всяких нубов. Только у твоего RM'а оружие очень слабое. Такое я точно держать у себя не стану. Продам лучше. -Господи... Я же следил за ним с того момента, как он начал играть... Он же теперь знает о моём существовании! -грёбаный сталкер. -оцтань! Зато теперь мы в одном клане. Нужно втереться ему в доверие. А когда он попросит встретиться, я такой: "Бам! А я парень! А ещё я люблю тебя!" он тоже влюбиться в меня и мы будем жить долго и счастливо! -ты рассуждаешь не как глупый, влюблённый парень, а как глупая, влюблённая девочка. -и всё же спасибо, Юнги. Благодаря тебе он наконец меня заметил! -только ты мне теперь должен, Джин~и. Я ушёл со своего сервера и покинул свой клан, а вернуться нельзя, чтоб ты знал! -разумеется!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.