ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-хэй, Джун открой! - Тэхён постучался в дверь брата. Намджун неохотно встал из-за стола и открыл дверь. -что опять случилось? -я звонил тебе на работу насчёт премии, а мне сказали, что ты уволен! Как ты мне это объяснишь? -меня сократили. И Тэ, хватит меня опекать! Я старше тебя! -старшие должны заботиться о младших братьях! А у нас почему-то наоборот! Ты даже готовить не умеешь! Найди девушку себе в конце концов и съезжай! - Намджун грустно посмотрел на пол. -Тэ, ты меня ненавидишь? - Джун понял, что может расплакаться в любой момент. Тэхён, когда услышал этот вопрос сразу смягчился. -хён, это не так. Я волнуюсь за тебя. Представь ситуацию: я нашёл свою любовь и мне приходится съезжать. Как ты будешь жить один? - Намджун виновато отвёл взгляд. - одевайся. -что? -одевайся говорю, будем работу тебе искать. *** -ты сейчас серьёзно?! -хочешь работать на кассе в магазине? -нет, но... -никаких "но"! - Тэхён повёл брата на заправку. Они зашли в здание. - здравствуйте! Мы по объявлению. Тэ уговаривал взять Джуна на работу. Начальник еле согласился. -итак. Намджун, будете работать на третей колонке. Ваша задача заправлять автомобили. 50% из заработоного будет вашей зарплатой за день. -нужно работать на улице?.. - с грустью спросил Нам. Тэхён стукнул его в бок. -какие-то проблемы? -нет-нет! Всё просто прекрасно! Он согласен! - ответил младший за Джуна. -тогда приступайте к работе прямо сейчас. - Тэ покланился. Он взял Джуна за руку и повёл к его месту работы. -Тэ, я не уверен... -я возьму отпуск у себя и помогу найти тебе нормальную работу, а пока поработай здесь. Я в тебя верю, братик! - Тэхён улыбнулся своей квадратной улыбкой и крепко обнял старшего. Намджун тоже его крепко обнял. Они распрощались и Тэ убежал на свою работу. Рабочий день Намджуна начался. -пс! -а? - Нам не понял откуда доноситься звук. Он обернулся, но никого не увидел. -пс говорю! -да где ты?! -я тут, дурак!!! - Джуна легонько толкают за плечо сзади. Он поворачивается и видит парня который стоял за четвёртой колонкой. - привет! -о... Привет... -ты чего такой робкий? -я... Плохо схожусь с людьми. И вообще я не привык с кем-то знакомиться. Давай притворимся, что мы друг друга не видим и продолжим работу? -хэй, мы же работаем рядом! Давай познакомимся всё-таки? -ну... Хорошо... -ну чтож, я Сок Джин! А тебя как звать? -Н-Намджун... -приятно познакомиться, Намджун! -и-и мне... -эй, хватит стесняться! Мы уже практически друзья! Говори со мной, как с тем парнишей! Кстати. Он же твой брат? - Джун кивнул. - такой милый! -да уж. Он такой. Но он проявляет эту черту только со мной. И то не слишком часто. -ясненько. Слушай, а дай свой номер телефона. -зачем? -ну сам-то подумай! - Джун побоялся спугнуть нового друга и дал ему свой номер. - спасибо! -никогда не заходил так далеко, когда я с кем-то разговаривал на улице. -тогда ты продвинулся в этом деле! Поздравляю... Э-э-э... Друг? -да, можешь называть меня другом. - Намджун впервые улыбнулся ему. -о мой бог!!! -что? Что такое? -твои ямочки!!! -а что с ними? -Господи, они такие милые!!! - Джун засмущался. - улыбайся почаще, тебе идёт! -хорошо, спасибо... - сказал всё ещё смущающийся Намджун. - слушай, а кто работает на первой колонке? -Чон Чонгук. Он такой же необщительный, как и ты. Он работает здесь чуть больше года, но ничего кроме имени мы о нём не знаем. А чувак, который на второй колонке работает глаз на него положил. -он гей? -да. И я гей. И парень с которым я живу гей. Блять! Я только сейчас понял, что все, с кем я общаюсь - геи! Теперь ясно, почему я такой. А ты гей? -я... Я ещё не определился... -ну если что ты не в моём вкусе. Задницу к тебе не подставлю, не беспокойся. - парни засмеялись. -а почему этого Чонгука нет? И того парня, который на второй колонке работает? -который на второй колонке работает, опаздывает. А Чонгук на отпуске, улетел куда-то, куда не знаю. Вдруг Джин развернулся в сторону какого-то парня, который бежал к заправке. -хэй, Чимин, ты долбоёб?! -сегодня да. Извини, что опоздал. -пиздуй за колонку, пока тебя не спалили! - Чимин поплёлся к свой колонке. -Джин, а это кто? - Чимин заметил Нама. -а, Чимин, это Намджун. Намджун, это Чимин. -ты новый работник? - Джун кивнул. - ну, тогда приятно познакомиться! - Чим протянул парню руку парню, и Джун робко пожал её. - я если что на второй колонке работаю. - Нам снова кивнул. Чимин пошёл к своей колонке. -Джун, к тебе машина подъезжает. Давай после работы прогуляемся и ещё поговорим? -давай. - Джун улыбнулся. *** Парни сидели в кафе. Джун заказал чашку кофе и смотрел на Джина которые поедал уже третий бургер. -ты всегда так много ешь? -ага! Люблю кушать! А ты почему ничего не заказал? -я очень мало ем. Я позавтракал сегодня и мне в принципе хватает этого на день. -что ты сказал?! Официант!!! -нет, Джин! Не надо! -здравствуйте! Что будете заказывать? -итак, тарелку рамена, тарелку кимчи и столько же риса! -ждите заказ. - официант ушёл. -Джин, ты что? Я столько не съем! -съешь, куды ты денешься? - Намджуну пришлось согласиться. Через 15 минут вся еда была съедина. -значит не съешь? - Намджун отвёл взгляд и покраснел. Джин улыбнулся. -просто... Было очень вкусно... -ну ну. - Намджун тоже улыбнулся. - а сколько тебе лет, Джун? -20. -ухты! А я твой хён! Мне 22! -м-да, не думал, что когда-нибудь буду называть кого-нибудь хёном. Я общаюсь только с братом, а он младше меня. -круто, значит я буду первым! Парни болтали до позднего вечера. Джину нужно было идти домой. Намджун проводил его до дома и сам пошёл домой. -Джин, где ты ходишь? Уже 10 вечера, а твоя работа заканчивается в 5! -ну, короче слушай. У нас на заправке появился новый работник. Я решил с ним   познакомится, а он такой не общительный, прикинь! Ну я решил его разболтать, и всё-таки мы познакомились. Я позвал его погулять и мы очень долго болтали. Поэтому я опаздал. -фу, изменник! -что? Почему? -а как же RM? Ты решил забить на него? -Юнги, ты что совсем?! RM - мой будущий муж, а Намджун - просто друг!!! -ладно, ладно. Не горячись. И хён, я хочу кушать. -проглот! -от проглота слышу!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.