ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошла неделя. Намджун совсем не расстраивался из-за отказа. Он просто радовался, что они всё ещё дружат. Джин ещё немного стесняется, но Нам уверен, что скоро это пройдёт. Весь этот дружеский флирт сразу после признания пропал. Джун расстроился, но он понимал, что так нужно. Джин, как уже было написано выше, иногда стесняется присутствия Намджуна. Он искренне хочет дружить с ним так, как было раньше. Но они оба понимают, что как раньше уже не будет. Джин резко отодвигает тарелку от себя и зарывается руками в волосы. -хён, у тебя всё хорошо? - Юнги заходит на кухню и кладёт руку на плечо друга. -обсолютно. -а вот у меня не очень... - младший вздохнул и сел за стол. -а что случилось? -ну... Один мой друг всё время думает об одном человеке. Он не ест, не спит. Он только о нём думает. Что с ним происходит? - Джин улыбнулся, понимая про кого он говорит. -твой друг скорее всего влюбился. Ему следует поговорить с тем человеком. -думаешь? - старший кивнул. - наверно ты прав... А... Ты как? -думаю сегодня ему признаться. Пора уже. -вы как с ним общаетесь-то? -практически каждый день вместе играем. Думаю мы уже достаточно близки. -удачи. -спасибо. Она мне понадобиться. - друзья улыбнулись друг другу. Юнги уходит в свою комнату, а Джин встаёт из-за стола и убирает свою тарелку с едой в  холодильник. Он закрыл дверцу и сразу присланился спиной к ней. Он положил обе руки на сердце и подумал о том, что он потом сделает. Мысль о том, что он собирается признаться любимому в чувствах вызвала у него яркою улыбку. Джин сорвался с места и побежал в свою комнату. Он сел за компьютер и включил его. Он дождался его включения и сразу зашёл в игру. Он проверил людей на сервере и увидел в этом списке RM'а. Он обрадовался и побежал его искать. -RM!!! -Jini? Давно не видел тебя. -ага. Работы было много и не было времени. -тоже самое. Ну чтож, подождём JK'я или начнём без него? -давай вообще сегодня без него проиграем? -а что так? -да просто так. Хочется только с тобой поиграть. -ну ладно. Давай тогда выбирать квест? -давай! - Они выбрали квест и побежали его выполнять. Прошло около трёх часов. Эти двое всё ещё играли. Джин наслаждался присутствием RM'а. Он старался флиртовать с ним и оказывать всякие знаки внимания. Но RM почему-то всего этого не замечает. Джин злился. После очередного игнора он решил сразу брать быка за рога. -класс! Ещё один удачный квест! Может ещё один? -нет! RM, мои пальцы уже устали! Я старалась больше твоего! Имей уважение в противоположному полу! -ладно. Что ты предлагаешь? -пошли на карту "цветочный луг"? Говорят там очень красивые закаты. -пошли тогда. Они сразу телепортнулись на луг и оставили своих аватаров на краю обрыва. -ва-а-ай, как красиво... - Джин снова начал настраивать возлюбленного на романтический лад. -очень. - чувство дежавю. Верно? - очень красивые пиксели. - решил пошутить RM. -хах, и вправду. - наступило молчание. Но через две минуты в чате появилось сообщение. - RM, нам нужно поговорить... -да? О чём? -знаешь... Наверно жутко прозвучит... Но я наблюдала за тобой с того момента, как ты начал играть. Мне очень нравилась твоя техника игры, мне нравился твой риск, когда ты ещё будучи игроком с первым уровнем выбирал квесты и задания для профессионалов. Мне всё это начало нравится и я решила с тобой познакомиться. Я подговорила своего друга, Agust D, и он помог мне познакомиться с тобой. Мы начали обшаться, и... Ты реально начал мне нравиться... RM, я люблю тебя... - Джин раскраснелся. Он убрал руки с клавиатуры и закрыл ими лицо. В окне чата появилась надпись "печатает..." -ухты... Неожиданно... Никогда не думал, что возможно влюбиться таким образом. -ещё как возможно... Скажи, пожалуйста, что это взаимно! -Jini... Ты должна понимать, что не всё в этой жизни так просто... Прости, но нет... Я люблю другого человека. Jini? Jini, ты ответишь? -извини... *Пользователь Jini вышел(ла) из игры.* Джин ничего больше не мог делать. Его тело будто анимело. Единственное, что он чувствовал - это боль. По его лицу ручьём начали течь слёзы. На него нахлынул приступ истерики. Он со все силы ударил по столу. Парень встал и сразу прыгнул на кровать. Он зарылся красным и пухлым от слёз лицом в подушку. -чтоб ты сдох!!! Или сдохла! Кого ты там любишь?! - парень начал более истерично реветь. Он начал бить кулаками по кровати. Вдруг Джин почувствовал, что-то колючие в правом плече. Все силы пропали за секунду, а сам он начал засыпать. Через минуту и вовсе заснул. -совсем псих очумел... - Юнги сходил на кухню и выбросил шприц. Он вернулся в комнату и сел рядом с другом. Младший погладил его по спине, укрыл одеялом и ушёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.