ID работы: 10816955

Просто друг

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
61 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Намджун уже подходил к парку. Он прокручивал свой разговор с другом раз за разом. В один момент он очень испугался и остановился. Он уж хотел пойти домой, но его увидел Джин. Он улыбнулся и помахал парню рукой. Плохие мысли сразу вылетели из головы. Джун улыбнулся и подошёл к старшему. -привет, Намджун! -привет. -круто выглядишь, кстати! -спасибо... - парень немного засмущался. -ты видишь это? - Джин показал рукой на американские горки. -вижу. -я хочу туда. - он улыбнулся, как ребёнок. - ты ведь не боишься? -я ни разу там не был. Даже не знаю, боюсь ли я. -серьёзно? Ни разу? - младший кивнул. - сегодня у тебя будет первый раз! Побежали! - Джин с улыбкой схватил друга за руку и повёл к кассе. Они купили белеты и побежали на горки. Парни сели на свои места и их пристегнули к сидениям. -что-то мне уже страшно... - признался Джун. -хэй, не бойся. - мягко сказал Джин и протянул младшему свою руку. - если тебе страшно, то возьми меня за руку. - он мило улыбнулся, из-за чего у Намджуна прошлись мурашки по телу. Парень улыбнулся ему в ответ и не раздумывая, взял друга за руку. Вагончики тронулись и они наконец поехали. Намджун кричал, то ли от страха, то ли от того, что ему просто хотелось покричать. А Джин всю поездку смеялся с него. Его смех наверно слышали все. Прошло 15 минут и мини поезд вернулся на своё место. Джин слез сразу, а Намджун даже встать не мог. Старший посмотрел на него и снова залился своим смехом. Лицо Намджуна было полностью зелёное. Он держался за живот и прикрывая свободной рукой рот, дабы не блювануть. Джин подошёл к нему и помог вылезать от туда. Они дошли до ближайшой скамьи и сели на неё. -ну ты как? - немного смеясь спросил старший. -кажется, я сейчас помру... Нет... Сначала блювану, а потом уже помру... -эй, не говори так. Тут ещё куча аттракционов, которые я хотел посетить. А один я не хочу! - в ответ парень промычал что-то невнятное. - зря я всё-таки потащил тебя на эти горки... Может тебе таблетки какие-нибудь купить? -нет, сейчас всё нормально будет. - отказался Джун, откинулся на спинку скамьи и начал вдыхать в себя свежий воздух. Спустя пару минут младшему стало значительно лучше. Они поднялись со скамьи и пошли на следующий аттракцион. Был уже почти вечер. Парни обошли весь парк и начали вспоминать: какой же они ещё аттракцион пропустили? -а вот и я. - Намджун подошёл к другу с двумя сладкими ватами. - держи. -спасибо. - Джин сразу же начал поедать сладость. - мне сейчас звонил Чимин, который с нами на заправке работает. Говорит, что признался Чонгуку в чувствах. -а тот что? -отказал. -ого... -м-да. Сам если честно офигел. Но от Чонгука это можно было ожидать. -он наверно расстроен. -ещё как. Сказал, что сейчас напьётся и спрыгнет с моста. -дак тогда его спасать надо! -не, я знаю Чимина, он этого не сделает. И вообще, в этой ситуации виноват он. -почему это? -потому что. Он не видел такого варианта, как отказ. Он думал, что Чон сразу же согласиться и они встречаться начнут. -это конечно не правильно, но отказ - это в любом случае больно. Его надо поддержать. -ох, потом поддержу... Его лучше сейчас оставить одного. И... Джун, мне кажется, что мы о чём-то грустном говорим. Может тему сменим? -согласен. - они помолчали 30 секунд, но потом Нам вскрикнул. - я знаю, куда мы ещё не сходили! -куда? -на колесо обозрения! -точно. Пошли! - они вскачили  со скамьи и побежали на колесо. -ва-а-ай, как красиво... - они поднялись на самый верх и смотрели на красивый закат. -очень. - согласился с ним Джун, только смотрел он совсем не на закат. И вдруг из самого низа начали исходить какие-то звуки. Сразу после тех звуков колесо резко остановилось. Кабинка ребят была на самом верху. -блин, что же это... Это как?! - запаниковал Джин. Он пододвинулся ближе к другу и обнял его руку, с чего Джун просто улыбнулся. И вдруг его голову осенило: самое время для признания! -слушай, Джин. Нам нужно серьёзно поговорить. - на одном дыхании сказал Намджун. -не время сейчас конечно, но я тебя выслушаю. -ох, я даже не знаю, как в таких случаях надо говорить... - случайно вслух сказал Нам. -в каких случаях? - младший немного покраснел. -ты мне нравишься, Джин! - снова на одном дыхании крикнул Намджун. Старший немного удивлённо на него посмотрел, а Джун был красный, как помидор, и боялся даже посмотреть на друга. -ох... Вот это да... - прервал молчание Джин. - неожиданно... - Джин кажется и сам был немного в шоке. -что скажешь на это? - младший усмехнулся. -что я могу сказать..? Даже не знаю... А ты... Серьёзно сейчас говорил? -да, обсолютно. -итак, давай на чистоту... -я нравлюсь тебе или нет? Скажи уже хоть что-нибудь! -Джун... Извини, но... Я люблю другого. Прости пожалуйста... -почему ты извеняешься? Ты же не виноват. -я ещё как виноват! Видимо я какими-то действиями дал тебе ложные надежды. Извини меня ещё раз, за моё поведение... -прошу, хватит извеняться. Виноват во всём только я один. -знаешь, в этой ситуации никто не виноват. -согласен. Больше они не говорили. Через минуту тронулось колесо. Они вышли из аттракциона и собрались идти домой. Они вышли из парка. Намджун попрощался с другом и немного отошёл от него. -Намджун! - Джин остался на том же месте и решил откликнуть парня. Джун обернулся и подошёл к другу. - пообещай мне, что мы будем дружить так же, как и раньше. -обещаю. - Нам мягко улыбнулся, развернулся и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.