ID работы: 10817055

Почему я всегда спасаю тебя?

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Начало истории

Настройки текста
Примечания:
Я просыпаюсь в кровати, на часах было семь вечера. Похоже я задремала. Я услышала звук открывающейся двери, наверно отец пришел с работы, нужно встретить его! К слову, мой отец - Харви Буллок,работает детективом полиции. – Привет, папуль! Как дела на работе? Что тебе приготовить? – начала расспрашивать я отца. – Вижу энергии в тебе хоть убавляй! Что ж... на работе дела нормально, поймали того психа, Джерома Валеску, странный тип, не представляю, как ты с ним общалась... – ответил отец, подходя к холодильнику. – Пап, я же тебе говорила, не пить каждый день пиво, это может сказаться на твоём здоровье – с грустью ответила я. – Ну прости,зайка, я не могу так быстро бросить пить, хоть и стараюсь. – с ноткой вины в голосе сказал отец,погладив меня по голове. – Ладно, прощаю. Так, что ты там говорил про Джерома? – перевела я тему. – Что же он натворил на этот раз? Надеюсь ничего такого... – думала я. – Этот рыжий псих, зарезал свою мать топором, а еще и после этого смеялся как резаный на допросе – со злостью ответил папа. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Я всегда знала, что рано или поздно он кого-то грохнет,но не так же, чтоб прям все об этом узнали! Ну Валеска! Почему именно тебя нужно вызволять из всяких неприятностей! – думала я, при этом заранее зная, что мне нужно будет заскочить к нему в Аркхэм. После всех этих раздумий, я отправилась кормить отца НОРМАЛЬНОЙ едой, а не такой, какую он привык есть. Хочешь ты, или нет, папуль, но я заставлю тебя следить за своим здоровьем. После готовки ужина отцу, я пошла в душ, чтобы наконец смыть с себя этот кошмарный день. Закончив принятия ванных процедур, я направились в спальню,на часах уже было 9:30 вечера. А экран телефона был включен, так как на телефон пришло смс. Неизвестный номер: "Привет, Ли, давно не общались, да и не виделись тоже. Вообщем, как тебе моё представление сегодня,ты же о нём слышала? Можешь не стараться вызволить меня, у меня всё под контролем, просто приходи завтра поболтать, с глазу на глаз, когда тебе будет удобно, люблю тебя. Навеки твой должник, Д.Валеска :) ". – Он что, серьезно, поставил смайлик в конце!? Тебе завтра уже 19 лет исполняется, а ведёшь себя до сих пор, как ребёнок – подумала я, усмехнувшись своим мыслям. "Привет, Джером. Рада, что тебя хотя бы в Аркхем отправили, а не в Блекгейт. Хорошо, можем завтра в двенадцать встретиться, я выбью нам общение на часиков так трое-четверо,если ты конечно не занят, с любовью Лия Б. ". Я уснула, за чтением книги, к слову книгу я перечитываю уже который раз, ведь я обожаю ее, А. Пушкин "Дубровский". **** Утро следующего дня, 7:30 утра. Я проснулась, приняла душ, сделала зарядку, позавтракала, на часах было 8:50. Я решила наведаться к отцу на работу, как раз поболтаю с друзьями! Я легко оделась, черные брюки, выглаженная,белая рубашка, кеды на платформе и черное пальто. Зайдя в участок, на меня тут же все обратили внимание, ведь, как никак, не каждый день увидишь Лию Джексон! К слову, мой родной отец, как я знаю важная шишка, как Томас Уэйн, только еще главнее. Правда он не живет в Готэме, а сейчас так вообще, находится в Ньюджерсии! Но, мне это не мешает встречаться и разговаривать с ним. Конечно же, никто из людей не знает, кто мой отец на самом деле. а я просто мутант, ну, не совсем, я можно сказать одна единственная(до того, как я узнала, что есть еще куча мутантов на земле) Да, наверняка вы задаётесь вопросом, "какая же у меня сила!? ".Поверьте мне, их очень много, все не перечесть! Подходя к нужному мне кабинету, я заприметила свою первую жертву, к которой я пришла, Эдвард Нигма! Обожаю этого пацана! Такой веселый, красивый и загадочный. Многим он может показаться странным, но не для меня. Я подкралась к Эду и... - Бу! - набросилась на него со спины. Хоть отец и говорил мне, что нападать со спины не очень культурно, но я же не собиралась драться с Эдом! Пфффф, он мне как брат, или как сестра? Мне стало смешно от собственных мыслей. - Лия! Фуухх, нельзя же так пугать! А если бы я нёс в руках важные пробирки? - начал было свою речь Нигма. Но я тут же заткнула его, своими объятиями. - Так зачем ты пришла сюда? Тут же скучно для тебя - ответил Эд, широко улыбнувшись. - Да, ты прав, здесь скучновато. Просто хотела поговорить со своими друзьями, во время их обеда - в приподнятом настроении произнесла я. **** Прошло какое-то время, я поболтала с Эдом и Ли,за чашечкой кофе. И вот, тот момент, которого я так ждала, встреча с Джеромом! Ведь уже 11:30. Я вышла из полицейского участка,а на улице меня уже ожидал мой водитель. Он рванул в Аркхэм,ведь знает, что опаздывать нельзя. Через полчаса, я была уже в психушке. Меня встретил Хьюго Стрейндж,собственной персоной, вааау! Дальше он о чём-то говорил со мной, но я не слушала. Меня волновало только одно, в порядке ли мой Валеска. Вдруг, Хьюго остановился, и сказал, что охрана доведёт меня до зала. Они шли в полной тишине, это расслабляло ещё больше, не люблю,когда со мной говорят незнакомцы. Меня подводят к общей комнате..и... ГОСПОДИ! Джером сидит за столом, а к нему клеится какая-то сучка!? Амбалы открыли мне дверь, а я тем временем зашла в общий зал, по секрету скажу, сюда нельзя заходить нормальным и здоровым людям, как я, НО, у меня же есть так называемый VIP билет, благодаря которому, мне всё дозволено! Джером сидел, смотрел в окно и грустил, ему здесь было скучно, это точно. Это тварь продолжала вертеться вокруг моего парня! Какой девушке это вообще понравится!? Я решила принять меры. Схватила эту нахалку за волосы и оттянула её от Валески. Она с грохотом упала на железный пол, пока она приходила в себя, я взяла чью-то вилку и воткнула её ей в глаз. Итог:она мертва, так как я глубоко засодила вилку. Охрана не стала лезть в эти разборки, какие паиньки. Я лишь посмотрела на Джерома, а он так, будто я его герой, спасла ему жизнь, возможно так и есть. - Значит так! Если его хоть пальцем кто-то тронет, я засуну его вам в жопу! Никто не смеет лезть к МОИМ друзьям. - с этими словами мы ушли с ним, держа друг дружку за руки. **** - Друг значит? Скажи, птичка, а ты со всеми своими друзьями так за ручки ходишь или может быть спишь с ними? - издевательски спрашивал Валеска. - Чем меньше они знают, тем крепче спят - вздохнув,ответила я. Я подошла ближе к нему, и бросилась в объятия. Он отреагировал заторможенно, ну конечно, ведь он не знает, что такое "любовь". В детстве, никто, кроме меня, его не любил. Мы болтали с ним на разные темы, в какие-то моменты наши губы соприкасались. Вообщем, эти три часа мы провели весело. Домой я вернулась где-то к трём дня. Была вся вымотана,а потом вспомнила, что мне же ещё нужно накормить Энди, моего пушистого цербера. Я накормила его, потом решила прогуляться по городу, встретила Селину,мы с ней поговорили, я дала ей денег, сходила с ней в магазин, купила еду, одежду. Вообщем, друзей у меня было достаточно,и со всеми я была в хороших отношениях. А потом я вспомнила, что ведь скоро день рождение у Виктора, а потом и моё! Ух ты! Надо будет взять ему какой-нибудь подарочек, думаю оружие подойдёт,он ведь как не крути, наёмный киллер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.