ID работы: 10817055

Почему я всегда спасаю тебя?

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Утро. 11:54.11 июня. Я встала, пошла на кухню делать кофе. Так! Одним кофе не наешься,нужно будет заскочить в ресторанчик. Первым делом, решила заскочить в душ, ну не ходить же мне грязной!? Включила горячую воду, ау! Слишком горячо! Не люблю горячий душ, а вот холодный мне подуше.После ванных процедур, я пошла на кухню, укутавшись в полотенце. Вы наверно задаётесь вопрос : а где же мой папа? Пфф... Он ушёл на работу, ещё когда я спала. Совсем забыла! Он же не ел с утра,даже немного не попробовал моих тефтель! Надо будет отнести ему еду, как раз успею, у него скоро будет обед. Я быстро оделась. Белая футболка,до пупка, открывается вид на живот. Чёрные штаны, очки, шляпа и длинная куртка, всё чёрное! Надела шопер, положила туда еду, телефон, деньги и, закрыв дверь, убрала и ключи на дно сумки. Выбрала черные кеды, под которыми закреплены колёсики. Мне не хотелось ехать на машине, тем более,когда я лучше могла прогуляться по улице. **** Когда я уже подъезжала к полицейскому участку, я встала на полную стопу, ведь чтобы ехать на этих недо-ролликах, нужно вставать на пятки. Я вошла в здание, начала искать папу. Долго не могла найти его силуэт, потом поняла, что он скорее всего зависает с Джимом, как обычно. Я направилась прямиком к кабинету детектива. Как я уже и говорила, они болтали о своём,и,похоже,совсем позабыли об обеде. - Пап, Джим! - окликнула я их. - Что ты тут делаешь? Ты же вроде хотела подыскать подарок своему другу - ответил отец. - Ты забыл покушать, вот я и принесла тебе еды. - с волнением ответила я. - Тебе нужно следить за здоровьем, а то ухудшишь его. - возмущённо сказала я. Папа виновато посмотрел на меня, но ничего не проронил. По лицу Джима было видно, что ему не ловко находиться в этих семейных разборках. - В вообщем,съешьте хотя-бы немного, а, и ещё, пап, не забудь выпить таблетки, после еды. - сказала я и удалилась из участка. **** Так как на завтрак я ничего не ела, кроме чашки кофе, я пошла в ресторанчик, выпить коктейль с какой-нибудь выпечкой. Я открыла дверь, так как я узнаваемое лицо, все смотрели на меня. Так сказать, Лия Буллок, собственной персоной в этом ресторане. Почему бы и нет? Чтож,видимо не я одна решила посетить эту забегаловку. Сюда зашёл мой друг - Виктор Зсасз. Все сразу замолчали и насторожились. Конечно, ведь они боятся его, он работает на Дона Фальконе. - Вики! - окликнула я его. - Иди сюда! - я встала из-за стола и подбежала к нему, расставив руки в стороны. Я обняла его, а он меня. - Я тоже рад тебя видеть - насмешливо ответил Виктор. После мы говорили обо всём. Долго мы не болтали вот так, вдвоём. Разговарили о его работе,чем мы занимались всё то время, что не виделись. Так мы просидели там полтора часа. Потом мы попрощались, так как мы убегали по делам. Он, на очередное убийство, а я, на встречу, к своему любимому. **** В 3 часа дня, я уже собиралась пойти, а точнее поехать на кедах в психиатрическую больницу - Аркхэм. Вот я уже у ворот. Мне открывают ворота и провожают к камере. Я вижу эту рыжую шевелюру..и... я не могу произнести и слова. - Птичка в клетку попала, волноваться стала. Не плачь и не ной. Скоро станешь ты.. - затих Валеска. - Едой! - выкрикнула я, а потом замолчала. Щёки залились красным цветом. - Боже... - засмеялась я. - Я как-будто на первом свидании с тобой. Опять - произнесла я и залилась смехом. - Похоже мы отвыкли друг от друга. Снова придётся привыкать - сказал Джером и залился диким смехом. Его смех слишком заразительный,я не удержалась, и засмеялась. Мы провели вместе 2 или 3 часа. Меня уже клонило в сон, и я чуть ли не засыпала на Джероме. Он решил, что я должна пойти домой и отдохнуть, а завтра мы встретимся снова и поговорим о том, о чём сегодня не успели. Я начала выходить из камеры, а потом и из самой больницы. Мой силуэт удалялся с каждой секундой, Джером продолжал смотреть на меня, как я ухожу от него всё дальше и дальше. - Спокойной ночи, конфетка - последнее что сказал Валеска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.