ID работы: 10817055

Почему я всегда спасаю тебя?

Другие виды отношений
G
Заморожен
10
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Утро началось с того, что я проснулась из-за звонка. Кто мать его звонит в такую рань!? Хотя, я посмотрела на часы, 12:47. Не так уж и рано... Я взяла телефон в руки, на экране было написанно "Освальд". Вау, не уж то мне позвонил мой старый друг. Маленькая предыстория. Мы познакомились с ним еще в школе, в старших классах. Он был умным,тихим и способным мальчиком, я была почти такая же, только популярной и буйной,но умом я не отличалась,училась неплохо. Из-за меня, у учителей были проблемы,но мне было всё равно. Папа был не совсем рад тому, что я была такой в школе. Решил, что если я буду общаться хоть с кем-то, то я стану спокойнее. Чтоб вы понимали, от папы мне приходили не очень хорошие письма,да,сейчас я говорю про Посейдона. Ну, я решила познакомиться с Освальдом Кобблпотом. Конечно я пыталась сдружиться с другими,но они меня не очень то и интересовали, да и к тому же,ребята боялись меня. А в Оззи,я видела огромный потенциал,конечно же, я хотела познакомиться с ним. Однажды за обедом, я села к нему за один столик, почему-то к нему никто не садился. - Приветик, я Лия. Хорошая сегодня погода для прогулки, не правда ли? - произнесла я, с улыбкой на лице. - Привет, наверно моё имя тебе известно. Да, погода сегодня хорошая, что редкость, в нашем то городе. - сказал Оззи, усмехнувшись себе под нос. -Позволь спросить, почему такая особа, села ко мне, нужно с чем-то помочь? Сделать за тебя уроки, помочь решить контрольную? - спросил парнишка. - Оу, нет, с оценками у меня проблем нет. Хотела завести себе друзей - я снова улыбнулась и протянула ему руку. - Давай, я могу устраивать вечеринки дома, только для нас двоих, что скажешь? - я продолжала держать руку на весу, с надеждой на то, что он согласится. - По рукам, Джексон - с этими словами, Оззи пожал мне руку. - Вот и славненько. И запомни, я своих друзей, в обиду не даю - приблизившись лицом к нему, произнесла я. - Так что, если понадобится кого-нибудь отмудохать, зови, оу, и..вот мой номер телефона, на всякий случай - я протянула ему бумажку, на которой был мой номер. И в эту же секунду прозвенел звонок. - Может пойдём домой вместе, после школы? - спросила я, заранее зная, что он согласится. - Почему бы и нет? - с ухмылкой произнёс Освальд. - Ещё увидимся - сказал Кобблпот и ушёл в свой класс. Так зараждалась наша дружба. **** - Привееет! Как поживаешь? Я могу прийти к тебе, Ли? - чуть ли не пропевая произносил Освальд. - Боже, ты что, под кайфом!? - сердито ответила я. - Чт... нет! Я.. мм.. - замявшись произнёс он. - Не тяни кота за яйца, тащи свою жопу ко мне - уверенно сказала я.        Через какое-то время, он пришёл ко мне, зашёл в дом, но Оззи был каким-то странным. Я решила разговорить его. В итоге, я узнала что он был всё это время в Аркхэме. Боже! Стрейндж, сукин ты сын! Какого чёрта мне никто ничего не говорил, про заточение Освальда, в это дерьмовое место! - Господи... Освальд.. я - я не знала что и сказать. - Прости, я не знала, что ты был в Аркхэме. Если бы мне хоть кто-нибудь сказал, хотя бы отец.. Я бы сразу пришла! - что обычно говорят в таких ситуациях люди? Оправдываются,прямо как я сейчас, это так низко с моей стороны. Я решила сделать то, что сделала бы настоящая подруга. Решила помочь хотя бы с разумом и телом. А то от этих шоковых терапий одни неприятности, никогда их не любила. Взяв его руку, я посмотрела на него. - Сейчас ты должен просто расслабиться и довериться мне, хорошо? - я смотрела ему прямо в глаза, держу еву руку за локоть. Освальд кратко кивнул и я начала лечение. Взяла стакан воды в свободную руку, плотнее схватила руку друга и вылила содержимое стакана на наши сплетенные конечности. Эффект пошёл сразу же, вода начала идти вверх, по всему телу, для тех, кто видит это впервые - зрелище захватывающее. - Как ты.. - Освальд не мог подобрать слов, он не понимал что происходит. - Просто помогаю другу, вот и всё - ответила я, улыбнувшись Оззи. Сделав его более менее нормальным, мы сели за стол и начали болтать обо всём, о чём ещё не говорили. Я узнала о том, что ему нравится Эдвард Нигма. В участке известный как судмедэксперт. А Освальд теперь знает, что я дружу с Виктором Зсасзом, не говоря уже о Фальконе. Да, про своего "бойфренда " - Джерома, я ничего не сказала, ну а что? Оззи не нравится Валеска, поэтому он бы не очень обрадовался новости, что я тайно встречаюсь с главным маньяком города. Так что... Да и отношения наши с рыжиком не на долго в тайне. Он расскажет всему Готэму, о нас, на благотворительном вечере. Правда же круто, он скоро настанет, через месяц, может через два. Я жду этот момент с нетерпением, ведь узнала, что Джери вытащил какой-то лапоухий Тео Галаван. Тип не очень. Не доверяла бы я ему, но, это ведь Валеска! Как переубедить этого парнишку,он упёртый,как ребёнок, если не хуже.       Под вечер, когда скоро должен был прийти отец, мы попрощались с Оззи, так закончился ещё один день в Готэме. Но какое-то чувство не покидало меня. Это чувство скорого предательства в сторону моих близких..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.