ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

1. Изуку Мидория

Настройки текста
Примечания:

Знакомство

      Девушка лет 20 шагает по тротуару, разглядывая всё, что попадается на глаза. Она давно уже переехала в новый город, но так и не успела погулять по местным улицам. Переехала мадам ж по работе. Её начальник (которого она не любила всей душой) решил, что брюнетке нужно сменить местность и поработать вместе с известными про героями. Ничего другого ей не оставалось, поэтому пришлось согласиться.       И вот как неделю она уже тут. Пока работа была только на компьютере, но вот завтра Т/и сможет в полной мере насладиться общением с героями.       Задумавшись, девушка не заметила, как врезалась в кого-то. Больно ударившись лбом об чью-то грудь, т/ф полетела вниз, приготовившись к встрече своих ягодиц и асфальта. Спустя пару секунд, падения так и не произошло, открыв глаза брюнетка заметила, что кто-то держит её одной рукой за талию, не давая упасть. Взгляд поднялся выше, и Т/И могла лицезреть слегка покрасневшее веснушчатое лицо парня с зелеными волосами. Виски его были выбриты, а в ухе можно было заметить, как поблескивает сережка. — Простите, я совсем не заметил Вас, — проговорил зеленоволосый. — Да что Вы, не извиняйтесь, я тоже не особо смотрела куда иду. Кхм… А вы не хотите отпустить меня, что ли? — девушка смущенно улыбнулась, и когда парень отпустил её, сделала шаг назад. Дальше разговора не последовало, так как незнакомец спешил и даже не удосужился попрощаться.       Следующий день. Брюнетка надела белую футболку и спортивные штаны. Выйдя на улицу, она вдохнула и прикрыла на пару секунд глаза. Вспомнив, что пора бы поспешить Т/Ф пошла в сторону агентства. И тут её ждал сюрпрайз. Посреди комнаты стоял вчерашний незнакомец только уже одет в геройский костюм всем известного про героя Деку. — Твою мать… — Приятно познакомиться, я Изуку Ми… - парень как раз повернулся к Т/И, приветствуя, и видимо тоже узнал её. — Т/И Т/ф, вот куда Вы вчера спешили, Деку.

Признание

      После того знакомства вы с Изукой начали довольно хорошо общаться. Иногда вы проводили время в каком-то кафе после работы, иногда ты помогала ему на тренировках и в редких случаях на миссиях. Всё-таки он не хотел, чтобы ты подвергала себя опасности, хоть даже рядом с ним.       И как-то ты заметила, что в последнее время Мидория часто начал избегать тебя. Это вызывало грусть у тебя, и ты боялась, что такими темпами ваше общение сойдет на нет. Он тебе очень нравится, как человек, герой и парень. Да да, ты влюблена в него. Удивлена?       У тебя были попытки намекнуть ему, но либо парень не понимал намёки, либо сработала пословица «быть умным — во время притвориться тупым»       Тебе надоело его избегание, поэтому подгадав нужный момент, ты зажала его в углу грозно смотря ему в глаза. — Что за хуйня, Изу-чан?! Ты избегаешь меня, чёрт возьми. — Ч-что ты, Т/и, это совсем не так, п-просто… — парень глубоко вдохнул и на одном дыхании сказал — простотымнеоченьнравишься — Так, чего? Можно помедленнее? — Ты мне нравишься — …       Ты была в полнейшем шоке, поэтому стояла с открытым ртом и молчала. Ты ожидала услышать всё, но не это. Зеленоволосый понял это по своему и проговорил это ещё медленнее. — Ты…мне…нрав… — Да я поняла, поняла. Это очень неожиданно, но…       Ты притянула его за воротник к себе и легонько коснулась его губ своими. Нежный и мягкий поцелуй. — Считать это как «взаимно»? — Считай, что я твоя.

Ласки

      Вот этого в ваших отношениях хоть отбавляй. Хоть парень и довольно стеснительный, но в ласке никогда не откажет. У него даже выработалась привычка, когда он приходит с работы домой, он обязан сразу поцеловать тебя и минут 10 обнимать. Если же тебя дома нет, то в это время он будет написывать и звонить, говоря о том, как сильно хочет обнимашек.

Ревность

      В вашей паре в основном ревнуешь ты, но не показываешь этого. Так как Деку известный про герой, стоило ожидать, что за ним гоняются толпы фанаток, но ты знаешь, что этот парниша только твой и ни за что не променяет тебя. Изуку же не видит смысла ревновать тебя, так как полностью доверяет, но если какое-то чмо решит к тебе подкатить или полапать, Мидория покажет ему, кто тут папочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.