ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

2. Шото Тодороки.

Настройки текста

Знакомство

— Мисс Т/И, как долго Вы уже работаете на нынешнего героя номер 1? — Каков на работе в офисе Старатель? — Может, Вы слышали или видели что-то из личной жизни Старателя?       Сотни взглядов были направлены на хрупкую девушку. Розоволосая успевала только рот открыть, как задавался другой вопрос.       Прошла неделя с тех пор, как девушка начала работать на героя номер 1. И тут как гром средь ясного неба эти журналюги.       Нет, Т/И конечно знала, что такое бывает с про героями и теми, кто на них работает, но свято верила, что её это обойдет стороной.       Не обошло…       Голубоглазая сжалась ещё сильнее и была загнана этими «акулами» мира СМИ.       Вопросы сыпались один за другим, а жадные взгляды пожирали, пытаясь выбить хоть каплю информации и раздуть из этого сенсацию.       Т/Ф закрыла глаза, когда те начали подходить вплотную. Всё-таки они граждане, и девушка не может использовать на них свою причуду. — Извините, но видимо девушка не настроена на интервью, поэтому прошу покинуть территорию. — розоволосая открыла глаза, и её взору предстала широкая спина. Т/Ф вздохнула от облегчения, когда заметила, что журналисты начали расходиться. — Огромное Вам спасибо, если бы не Вы… — договорить Т/И не успела. «Спаситель» повернулся к ней лицом, и в нём голубоглазка узнала Шото Тодороки — сына её начальника и молодого про героя. — Не за что. Но если хотите отблагодарить, то вот мой номер, угостите чашечкой кофе в обед. — парень улыбнулся и продиктовал номер телефона. Кофе вы попили в полдень, правда платила не ты всё-таки.

Признание

      После кофейка парень начал часто звать тебя куда-то, будь то обычная тренировка или же поход в парк.       Конечно же отец Тодороки не мог этого не заметить и начал всё больше загружать тебя работой, чтобы ты и думать о его сыне не могла, не то что ходить с ним куда-то.       Шото это определенно не нравилось и однажды когда мужчина вызвал тебя, якобы «срочно», парень пошёл с тобой.       При отце он заявил, что вы встречаетесь и поцеловал.       Ты была в полном ауте, но спустя несколько секунд ответила на поцелуй.       Когда Энджи перестал испепелять вас взглядом, вы прекратили целоваться. В тот же день вы не только узнали о своих чувствах к друг другу, но и получили благословение самого Старателя.

Ласки

      Хотелось бы сказать, что вы часто обнимаетесь, но увы.       Сам Шото человек не особо тактильный, и все эти обнимашки не для него. А вот ты наоборот.       Если есть любая возможность обнять или поцеловать, то ты со всех ног бежишь воспользоваться этим моментом.       Но все же, когда вы наедине, Тодороки разрешает трогать его волосы и долго валяться в объятьях.

Ревность

      Тодороки не видит смысла в ревности, поэтому и не ревнует тебя.       В начале отношений из-за этого вы было чуть не поссорились, потому что ты навыдумывала себе, что это холодное отношение к тебе.       Но Шото доказал тебе обратное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.