ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Даби

Настройки текста
Знакомство Голова просто расскалывается,а открыть глаза кажется непосильной задачей. Девушка с горем пополам все таки открывает их. Зрение от слова совсем не хочет фокусироваться. Что вчера она такого выпила что сегодня настолько штормит? Начинала ведь с вина,а дальше что-то пошло не так. События вчерашней ночи никак не хотят всплывать,зато теперь она чувствует как что-то горячее обдает её шею. Брюнетка замирает на доли секунды,поворачивается аккуратно дабы не разбудить это нечто за спиной. Первое что бросается в глаза - тёмно-синие,почти что можно сказать черные волосы,взгляд опускается ниже замечая лицо мирно посапывающего парня. Кожа под глазами фиолетовая и будто приштопана степлером,снизу лицо точно такое же от самой линии губ,но почему то парень с этим всем не вызывает отвращение или что-либо подобное,а очень даже наоборот. К коже хочется прикоснуться,лицо парня довольно красивое. Взгляд блуждает ниже и замечается крепкая шея, красивы ключицы которые тоже какого-то фиолетового цвета,остальное же закрыто одеялом. Перестав рассматривать парня в голову ударяет мысль и она тут же отодвигает одеяло от себя нервно бросая взгляд. Она все таки оказывается голой,и мученический стон так и срывается с ее губ. -и тебе доброе утро,-хриплый голос раздается настолько неожиданно что Т/и даже вздрагивает. -доброе утро?-учитывая что она голая,хоть парень и красивый сложно сказать что она рада такому утру. 50/50. Девушка смотрит на черноволосого и тот наконец-то открывает глаза. Нет,это не любовь с первого взгляда как описывают в бульварских романах,но отчего то в груди сердечко то екает. Проблема ли в самих глазах или во взгляде. Голубые озера пристально смотрят настолько,что кажется что пробираются в самую душу. Т/ф никогда не была особым любителем так званых гляделок глаза в глаза,но сейчас она как зависла. Не хотелось отвести взгляд,казалось что ее загипнотизировали. Выходит девушка от остолбенения когда тонкие губы черновласого трогает ухмылка. -ничего не помнишь,верно?-он бросает взгляд на нежную ручонку которая крепко держит одеяло у своей груди. Будто он за всю ночь не успел там все увидеть. Щеки вспыхивают алым пламенем,и так и хочется зарыться лицом в подушку чтобы не чувствовать такой неловкости. -не то чтобы,-глухо сглатывает т/и. В голове крутятся тысяча и один кусочек воспоминаний. Водка,текила,танцы на тапцполе,горячие руки на талии,смех и сладкие поцелуи в шею. Это все что она помнит и сразу же озвучивает свои воспоминания парню. На словах о поцелуях и руках чеширская улыбка все больше расплывается на устах черноволосого. -ну чтож. Думаю я могу тебе напомнить что было вчера. - с ухмылкой произносит,ещё и таким коварным голосом что девушка сразу смекает что к чему. Когда жилистая рука тянется к одеялу тем более все становится ясно. "а какой смысл противиться? Я уже не маленькая девочка и в случайном сексе можно себе не отказывать."-такие мысли мелькают в голове и она сдается им. Парень нависает сверху проводя по тонкой шее грубыми подушечками пальцев. -могу я узнать хотя бы твое имя?-голос от возбуждения звучит хрипловато,парень легко испускает смешок. -зови меня просто Даби,детка. Признание После той ночи вы не обменялись номерами или что-то типо того. Вы стали случайными людьми в жизни друг друга и больше пресекаться как-то не должны были. Но из твоей головы все никак не уходил этот парень. Все чаще мелькали мысли "а что было бы если бы он остался ","а если бы мы все таки случайно встретились сегодня в магазине"," как бы он отреагировал на это" и ещё тысяча "а что,а если ". Но ты и понимала что это все бредни. До одного момента. Каким то вечером ты сидела на диване погруженная в фильм с головой. Фильмы от студии Марвел числились в твоих любимых поэтому каждый свободный вечер не мог обойтись без них. И хоть уже смотрела миллион раз,от этого они скучными не ставили. Раздался стук в дверь,удивлённо вскинув брови т/и отправилась открывать мимолётно бросая взгляд на часы. Пол десятого ночи и что в такое время хотят? Когда же ты открыла дверь удивлению не было предела. Не случайная встреча,а он намеренно пришел к тебе. Выглядет помято как-то и побито,без лишнего слова приблизился к тебе и страстно поцеловал. Здравый смысл явно покинул твою головушку потому что даже на секунду не проскочила мысль оттолкнуть. Дверь Даби закрыл ногой не отрываясь от столь желанного тела. И с того дня начались ваши непонятные и непостоянные отношения. Парень заявлялся сам,не давая тебе никакого доступа к нему вне твоей квартиры. Вел себя как дворовой кот,приходил когда хотел и делал ласки. Сначала был только секс. Потом иногда вы устраивали вечера киномарафонов и попкорна. Помогал тебе с работой если ты была сильно загружена. Ты знала что так нельзя но прекратить эти встречи смелости не было. Не хотелось вовсе. Ласки По Даби не скажешь что этот парень любит ласку. Но когда он приходит к тебе домой то точно словно котенок который ждёт внимания от хозяина. Ластится к тебе, выпрашивает объятья и часто часто оставляет поцелуи. Ревность У тебя проскакивали мысли что возможно у него есть кто-то от кого он бегает к тебе. Но никаких предьяв ты ему не озвучивала до поры до времени. Но когда терпение урвалось,а мысли загрузили по самое не хочу ты чуть ли не устроила скандал. Первый в ваших недоотношениях. Черноволосый только улыбнулся снисходительно. Он спокойно объяснил тебе что нет никого у него,а убегает он из-за работы. Он сказал что чувствует многое к тебе ,но не может предложить тебе большее из-за возможной опасности. И ты согласилась. С его же стороны ревности не было. Почти. Он был полностью уверен в тебе и в твоих чувствах к тебе. И если бы у тебя появился кто-то то ты бы прямо заявила что вам пора было бы прекратить все. Слишком хорошая,слишком правильная. Хах. Единственный момент был когда ты специально решила позлить его чтобы проверить будет ли он ревновать. Обернулось все хорошими шлепками по твоей заднице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.