ID работы: 10817144

Дайте хоть раз в любви захлебнуться...

Гет
G
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 19 Отзывы 12 В сборник Скачать

Каминари Денки

Настройки текста
Примечания:
Знакомство Громкая музыка уже не тянет танцевать на танцпол, она больно ударяет в виски до такой степени что девушка зажмуривается. Не стоило выпивать столько. Нет, она конечно знает свою меру, но сегодня было настолько хорошее настроение что в голове возникла мысль ' почему бы нет? '. Начиналось все с коктейлей, потом пошли шоты, а позже уже и вспомнить сложно что заказывала. Не долго думая т/и решает покинуть обитель музыки и кучки пьяных, потных и трущихся друг об друга тел. Опустим тот факт что недавно она была частью этой кучки. Выйдя на свежий воздух даже показалось что немного полегчало. Немного пошатываясь блондинка и не поняла как в кого-то врезалась. -эй аккуратнее. Этот кто-то так приятно пах, а его мелодичный голос… На пару секунд девушка немного выпала в астрал. Но этот же голос и вывел ее из него. — ты в порядке, эй? Т/ф подняла голову немного вверх, ведь парень был наверное выше на голову от нее. Голубые глаза с лёгким беспокойством смотрели на нее, блондинистые волосы были в беспорядке и казалось будто его недавно ударили током. Это вызвало улыбку на лице блонди и недоумение у парня. Он только хотел что-то сказать как девушка скривилась, ее лицо почти позеленело. Она немного отодвинулась и тут же…ее вырвало ему на ботинки. На мать его новенькие, только вчера купленные ботинки. Даже немного задетые джинсы не было так жаль. -вот это сходил в клуб.ну его нахрен. Девушка разогнулась и попыталась убрать нитку слюны со своего подбородка. Чувство стыда уехало ещё после третьего шота поэтому т/и ни сколько не видела проблемы в блевании на чужие ноги. Пьяно улыбнувшись светловолосая развернулась и хотела вернуться в клуб как запуталась в своих же ногах и чуть было не взрыла своим носом асфальт. Но вовремя успевшие подхватить ее теплые ладони помогли не сосчитать зубы. -ох ты горе луковое. Подняв аккуратно девушку на руку блондин понес её в обратную от клуба сторону. Т/ф же находилась в каком-то своем мире и даже ничего не поняла, поэтому тупо смотрела на красивое, по ее мнению, личико нового знакомого. Где-то эту мордашка она видела но пьяный мозг не давал сообразить где именно. Утро началось с головной боли и желания самовыпилиться. Открыть глаза казалось непосильной миссией, но т/и все-таки смогла с этим справиться. Несколько секунд блондинка пялилась в потолок пытаясь сфокусировать взгляд. Через пару мгновений в голову ударило то что она не была в своей комнате, о чем ей говорил синий натяжной потолок, в то время как в ее комнате в общежитии был белый, кое-где обсыпаный. Резкое поднятие в сидячее положение оказалось не самым лучшим решением и девушка схватилась за голову и промычала. Дверь в комнату открылась и т/и подняла на нее взгляд. Зашёл какой-то парень в красной растянутой футболке и домашних шортах. Светловолосая сразу же испуганно заглянула под одеяло но тут же выдохнула. Она была в своей одежде. — чего так испугалась? -блондин хмыкнул подавая девушке таблетку и стакан воды. Та недолго думая выпила. -спасибо конечно, но где я? И кто ты такой? — можешь считать меня своим рыцарем на белом коне. Вчера я спас твою бедную тушку от соприкосновения с асфальтом. Причем два раза. -парень горделиво вскинул подбородок. -какой ты благородный, и скромный ко всему. Я надеюсь я отблагодарила тебя вчера? --не то слово как отблагодарила. -девушка испуганно расширила глаза, у парня вырвался смешок.-заблевала мне все ботинки и штаны. Т/и выдохнула. Да заблевать кого-то стыдно конечно, но в вчерашнем состоянии она могла и интимно отблагодарить чего очень не хотелось. -прости за это. -та я все понимаю, сам был в разных состояниях. Я кстати Каминари Денки. -Т/и Т/ф. Ребята пожали друг другу руки. Признание С тех пор они и стали можно сказать лучшими друзьями. Все время находились вместе. Вместе пили, ходили в клуб, на шоппинг и часто ночевали друг у друга. И в какой-то момент девушка не заметила как Денки стал немного отстраненно себя вести. Перестал так часто обнимать ее как раньше, оставаться ночевать. Они дружили уже два года и Т/и знала какой ее друг был тактильный и такие изменения в поведении озадачивали ее. С другими он вел себя как всегда, а с ней нет что заставляло чувствовать обиду и недопонимание. И как-то Киришима позвал их в клуб. Они веселились и пили как раньше, и в какой-то момент девушка танцевала на танцполе и к ней сзади подошёл парень. Стал танцевать с ней, водил руками по ее бедрам и талии.Блондинка уже была немного подвыпившей поэтому такое внимание ее никак не напрягало. Пусть себе танцует, что ей. Но тут руки пропадают с ее талии и сзади слышится удар. Т/ф разворачивается, и ее взору предстает следующая картина. Каминари лежит сверху на незнакомом парне и дубасит его по лицу несколько раз. — ещё раз увижу твою рожу возле нее то несколькими ударами ты не обойдешься мужик. Он встаёт и злым взглядом обпаливает девушку от чего ей хочется спрятаться куда-то в уголок. Парень хватает ее за руку и выводит из клуба. Несколько минут они стоят в тишине пока блондин пытается прийти в себя. Ее рука легко ложится на его плече сжимая. -что это было Каминари? -блять, т/и…прости за это…просто…блять -парень схватился за волосы выдыхая. -почему ты так взбесился на него? -т/и я увидел как он лапает тебя и у меня просто красная пелена перед глазами как у быка. Прости, просто ты давно уже мне нравишься и я… Но договорить ему не дали. Блондинка обхватила его шею руками и приблизила его лицо к себе мягко целуя. Ласки О да, Денки это тот самый парень который будет дарить эту ласки даже сверх. Он очень тактильный и всегда пытается находиться в телесном контакте, даже если это просто держание за ручки. Ревность Кроме тактильности, Денки ярый собственник. Никто не смеет трогать то что принадлежит ему, но также он уважает твои личные границы поэтому если ему что-то не нравится он сразу расскажет и поделиться с тобой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.