ID работы: 10817398

джем "саша"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

встреча

Настройки текста
Примечания:
пока саша собиралась, пролетело ещё 20 минут. к слову, от дома девушки до кафе, которое было местом встречи, пешком дойдёшь только за 15 минут. -черт, я опаздываю!-вскрикнула растерянно саша, она чувствовала большую тревогу внутри своего хрупкого тельца. да и не только тревогу, стоит сказать, что саша в принципе человек с повышенной тревожностью. для такой слабой девчонки, как она, очень сложно не считать себя виноватой в таких случаях. через 15 минут саша забежала в кафе, уже ища бегающими глазами свою знакомую. для этого потребовалось не больше 3 секунд, стол, который заняла джем был недалёк от входа в заведение. саша подбежала туда. -прошу прощения, я снова опоздала, такая растяпа..- девушка начала нервно извинятся даже не сев на стул. -я полностью свободна этим вечером и никуда не тороплюсь, можешь не переживать на счёт этих 5 минут.-джем легко подхватила руки девушки напротив, обхватив их своими ладонями. саша моментально покраснела и немного вздрогнула от неожиданности. -я напугала тебя прикосновением?-с беспокойством в голосе спросила джем. -а..никто так раньше не делал, я.. немного неожиданно..-пытаясь связать слова, промямлила девушка напротив. -думаю, тебе стоит присесть и выпить чашечку горячего шоколада.-джем плавно встала со своего места, подошла к стулу саши и отодвинув, жестом руки пригласила подругу за стол. вместо того, чтобы сесть на своё место, саша подошла к девушке напротив и нежно обняла, положив голову на плечо джем. та приобняла девушку в ответ. через пару секунд саша отстранилась от объятий и присела на стул, тепло улыбнувшись джем в ответ. после девушкам принесли горячий шоколад, который успела заказать джем в отсутсвие саши. подруги приступили долго заниматься совместным проектом. уже прошло пару часов с начала работы девушек, кафе скоро должно закрыться, поэтому пора было бы уже закончить. подруги поблагодарили друг друга за вложенный труд, договорились оставить проект у джем и разошлись до завтрашнего дня в школе. на следующий день, по приходу саши в школу у кабинета своего класса девушка встретила джем. -здравствуй. вот наша работа, как договаривались.-саша впервые увидела девушку в очках. на обоих их встречах джем была без них, видимо, в школе она их носит для того, чтобы видеть хотя бы что-то на доске. -ты на последней парте сидишь, так?-этот вопрос был вообще неуместен тут, но девушке стали интересны очки. -саша, ближе к делу, нет времени на такие вопросы. итак, я..-джем прервали крики её имени сзади. -эй, подружку себе нашла?-громкий смех послышался вдали коридора. это были не самые лучшие одноклассники девушки напротив саши. саша слегка отдёрнула рукав джем, чтобы произнести слова поддержки или, как она это называла, пару приятных звуков. -слушай..не обращай внимания на этих недоумков, они совсем не знают личных границ и уважения к людям. я совсем недолго тебя знаю, но думаю, что ты очень хороший человек.-сказав такие слова, девушка искренно улыбнулась. на лице джем выступил румянец, глаза загорелись огнём и девушка заметно повеселела. поблагодарив сашу, она отдала проект и ушла в свой класс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.