ID работы: 10817398

джем "саша"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну что за романтика

Настройки текста
Примечания:
после уроков девушки случайно встретились возле школы: саша прощалась с одноклассницами, а джемми собиралась идти домой. прямо после того, как саша попрощалась с подругами, джем аккуратно подошла сзади и приобняла девушку напротив за плечи. на лице саши сразу стало видно все эмоции, которые та испытала, будто их словами написали девушке прямо на лбу. красные от смущения щёки и широко раскрытые глаза сами за себя всё говорят. -джем, ты? - еле выдавив эти слова, девушка начала приходить в себя. -тебя так смущают подобные действия именно от меня? когда ты стояла со своими знакомыми только что и обнимала каждую, ни от одного прикосновения твои щёки не стали розовыми, как сейчас. - волнения в голосе джем слышно не было, однако фраза было произнесена будто с подколом. казалось, только этого девушка и ждала. саша же, ещё не до конца осознающая ситуацию, даже не повернула голову после слов своей подруги, ибо в таких ситуациях ей доводилось бы совершенно редко. -ну же, поверни свою голову и взгляни на меня, саша. я же не просто так спросила тебя, в моих руках сейчас твой комфорт. - по истечении 30 секунд джем добавила такую фразу, чуть больше обняв собеседницу, отчего та стиснулась ещё более. -джем, я.. я просто не ожидала, я думала ты давно уже ушла. в библиотеку ходила? с моим комфортом всё хорошо, мне даже нравится получать от тебя такие действия. - собеседница промямлила это сквозь смущение и волнение, что отразились в ее голосе. после таких слов девушки вместе потопали домой, живут они ,кстати, в одной стороне. подруги оживлённо рассказывали друг другу о чём-то по дороге, однако не все так гладко. джем, воспользовавшись моментом аккуратно взяла сашу за руку, не отвлекая её от рассказа. саша поначала не обратила внимания, просто ответив взаимностью собеседница продолжила историю. но после двух минут, когда рассказ заметно подходил к концу саша вздрогнула от осознания, но старалась не показывать эмоций джемми. к завершению прогулки, а именно возле дома саши, джем попросилась к первой с ночевой. девушка не отказала, но с условием сильно не шуметь, ибо её мать не любит шумных гостей. уже к ночи девушки совместно сделав уроки, решили переодеться в пижамы и готовиться ко сну. саша оделась первой поэтому ждала подругу в своей постели. вдруг девушка слышит голос джем из дверного проёма. -сашуль, давай ляжем вместе? я хочу обнять тебя сзади и перебирать твои густые локоны!! - без какого либо смущения джем произнесла эти слова, однако в душе та даже не надеялась на одобрение сашей таких действий. -ну ладно, ложись тут - с заметным румянцем на щеках девушка указала рукой на место рядом с ней. кажется, та правда была не против. уже через минуту джем лежала позади саши, одной рукой перебирая волосы девушки впереди, а другой приобнимая ту за талию. в таком положении девушки пролежали ещё около 40 минут после чего джем уснула, а вслед за ней, повернувшись к своей подруге лицом заснула и саша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.