ID работы: 10817398

джем "саша"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

ответы

Настройки текста
Примечания:
весь следующий день джем не отвечала на звонки и сообщения, отчего саша начала сильно волноваться за подругу. в понедельник в школе саша постоянно нервничала и не могла сосредоточиться, ибо даже там джемми не присутствовала. после уроков девушка ушла домой в очень плохом состоянии, но по пути домой твёрдо решила, что пойдёт к джем и всё наконец разузнаёт. спустя 15 минут девушка стояла перед дверью и ещё долго решалась дотронуться дрожащими пальцами от волнения до дверного звонка, но все таки осмелилась и в доме раздались отчётливые шаги. сердце саши колотилось с огромной скоростью, а шаги постепенно стихли. кажется, обе девушки знали, кто находится по ту сторону двери и обе одинаково волновались. наконец дверь медленно открылась, и джем увидела напротив себя сашу. стало слышно только шелест деревьев и бренчание брелков на сумке саши, а девушки всё ещё стояли неподвижно и смотрели друг на друга. вдруг что то начало капать из глаз саши. это были слёзы. резко девушка подошла ближе к подруге и встав перед ней начала плакать ещё сильнее. -саша.. саша, прошу.. перестань плакать, пожалуйста - джем начала волноваться не меньше саши. -ответь мне, почему ты это делаешь? почему ты сбрасываешь мои звонки и игнорируешь мои сообщения? почему ты не появлялась в школе? почему? - сквозь слёзы девушка смогла выдавить из себя только это и упала на колени прямо на глазах у джем. -да как ты все ещё не поняла? это он виноват, это твой влад должен сейчас плакать вот так! да люблю я тебя, слышишь? я хочу быть на месте влада, я хочу быть с тобой вместо влада, почему ты не понимаешь? саша вдруг подняла голову на раскрасневшуюся подругу. -ты это серьезно?.. правда любишь..меня? -...-джем долго молчала, потом до девушки дошли её же слова и та разволновалась ещё больше. саша поднялась с колен и кинулась подруге в объятия. странно, что во всей этой истории всё ещё присутствовал влад, который все ещё оставался парнем саши. обе девушки ещё долго обнимали друг друга и не хотели отпускать. вдруг джем сказала такие слова: -ты примешь мои чувства? можешь не расставаться с владом, гулять с ним сколько угодно, но ответь, ты примешь меня с такими чувствами? -джем..я расстанусь с владом, я хочу быть с тобой вместе него. я принимаю тебя любой, ведь я..тоже люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.