ID работы: 10817398

джем "саша"

Фемслэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

разочарование

Настройки текста
Примечания:
учебная неделя пролетела очень быстро, на дворе было утро субботы. девушки проснулись от криков птиц, не обратив внимания на то, в каком положении они спали вместе. мать саши приготовила девушкам сытный завтрак, который джем уплетала так, будто в жизни ничего больше не ела. за столом у подруг завязался диалог: -саш, как ты смотришь на то, чтобы сейчас пойти и прогуляться вместе?-голос джем был уже настойчив, было ясно, что даже при отказе, девушка бы потащила сашу на улицу. -я не против. если сегодня мне не напишет влад, то я свободна. джем не стала интересоваться у саши, кто такой влад и почему он может написать. девушка просто улыбнулась и побежала одеваться в комнату подруги. саша в это время доедала свою порцию, залипая в телефон. всё равно бы той пришлось ждать джем, поэтому девушка не сильно торопилась. джем естественно первая выбежала из дома, потому саша кричала ей вслед, что не успевает даже обуться, как ее подруга уже на улице. по пути девушки забежали в ближайший супермаркет, и купив по мороженому каждой, прогулочным шагом побрели к фонтану в парке. этот день был солнечным и совершенно не холодным, поэтому девочки вышли в шортах и футболках, однако у джем с собой был уютный и мягкий кардиган, который по приходу в парк пришлось отдать саше. -похолодало..а мы только пришли, что за черт..-говорив это, саша подрагивала от холодного ветра, хоть и его на это время не обещалось. -держи, мне жалко!!-улыбнувшись, джем накинула свой кардиган на девушку рядом, нежно обняв ее, чтобы той не было холодно. естественно, джемми ни разу не смутилась от таких действий, хотя и знала сама, что сейчас эти девушки выглядят не как подруги. вдруг саше пришло сообщение, на которая та практически не отреагировала. затем последовал вопрос джем о том, кто может писать саше и не тот ли это влад, которого ранее упомянула девушка за столом. на что саша ответила: -джем, ты не сильно будешь злиться, если мне сейчас прийдется уйти?-саша сказала это с явной неловкостью в голосе и на лице её была эмоция стыда за свои слова. -нет конечно, если появились дела, беги, я могу и пойти домой одна! а кто такой этот влад, скажешь? -дело в том, что влад-мой парень, и он мне сейчас предложил погулять. думаю, будет лучше погулять с ним вдвоём сегодня, а с тобой можно и завтра хоть целый день, ты не против? от джем не было слышно ни слова, только долгое молчание и легкое удивление на лице. -подожди..у тебя есть парень?-эта фраза была сказана джем через силу, ибо та была неприятно удивлена такой новости. не дожидаясь ответа, джем отошла от саши, попрощалась с подругой и быстро ушла в сторону своего дома, даже не забрав кардиган.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.