ID работы: 1081742

Ты одно сплошное лекарство

Слэш
R
Завершён
1551
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 60 Отзывы 366 В сборник Скачать

О том, как Нелл потерялась

Настройки текста
Ну, утром я ничего не помнил. Точнее, мне проще было заставить себя думать, что я не помню, или что это – лишь больная фантазия моего перегревшегося мозга, ну и... относительное неприменение моего достоинства сказалось,… если вы, понимаете, о чём я. Дальнейшими событиями, если вы помните, были тренировки с Вайзарами, сражение уже с одноруким Гриммджо. Да, те самые одиннадцать секунд, которые никак не кончались, но которые, собственно говоря, я благополучно прошляпил. Ну и наконец – похищение Иноуэ, которое обернулось для меня чем-то большим, чем просто чередой поединков. Где эта мелкая? Сколько уже времени прошло с тех пор, как мы покинули этого Дордони? Двадцать минут? Сорок минут? Час? Два? Неважно… имеет лишь место быть тот факт,… что я уже потерял счёт времени, шатаясь по коридорам Лас Ночес, потеряв при этом Нелл! Ну надо же! Остановился на минуту – прийти в себя, ну и меч убрать,… так кто же знал, что эта мелкая в отключке, ходит, как лунатик во сне? Ни слуху, ни духу. Пуфф! И нет её реацу. [Ichigo] – Жёванный Орбит,… ну где и как мне тебя искать?! – Что-то потерял, Куросаки? – Гриммджо… Арранкар оскалил зубы в своеобразной улыбке, да только кто б её видел!! – И тебе не хворать, сопля. Так ты свою мелочь ищешь? Могу помочь ведь… – Очень надо! Вот ведь какой услужливый! А ведь в прошлый раз без лишних разговоров набросился (это про одиннадцати секундный бой, а не про случай в спальне). – Хахах! У меня плохое настроение было. Сейчас оно чутка получше, но это только потому, что рыжая девка мне руку подлатала. – А?! Где Орихимэ?! Чтоб её кто-нибудь спас уже… [Ichigo] – Хрен знает. – Что?! – Я не в курсе её координат. Её держит Шиффер, а мне он нужен, как мёртвому припарка. – Да не ври! Ты живёшь тут! Как тебе не знать?! – Да так, что я не интересуюсь всякими слабаками и тем, чем они занимаются! Джагерджак выхватил из ножен Пантеру и опустил на голову Куросаки. Он, в свою очередь, прекрасно парировал удар. – Неплохо, однако, для слёпого! – Сэкста с полуоборота отвесил Рыжику ещё парочку ударов. *драматическая пауза* – Гецуга Тэншо! – Опять за своё, сопля! Что ж ты так бесишься-то, как только я упоминаю, что ты сле… – ГЕЦУГА ТЭНШО!!! – Бл*! Куросаки, завязывай гнуть свою линию! Так ведь и почесать языком нельзя будет… – Я сюда не разговаривать пришёл! – Ичиго разогнался, как следует, и вытянул вперёд Зангетсу. Наверняка задену… [Ichigo] Послышался скрежет металла о металл и в следующую секунду лицо Рыжика мягко (Гримм-кун постарался) впечаталось в левое плечо Сэксты. Матерь божья! Какой ох*енный запах!! [Ichigo] Ичиго поднял невидящие глаза наверх. Сознание рисовало всё такую же неизменную бледно-голубую тень, и «увидеть» что-то новое было невозможным,… но как же хотелось. Ичиго почувствовал, как Гриммджо по-свойски поцеловал его левый глаз и куснул бровь, а после этого отбросил его на несколько метров назад. – С тобой явно что-то не то… – промямлил синеволосый. – Со мной?! – удивился Ичиго и легонько прикоснулся подушечками пальцев к укушенному месту. – Это не я сейчас делаю невесть что! – Ха! – Гриммджо стартанул по направлению к Рыжему, явно намереваясь сбить последнего с ног. Эта короткая рыжая чёлка. Изгиб шеи. Чёрное хакаме. Эти пальцы, сжимающие рукоять катаны. Все движения настолько отточены… никогда бы не поверил, что он не видит. Каждый мускул его тела – идеальность, обволакивающая… ПИ*ДЕЦ! Боже!! Что я несу?!! [Grimmjow] Бой шёл как-то вяло. Не со стороны наблюдателей, если таковые, конечно, были. Со стороны самих «воюющих». Куросаки чувствовал, что каждое его движение, каждый удар, и каждый промах смакуются до косточек. Как-то несерьёзно… [Ichigo] – Давай сыграем в игру, а, Куросаки-кун? – Какую ещё игру? – Ичиго замер в недоумении. – Догонялки. Кто первый кого коснётся – тот и выигрывает. Только, чур, без мечей играем. – Да какой резон в том, что бы играть с тобой в догонялки??? – Ичиго занял оборонительную позицию. – Ха! Если выигрываешь ты, я тебя провожу к рыжей девке. Если я – довольствуйся тем, что верну пузатую мелочь. – Что?! Так ты знаешь, где Иноуэ?! И что ты сделал с Нелл?!! – Бооже… какой базар. Только примерное её расположение! А с этой малявкой я ничего не делал. Она в отключке – зачем мне? Я просто перенёс её в другое место, – зверская ухмыла украсила лицо Гриммджо, да только, кто бы её видел… – Ну, держись, тварь… – сказал Ичиго, заматывая Зангетсу и наблюдая, как Сэкста убирает свой меч в ножны. – Понеслась! – скомандовал тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.