ID работы: 1081742

Ты одно сплошное лекарство

Слэш
R
Завершён
1551
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1551 Нравится 60 Отзывы 366 В сборник Скачать

О первых последствиях

Настройки текста
Тот вечер был не из приятных. Сэкста Эспада вместе со своими Фрасьонами здорово всех потрепал. Капитана Хицугаю и Рукию вообще пришлось срочно откачивать Сотен Киссюном Орихимэ. Моя первая встреча с Джагерджаком закончилась моим поражением. И вот… я… избитый и униженный… лежал в своей постели и созерцал такую привычную темноту, изредка постанывая от боли в синяках… да что там! Я сам – лежачий синяк был… – Ну и ну, Куросаки... неужто тебя так разнесло лишь потому, что я тебе морду набил? – Что. Ты. Делаешь. В моей комнате, ублюдок? И вообще, какого лешего? [Ichigo] – Время коротаю, болван. – Коротаешь? Как. Это. Понимать? Языком шевелить трудно… как же я устал… [Ichigo] – Ты что, совсем коньки отбросил? Мне нужно было бы совсем немного времени, чтобы тебя прикончить, но меня как ни кстати «забрал» Тосэн. И теперь я, очень злой, вернулся, чтобы доделать то, что начал. И что я вижу?! Мой враг валяется в кровати, не в силах даже ногой пошевелить. Ну а вместо того, чтобы подарить моим ушам трёхэтажный мат, ты выдавливаешь из себя жалкое «ублюдок»?! Да ты ещё тот хлюпик, как я погляжу! Ичиго неожиданно сел на кровати, сложившись пополам, и разразился приступом кашля. – Боооже.. какой ты слабак… – Бхеркп-кха! – Ичиго убрал ото рта руку, на которой красовалась большая бурая клякса. Как же не вовремя… [Ichigo] – Смотреть тошно... – буркнул Сэкста, и направился к открытому окну, что бы выйти из этой Айзеном забытой комнаты, вдохнуть свежего воздуха и вернуться с помощью Гарганты в Уэко Мундо, чтобы таки получить обещанный неприятный нагоняй от Начальства. Хоть его эта мысль и не прельщала, но что поделать? Он забрался в дом к Куросаки только для того, чтобы додраться. А тут. Желе лежачее. Так зачем тянуть кота за хвост и избегать разговора с Айзен-сама? Потеря времени. Проще сразу же со всем расквитаться и идти своей дорогой. Да, Сэкста уже открыл окно, но тут его остановил звон разбивающейся посуды. – Какого чёрта?! – Млин. Забыл убрать… где эти дурацкие платки? Гриммджо, обернувшись, увидел достаточно странную картину: Рыжик стоял на коленях, опираясь правой рукой на пол, не замечая, что осколки от чашки глубоко впились в его кожу. Он смотрел вперёд (на шкаф), а левой рукой, уже испачканной в собственной крови, шарил по столу в поисках заветной… коробки? А она ведь уже стояла совсем в другом месте, точнее, в комнате Карин и Юзу, только вот Ичиго этого не знал. Не знал, что эти бумажные платки вдруг позарез понадобились его сестричкам, и они без спросу их взяли, забыв вернуть на место. – Куросаки… эм… что ты делаешь? *долгая пауза* – Куросаки, бл*ть, я с тобой говорю! Ты что творишь?! – Гриммджо схватил Ичиго за запястья и грубо вытянул подростка в вертикальное положение, поставив на ноги. Руки он не отпустил. – А ты-то что творишь, тварь? – огрызнулся тот в ответ, но ничего умнее не предпринял. *пауза* Да что с ним не так? Ну да, я оказал ему услуги кулачного пластического хирурга, но разве мне из-за этого так хочется на него пялиться? Что не так с его чёлкой, с его волосами, запах которых щекочет мой нос? Что не так с его глазами, которые смотрят будто сквозь меня? А эта капля крови, которая стекает с уголка губ и вот-вот капнет с подбородка… с ней-то, что не так?! [Grimmjow] На этот вопрос подсознанье Гриммджо решило дать неоднозначный, но фактический ответ. Оно просто направило его, точнее, слегка подтолкнуло. Гриммджо аккуратно слизнул солоноватую дорожку с привкусом железа, а потом аккуратно и медленно проник языком в рот Куросаки. Сладко… мягко… прохладно… глубоко… приятно… стоп, ШТА?! [Ichigo] Ичиго попытался отстраниться от «приятной неприятности», которая с ним происходила, но понял, что его руки слишком крепко держат, поэтому просто замотал головой. – Ммм… нет! – слишком сильно отклонившись назад Рыжик упал на спину на кровать, увлекая Гриммджо за собой. – Ай! Слишком близко! Я кроме его бледно-голубой тени ничего не вижу! [Ichigo] – Эй, хлюпик, ты чего такой бешеный? – глядя на бегающие из стороны в сторону карие глаза, откуда-то сверху спросил Сэкста. Спустя мгновение он заметил, что теперь Куросаки смотрит в одном направлении… куда-то… на грудь Арранкара. – Буферов у меня не наблюдается, а дыра всё-таки чутка ниже, чудак… эм… ТАК КУДА ТЫ ТАК УПОРОТО СМОТРИШЬ? – Ты это к чему? – скорчив непонимающую гримасу, сказал Ичиго, не переставая глядеть на грудную клетку своего собеседника. Теперь непонимающую гримасу состроил Гриммджо. Отпустив одно из запястий подростка, он помахал рукой прямо перед лицом Куросаки. Ничего. Он даже не моргнул. Нет. Этого просто не может быть!… [Grimmjow] – Куросаки… ты что,… не видишь?! От такого неожиданного вопроса у Ичиго во рту всё будто пересохло. Буквально на подсознательном уровне, он схватил освобождённой рукой Джагерджака за горло и, перевернувшись, опрокинул того на спину. Занес кулак для удара. И… да. Ударил. Левой рукой. Прямо по маске пустого. Прямо по этим костяным псевдо-зубам. *драматическая пауза* Кто же знал, что он такую твёрдую хрень носит?! [Ichigo] – ДЕРЬМО!! – Куросаки конечно мог предположить, где находится лицо и т.д., но то, что находилось на лице,… как бы,… на тени носителя не особо отображалось. Точнее, никак не отображалось. – Точно не видишь, – констатировал с ухмылой Джагерджак. – Так что с того?! – В какой-то степени интеллектуальный шок, знаешь ли! – ЗНАЕШЬ, ЧТО?! ТЫ БЫ… – закончить Ичиго не смог, так как, сорвавшись на крик, вызвал очередной приступ кровавого кашля. Подавив его, Рыжик обнаружил, что всё это время пролежал, уткнувшись в шею Джагерджака. Его правая рука держит Ичиго за плечи, а левую он запустил в рыжие волосы…. – Да что с тобой не так, сопля… – Гриммджо перекатился обратно в позицию «я сверху». – Сдохнешь раньше, чем я тебя убью? Нет. Не сдохну. Фиг тебе. С маслом. Только вот, сил нет, тебе сейчас это доказывать. И почему, именно сейчас, когда позарез нужно, я не могу тебе накостылять? Почему ты сейчас сидишь на мне и разглядываешь порезы на моих руках и коленях, когда должен быть с Айзеном или Тоусэном и что-то обсуждать? Сил моих нет. Ни душевных. Ни физических. [Ichigo] Ичиго лежал на кровати не двигаясь. Немо ощущая, как Гриммджо слизывает с его ладоней его же кровь. Он почувствовал, как кровать прогнулась под весом Арранкара, и как его шершавый язык слизывает что-то липкое, но уже с губ. Поцелуй. Долгий. Ответил. Ещё один. Ответил. Поцелуй в лоб. ЛОЛШТО? – Хей, да у тебя температурка, Клубничка! – Куросаки провалился в забытье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.