ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Друг?

Настройки текста
Примечания:
Через час у меня закончилась смена и мне дали обещанный пакет дораяки и в подарок добавили другую выпечку. Я была очень рада, но по моему выражению лица этого не скажешь. Домой я возвращалась поздно, где-то в пол десятого. Подходя к дому, я надеялась, что мне не позвонит мать и не будет на меня кричать. Открыв входную дверь, я вошла в квартиру. Разувшись, включила свет и поставила пакет на стол. Достав из пакета сладости, я положила их в холодильник, зная, что через несколько дней их не будет. Тяжело вздохнув, я прошла в ванную, включила воду. Добавила гель для пенки. Она быстро начала появляться и я обрадовалась как маленький ребенок. Сняв одежду, я опустила ногу в воду пробуя температуру. Поняв, что она мне подходит, я залезла в нее полностью. Пены было много. Окунувшись, я принялась мыть волосы и тело. Помывшись, я завернулась в полотенце. Выходя из ванны, я услышала, как во входную дверь вставляют ключ и медленно поворачивают. Ручка опустилась и дверь открылась. На порог зашёл парень с длинными волосами, которые были собраны в низкий хвост. Я уставилась на него, а он на меня с невозмутимым лицом, как будто видел это почти каждый день. — Кимиока, я купил продукты, — разувшись, он подошёл к холодильнику. Открыл его, раскложил всё по полочкам. Мою любимую еду он положил на самую низкую, а нелюбимое — на верх. — Я купил тебе йогурт, который ты так долго искала. — закончив, он закрыл дверцу и развернулся ко мне. — Спасибо, что бы я без тебя делала? — я сидела довольная на столе и чего-то ждала. Он вздохнул и вытащил из рюкзака недавно выпущенную мангу. — Ещё раз спасибо, деньги за неё я отдам потом. — Хорошо, только не забудь, — он подошёл ко мне и погладил по голове, зная, что я не забуду. — Ты сделала уроки? — он сел напротив меня и положил мангу на стол, немного подвинув её ко мне. Я перевела взгляд с манги на его светло-зелёные глаза, которые сверкали как изумруд. Руки потянулись к манге и, быстро забрав её, ответила:       — Да, ещё в школе. — это было чистейшей правдой, ведь он знал когда я вру. — Такаши, останься сегодня со мной! — я перевела взгляд на тумбочку, на которой лежал альбом и другие вещи для рисования. — Если мы будем читать мангу, то я "за", но вот мне кажется ты задумала что-то другое. — он проследил за моим взглядом и когда увидел куда я смотрю, перевел взгляд на меня и немного покраснел. — Нет! Я не хочу! Я лучше пойду домой, — как только он начал вставить со стула, я посмотрела на него. — Если ты согласишься, то я приготовлю тебе торт. — я знала что он любит, и часто этим пользовалась. Он остановился и посмотрел на меня с задумчивым видом, затем отвернул голову. Я заметила, что кончики его ушей порозовели, но я не обратила на это внимание, ведь мне нужен был только ответ. Цыкнув, он повернул голову и со смущённым выражением лица тихо сказал. — Х-хорошо, я согласен. Только это в последний раз! — я всегда знала, что это работает. — Конечно, — я встала со стула и посмотрела на Такаши. Только сейчас я поняла, что не переоделась. — Ты можешь отвернуться? Он послушно сделал то, что я попросила. Быстро переодевшись, я достала со шкафа большое худи с ушками и кинула его в Такаши со словами       — Надень его и сядь на кровать. — я подошла к столу и, забрав нужные вещи для рисования начала думать как бы мне его лучше нарисовать. Мой взгляд смотрел на подтянутое тело Такаши. Переведя взгляд на его лицо я придумала. Когда он оделся и сел на кровать, я подошла к нему и приказала взять ушки подняв их вверх что бы они стояли. А также улыбнуться. Я села на пол и сразу начала рисовать. Через час я нарисовала только позу и круг, в котором в будущем он станет головой. Но я заметила, что у Такаши начали подрагивать руки. Отложив альбом и встав со стола, я прыгнула на Такаши и завалила его на кровать. — Я устала, поэтому давай спать. Разбудишь меня в школу, — встав с него я легла на другую часть кровати и быстро заснула.

***

Во сне я почувствовала, что меня кто-то трясет. Не обратив на это внимания, я продолжила пить воображаемый чай. — Кимиока, блять, вставай! Еда скоро остынет. — я слышала чей-то голос тихо и не четко, как будто находилась очень далеко. Ресницы начали немного дёргаться, а глаза медленно открываться. Потерев их несколько раз, я повернула голову и увидела перед собой сердитого Такаши. — Доброе утро Такаши, как выспался? — я посмотрела на него, а потом и на часы и снова на него — Зачем так рано будить? — Иди в ванную, а потом за стол, — он отошёл от меня и направился к столу. Так не хотелось вставать с нагретого места. Но я понимала, что если не встану, то меня вытянут насильно. Вздохнув, я поднялась с кровати и, прихватив с собой форму, пошла в ванную вялой походкой, так как мне надоело ходить в школу. Сделав все дела, я переоделась и решила оставить волосы распущенными. Выходя из ванной, я споткнулась о чей-то тапок и упала с грохотом на пол. На меня смотрел Такаши прикрывая рот, что бы не заржать во всю, но он понял что это была плохая идея. Он подошёл ко мне и поднял, пока я не уснула на прохладном полу. — Кимиока, хватит дремать и садись есть. Рюкзак я уже собрал, обед я положил, как и твои дораяки, — Он ответил на все мои вопросы, которые я не успела задать. Я села за стол и подвинула к себе омлет с колбасой и салатом. Взяв в руки палочки, начала есть смотря в тарелку. Доев, я отодвинула тарелку и встала со стула, взяла телефон с дивана. Разблокировав его, я посмотрела на экран и увидела десять пропущенных от мамы. — Она опять тебе звонила? Ей не надоело? — послышалось возле моего уха. Закрыв телефон, я взяла рюкзак. — Ага, она каждый день звонит мне утром и вечером, но я её игнорирую, — произнесла я, одевая лаковые туфли на низкой подошве. — Я тебя подвезу, — Я посмотрела на Такаши и он накинул на себя куртку завязав высокий хвост начал одевать кроссовки. — Хорошо, я жду тебя на улице. Двери закроешь. — произнесла я, выходя из квартиры, хлопнув дверью. Спустившись, я стояла в подъезде. Ведь на улице было жарко хоть и было только утро. Я слышала, как по ступенькам кто-то спускался. Но увидев Такаши, я поправила лямку и вышла на улицу. Он подошёл к своему байку откинув ножку и подвёз его ко мне. Байк был ярко-салатового цвета с черными вставками. Такаши сел первый и ждал, когда я сяду. Я быстро села сзади него, ухватившись за талию. Мотор заработал и мы с небольшой скоростью выехали с небольшой дороги, на другую и поехали быстрее. Наши волосы развивались из-за большой скорости и мне пришлось терпеть лёгкие удары волос Такаши. — Такаши, я хочу завтра сходить в магазин, — прислонилась лбом к его широкой спине и закрыла глаза. — Хорошо, с кем пойдешь? — спросил он с издёвкой. Зная, что у меня нет никого кроме него. — С тобой. Мне самой скучно, — обняв его покрепче, я вдохнула приятный аромат стерильного порошка исходивший из постиранной куртки. — Ты вкусно пахнешь, Такаши. На его лице появился пунцовый румянец и уголки губ приподнялись       — Это комплимент? Я ничего не сказала и приподняла голову, чтобы посмотреть на Такаши. — Я люблю тебя, Такаши, — от таких слов Такаши не дрогнул, так как привык такое слышать от своей сестры. — Я тебя тоже, — Такаши улыбался во всю наслаждаясь коротким моментом. Через двадцать минут они подъехали к школьным воротам и я слезла с байка, помахав рукой на прощанье, убежала в класс, а Такаши уехал по своим делам.

***

Забежав в школу, я направилась в свой «любимый» класс и, постучав несколько раз я отодвинула деревянную дверь и вошла внутрь. На меня смотрели одноклассники с удивлёнными лицами. Поклонившись, я посмотрела на учителя сквозь волосы       — Извините за опоздание. — Не дождавшись ответа, я выпрямилась и пошла в конец класса, сев на своё место. Открыв рюкзак, я выложила тетрадку, карандаш и ластик. Открыв тетрадь я начала записывать дату и тему урока. Учитель отвернулся от класса и начал быстро писать пример на доске, издавая неприятный звук. Через минуту звук стих и я уставилась на доску запоминая пример, запомнив его, я переписала в тетрадку и уставилась на учителя. — К доске пойдет… — он опустил свой взгляд в журнал и поставив палец на случайную фамилию. — Такахаси, иди реши нам пример. Встав со стула я уверенно пошла к доске, но кто-то хотел поставить подножку и я совершенно «случайно» наступила на ногу и услышала тихий вскрик. Остановившись, я посмотрела на девочку со злым выражением лица и отвернувшись пошла дальше. Поднявшись на небольшую платформу, я взяла в руки кусок мела и начала быстро писать решение примера. Закончив, я положила его на место и пошла к своей парте. Ноги уже никто не подставлял и я довольно улыбнулась в мыслях. Через тридцать мучительных минут прозвенел звонок и каждый пошел по своим делам. Ко мне повернулась девочка сидевшая впереди меня и мило улыбнулась. — Привет, я Саито Мива, можешь звать Мива. Как тебя зовут? Давай дружить? — Она задала слишком много вопросов и у меня чуть не заболела голова. Я сразу подумала, что она напоминает мне Такаши. — Такахаси Кимиока, можешь звать Кимиока. Давай — она улыбнулась ещё шире и засветилась как солнце, у меня даже глаза заболели. Мы разговаривали всю перемену. Ну, точнее она говорила, а я её слушала. Мива оказалась веселой и довольно дружелюбной, она даже мне рассказала про своего парня и что у них сегодня свидание два на два. И она хочет что бы я пошла с ней. — Ну, пожалуйста. Кимиока, я тебя умоляю! — она смотрела на меня щенячьими глазами, держа мои руки. Я тяжело вздохнула и посмотрела в её серые глаза.       — Хорошо, я пойду. Только я плохой собеседник — сдавшись от её взгляда, я легла на парту и закрыла глаза в ожидании звонка. Звонок прозвенел через три минуты и все расселись по своим партам. В класс зашла учительница и начала что-то объяснять, но я давно погрузилась в свои мысли и не заметила как уснула. Уроки были скучные и неинтересные, поэтому я всё проспала, а на последнем я проснулась перед звонком и, собрав вещи, начала его ждать. Когда он прозвенел, я встала со стула и подошла к Миве, посмотрев, как она складывает свои вещи в рюкзак и когда она закончила, мы вышли из школы, ведь пообещала сходить с ней на двойное свидание. По дороге мы купили тайяки* и другой еды. Мива много разговаривала, а я её внимательно слушала, не перебивая, так как мне было интересно и приятного слушать её мелодичный голосок. Подходя к довольно большой школе, я услышала непонятные звуки и мне захотелось посмотреть, что там происходит. Переведя взгляд с тайяки на Миву я поняла, что она немного переживала. — Мива, всё хорошо? — остановившись я издала голос. — Да, ты можешь погулять на улице? Я пока схожу за мальчиками — Мива виновато почесала затылок и опустила взгляд на землю. — Не переживай, иди. Она подняла на меня свой взгляд и засияла. Быстро обняв побежала в школу. Убедившись, что она зашла внутрь я пошла искать от куда исходили непонятные звуки, попутно осматривала местность, так как я здесь в первый раз. Через несколько минут голоса начали становиться громче и, убедившись что я иду в правильном направлении пошла быстрее. А когда пришла на место, то увидела…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.