ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Хорошее настроение

Настройки текста
Примечания:
Старшеклассники в одинаковой форме стояли впереди и выкрикивали странные фразы, до которых мне не было дела. Взгляд был прикован к светловолосому парню еле стоящего на ногах и тяжело дыша.       «Почему он не сдается, он ведь еле держится?» — подумала про себя, смотря на него, хотя уже хотела рвануть ему помогать. Тяжело вздохнув, я посмотрела на парня с грудой мышц и, потерев переносицу, я открыла рюкзак в надежде найти там аптечку. К счастью, она там оказалась. На душе стало тревожно и немного страшно, ведь никто не знает на что способен этот громила. Закрывая портфель, я спустилась вниз по лестнице, переживая за будущие раны, может даже и переломы.       «Как же я давно не дралась. Надеюсь, я не растеряла форму.» — стоя сзади и смотря на голову парня прожигающим взглядом. Я слышала тихие перешёптывания. Не замечая этого, я подошла к громиле и легонько дотронулась до его плеча, от чего он среагировал и в меня полетел удар с ноги прямо в голову. Но, слава богу, я успела уклониться, а иначе моя голова могла бы превратиться в отбивную. Сделав несколько шагов назад я посмотрела ему в глаза.       — Вам лучше прекратить избиение парня, а иначе можете сесть за убийство человека, — поправив лямку рюкзака и чувствуя спиной, что кто-то пристально смотрит на меня. Взгляд был пронзительным, что мне стало не по себе и по спине прошёл табун мурашек.       «Видимо, тот кто наблюдает, их глава или типа того…» — задумавшись, я не слышала что на меня кричит парень с сигаретой во рту.       — Ебать, ты что, глухая?! — дотронувшись до моего плеча, он «легонько» толкнул меня, и я сразу упала на бетон пятой точкой. Он, развернувшись, продолжил избивать блондина. Встав и отряхнувшись, я снова подошла к нему и совершено случайно нога попала ему в ребро, и я издала удивившийся звук.       — П-прости, моя нога совершено случайно попала в тебя. — В голосе можно было слышать нотки издёвки.       — Ах, ты сука. Лучше тебе бежать. — не успел он договорить, как я заметила быстрый силуэт перед глазами и немного наклонив голову в бок, кулак попал по щеке. Взгляд с невероятной скоростью пробежался по парням, надеясь найти открытое место. Найдя его, я немного приподняла ногу, и ударила его в живот со всей силы. Он немного отодвинулся, что дало мне понять, если люди под деревом не выйдут, то ей будет полная жопа.       «Как же я ненавижу драться. Нахрена я вообще ему помогаю? Когда те два человека выйдут из тени? Я вернусь сегодня домой?» — в моей голове было много мыслей и вопросов, но на них я не знала ответы. Удары парня становились все сильнее. Я уже начала выдыхаться и падать на бетон, но все равно вставала, ведь знала, что если не продержусь то стану изгоем. Не заметив как нога парня попала мне в живот, я согнулась и прихватила его, прокашляв несколько раз прикрыла глаза. Зная, что последуют еще удары. Просидела я с прикрытыми глазами минуты две и поняв, что ударов не будет, приоткрыла правый глаз. Картина стояла странная. Почему-то все наклонились и молча смотрели вниз. Открыв глаза полностью, я посмотрела в другую сторону и увидела двух блондинов. Мои глаза сразу расширились, но через секунду они стали безразличными.       — Как же мы давно не виделись. — Парень со светлыми волосами, часть которых собрана в пучок, мило улыбался и махал рукой.       — А ты кто? — вставая, произнесла я. Отряхнувшись, посмотрела на него с холодным взглядом.       — Ты что, меня не помнишь? — надув щеки, сказал обиженным голосом.       — Нет, я просто плохо запоминаю людей       — Недавно в магазине ты отдала мне свои дораяки, а ещё я приходил к тебе на работу — произнес он, подходя ко мне.       — Так. Подожди минуту. Дай я хоть вспомню тебя — порывшись в памяти я вспомнила его и добавила — А, ты тогда моё имя спрашивал?       — Да, это я. Я рад, что ты меня запомнила       — Ага, тогда могу я узнать ваше имя? — переведя взгляд на сидящего парня и добавив — Не сиди на холодном бетоне, а то вдруг сосиска отпадет. — Он вопросительно посмотрел на меня, а потом и встал.       — Манджиро Сано. Можешь звать Майки. — Сказал он и повернулся к своему другу, показав на него — Это — Кенчик.       — Эм, ясно. Тогда я пойду. — обойдя его, я подошла к парню и достала с рюкзака аптечку. Достав от туда пластырь, я наклеила ему на лицо. Пока я это делала он сидел молча, почти не двигаясь, но в конце сказал.       — Почему ты мне помогла? — он неловко улыбнулся и дотронулся до пластыря на лице.       — Хорошее настроение — он странно посмотрел на меня, видимо не понял. Тяжело вздохнув, я добавила — У меня просто сегодня хорошее настроение вот и помогла.       — Я Ханагаки Такемичи, давай дружить? — он поднялся с бетона и посмотрел на меня сверху. (Автор: Я так заебалась искать информацию по персонажам, что чуть коньки не отбросила)       — Такахаси Кимиока, можешь звать как хочешь. — закончив предложение, я резко развернулась и пошла в другую сторону, ощущая удивлённые взгляды людей. «Нужно будет зайти в магазин и купить ещё пластырей» — крутилась мысль в голове, когда я выходила из школы. Так и не дождавшись Миву, я пошла домой. Надеясь, что свидание у них прошло отлично. Я даже и не заметила как сходила в аптеку и уже несла пакет с таблетками и пластырями. Заметив открытый магазин с мангой я быстрым шагом направилась к нему. Открыв дверь я вошла внутрь и сразу направилась в нужный ряд. Просмотрев несколько рядов с томиками, я нашла нужный и, взяв его, пошла на кассу. Расплатившись, я вышла из магазина счастливая, но на лице так же была безразличное выражение. «Приду домой и сразу сяду читать» — дотронувшись свободной рукой щеки — «Но сначала позабочусь о ранах»

***

Открыв дверь и сняв обувь я подошла к столу и поставила пакет.       — Такаши, ты дома? — раздался тихий голос по квартире и не услышав ответ, вздохнула с облегчением. На столе лежала записка с предложением: «Я уехал домой, вернусь только через месяц. Прости, но иначе меня лишат стипендии.» Также, он оставил грустный смайлик. Скомкав листок, я кинула его на стол. Надеясь, что вспомню про него через неделю. Достав с пакета мангу я сняла с неё обёртку. Подушечки пальцев прошлись по глянцевой обложке и, бережно открыв, боясь хоть что-то повредить, легла на кровать и начала читать.

***

Прошло довольно много времени с прихода домой. Зевнув раз десять я повернулась в сторону тумбы в надежде найти любимую закладку с пандой. Не заметив её, мой мозг напрягся пытаясь вспомнить место куда же я её положила. Не прошло и минуты как я нашла закладку и вложив в мангу. Положила её на тумбочку и подойдя к холодильнику достала с морозилки замороженное мясо и приложила к болеющей щеке. «Откуда у меня мясо?» — я покосилась на мясо думая откуда оно могло появиться.— «Такаши не любит мясо, особенно говядину. Я ем только курицу» — размышляя про себя не заметила как прошло несколько минут. Щека перестала чувствовать всё что можно кроме холода. Засунув мясо обратно, я плюхнулась на кровать и повертевшись на ней пол часа наконец-то смогла заснуть. При этом забыв выключить свет. Я обязательно об этом пожалею.

***

Такаши (Автор: Я хочу немного рассказать вам о Такаши. Конечно, если вы не против. Если что можете пролистать его часть, я не обижусь) Такаши стоял возле своей аудитории и с кем-то бурно разговаривал, смотря в окно и думая совершено о другом. Он не раз задумывался о будущем и что же с ним будет. Сможет ли он воплотить свою мечту, или нет.       — Такаши, ты меня слушаешь? — сердито проговорил парень, размахивая рукой напротив лица Такахаси.       — А? Нет, прости. Я задумался. — виновато почесав затылок, сказал он с собранными волосами в высокий хвост. — Прости, Казу, можешь повторить что ты сказал?       — Ты сегодня идёшь с нами в клуб? — спросил парень с мятными волосами чуть выше плеч.       — Нет мне завтра на первую пару. — зевнул он. Услышав звонок, вошёл в аудиторию. Комната была небольшая, состоящая из шести рядов с длинными партами почти до самой стенки. (Автор: Я вообще не ебу как они называются. Если вы знаете, то напишите в комментарии и я исправлю) Помещение было светлое и чистое, что всем всегда нравилось. Зайдя внутрь, он сел на последний ряд в конце парт и, достав с рюкзака тетрадку с ручкой, положил голову на нее. Возле него сели ещё несколько человек и один из них был Казу.       — Такаши, когда ты покажешь мне свою сестру? — он посмотрел на друга щенячьими глазами в надежде что он их познакомит. На что Такаши недовольно посмотрел на него и цыкнув отвернулся, не говоря ни слова.       — Ну хотя бы фотку покажи, я же должен знать как она выглядит — почти молясь сказал парень.       — Ладно, только один раз — он поднял голову и достал телефон с кармана. Быстро разблокировал и показал фотку себя и своей сестры, зная что она выглядит прекрасно.       — Красивая. Я хочу с ней подружиться — хлопнул парень, а в глазах появились искры надежды.       — Тебя посадят — тихо сказал парень и уставился на только зашедшего в класс учителя. — Ей пятнадцать, а тебе двадцать.       — Ну и что? Любви все возраста покорны. — надув щеки и обиженным голосом произнес он, но поняв что сказал и ударился головой об стол. — Казу, ты меня уже бесишь. Если сломаешь парту, то будешь платить сам, — послышался мелодичный, слегка хриплый голос учителя и темноволосый прикрыл рот тихо сдерживая смех. — Такаши, ты меня раздражаешь, хватить издавать звуки помирающего тюленя. Класс замолчал и все тихо смотрели на учительницу, которому чуть больше тридцати с темно-синими волосами, не достающих до челюсти. Глаза были серого цвета с ледяным взглядом, от которого шли мурашки. Урок был скучным и нудным для Такаши. Он вообще не понимал, зачем поступил в универ на программиста, если он хотел быть визажистом всю свою жизнь. Только от одной мысли, что он делает макияж красивой девушке приводил его в восторг. Он весь день ходит витая в облаках и зная, что ничего нового он не узнает. Зайдя в квартиру он пробрался через беспорядок в гостиной и пошел в свою комнату. Переодевшись, он сел за компьютер и начал искать объявления по работе в салоне. Мечтая, как он через несколько лет откроет свой салон и будет творить столько, сколько душе угодно. Ничего не найдя, он лег на кровать и в скором времени заснул. Ему часто снился один и тот же сон о самом лучшем моменте жизни.

***

Мальчик с растрепанными волосами и растянутой одеждой сидел за столом и раскрашивал небольшую машину синим карандашом. Подняв голову, он посмотрел на помещение и на воспитательницу детского дома. Старая женщина с покрашенными волосами в каштановый. Зеленные глаза смотрели на бегающих детей с раздражением и недовольством. На ней был объемный сарафан голубого цвета с белым узором и странной формы. Дверь медленно открывается и внутрь входит мужчина с черными волосами и серыми глазами, который смотрел на детей собравшихся возле него. Он был не слишком высокий, да и не сильно мускулистый. Одет он был в широкий молочный свитер и черные брюки. Мальчик перевел взгляд на руки парня и увидел там маленькую девочку лет пяти с точной внешностью как у её отца, только черты лица были мамины. Она посмотрела на своего отца и мило улыбнулась, попросив его отпустить её. Что он послушно и сделал. Темноволосая поправила бирюзовое платье и посмотрела на собравшихся детей возле нее и немного испугалась. Парень подошёл к воспитательнице и начал с ней о чем-то договариваться. Из-за детских криков их разговор не доносился до парня с ярко-зелёными глазами. Девочка подошла к нему и начала рассматривать лежавший рисунок на столе и о чем-то думать. Через некоторое время она посмотрела на него и улыбнулась, показывая свою доброжелательность. Его смутило то, что она не с кем не разговаривала, кроме своего отца и он подумал, что её пришли сдавать. Такое часто бывало в их время. Она незаметно ушла и подошла к мужчине. Потянув за рукав, сказала ему что-то, на что он улыбнулся нежной улыбкой и подошёл к парню.       — Хочешь в нашу семью? — сказал мужчина высоким голосом, смотря парню в глаза.       — А вы меня не бросите, как сделала прошлая семья? — он тихо хихикнул и сел на корточки дотронувшись большой рукой к его макушке и погладив встал.       — Нет, я так не делаю. Так ты согласен?       — Да, только я могу собрать свои вещи? — парень неуверенно уставился на девочку, что продолжала ему улыбаться и ничего не говорить.       — Конечно. — он перевел взгляд на дочку и добавил. — Она стеснительная и мало с кем общается. Надеюсь, вы станете настоящей семьёй — его подозвал воспитатель и они пошли заполнять нужные бумаги. Продлилось это почти два часа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.