ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Фестиваль

Настройки текста
Примечания:
Напротив зеркала стояла Кимиока и разглядывала своё отражение в непривычной для нее одежде. Такахаси-младшая была одета в чёрную юкату с цветами и белым поясом. На ногах были белые гольфы и деревянные гэты. Волосы собраны в не очень сложную прическу. Кимиока безразлично осмотрела свою квартиру и вышла из неё, спускаясь, она чуть три раза не упала с лестницы, так как не привыкла ходить в юкате, а особенно в такой неудобной обуви. Выйдя из подъезда она увидела Майки и спокойно подошла к нему, проклиная неудобную одежду, хотя лицо ни капельки не изменилось. *** По дороге они успели обсудить всё, что можно и нельзя, даже зашла тема о Тосве. Такахаси-младшая внимательно слушала своего друга, и старалась вникать в происходящее пока интуиция вопила о наблюдающийся опасности. Впереди они увидели Дракена и Эмму которые о чем-то разговаривали или даже ворковали. «Они были бы хорошей парой» — Кимиока остановилась и обернулась и увидела Хинату и Такемичи — «У них свидание? И почему все ходят по парам? "       — Кими, пошли поиграем в Кингё-сукуй*? — не дождавшись ответа, он схватил девушку за руку и повел к бассейнам с золотыми рыбками.       — Нет, — кратко ответила она и попыталась выдернуть руку, но сил не хватало, сдавшись Кими последовала за ним. **** Пока Майки пытался словить рыбу сучком она наблюдала за его серьезным и сосредоточенным лицом, когда ей надоело она собиралась уйти, но её быстро остановил Майки.

***

Мне уже надоело наблюдать за его жалкими попытками и вообще зачем ему эта рыба? Нельзя в зоомагазине купить или словить в речке. Если он её поймает, то я его поцелую. Переведя взгляд на Майки, я заметила его удивлённое лицо. Повертев головой, я заметила что все на меня смотрят, а люди, которые разговаривали, замолкли.       — Неужели я это в слух сказала? — задала вопрос Майки. Он кивнул и улыбнулся — Забудь. Моё лицо, как обычно, выглядело безразлично хотя в душе я была смущённа и удивлена своим же словам. Отвернувшись, я увидела Такемичи и Хину которые стояли возле тира и пытались выбить какую-то игрушку, ну точнее Такемичи.       — Кими, смотри я поймал рыбу, теперь ты должна меня поцеловать. — я посмотрела на него, и он показал пакет с водой и рыбой внутри. — Вот сюда, — сказал он и слегка повернул голову, и показал на щеку.       — Обойдешься, — безразлично ответила пока сердце невольно начало ускоряться — Пойдём лучше в тир. — не замечая его действий, пошла к тиру, обдумывая происходящие. Собираясь достать деньги из кошелька, меня остановил Майки протягивая деньги продавцу. Я вопросительно посмотрела на него на что он улыбнулся.       — Я оплачу. — сказал он и протянул мне заряженное оружие. Я неуверенно кивнула, хотя была растеряна, и быстро убрала кошелек. Повернув голову, я заметила заинтересованный взгляд Хины с улыбкой, а вот Такемичи смотрел растерянным взглядом. Я на это не обратила внимание и начала целиться в жестяные банки.       — Я даже и не знал что ты так хорошо стреляешь, — прокомментировал Майки мое второе попадание.       — Я тоже, — кратко ответила и продолжила стрелять. Закончив стрелять, я отдала оружие Майки и начала наблюдать за его попытками. Развернувшись, я увидела приближающегося брата со злым выражением лица, что так ему не шло. На нем было одета мужская юката в полосочку, а сверху накинута хаори цвета хаки. На ногах были гольфы и гэты.       — Кимиочка-а-а! — протянул Такаши и с радостной улыбкой обнял меня прижимая к себе. — Я так скучал! Ты не представляешь, Казу такой плохой, он сказал что не хочет знакомить меня со своей сестрой! — тихо проговорил брат почти плача. Я посмотрела вперёд и увидела парня с голубыми волосами.       — Отстань! — ударила его в живот и оттолкнула от себя подальше — Здравствуйте, — Казу слегка улыбнулся в знак приветствия.       — Кимиока, ты такая злая, — Такаши посмотрел за мою спину и начал хмурится — Познакомишь со своими друзьями? Я согласно кивнула и повернулась к ребятам. — Блондин, который на тебя злобно смотрит — Майки,— заметив его вопросительный взгляд, продолжила: — Ну или Манджиро Сано, девушка рядом с блондином Хината, а блондин возле неё - Такемичи. — заметив заинтересованный взгляд брата добавила: — Она занята.       — Жаль… Ну ничего у меня есть… У меня никого нет, — грустно сказал он и сел, прижав ноги к себе. Я сразу почувствовала угнетающую ауру и решила ретироваться куда-то подальше.       — Пошли куда-нибудь ещё? — я взяла Майки за руку и потащила сквозь толпы, к палаткам с едой.       — Он твой брат? — спросил блондин и сжал руку чуть сильнее.       — Да, а рядом с ним его лучший друг. Хотя у меня есть ощущение, что они возлюбленные. Один раз я приходила в квартиру, и увидела как они целуются. Рассказывая я и не заметила как мы дошли до палатки и я быстро пробежалась по ассортименту.       — Яблоко в карамели, пожалуйста, — Майки протянул деньги и вопросительно посмотрел на меня.       — А мне токояки*, — ответила на его немой вопрос и начала рассматривать все что угодно, но только не Майки. *** Пока мы шли по лесу и ели свои сладости начался дождь и нам пришлось где-то прятаться, и на удачу нам попался старый храм. Зайдя в него, я села на деревянный пол, а Майки начал осматривать помещение и что-то искать.       — Держи, — Сано протянул что-то похожее на футон — Сядь на него, а не на полу. Я послушно выполнила что он сказал и начала рассматривать помещение. Видимо здесь никого не было лет пять. По углам паутина и куча пыли, старые благовония и дырки в полу, и потолке. Так мы просидели минут тридцать пока дождь не успокоился и мы почти сухие пошли назад.       — А куда ты дел рыбу? — задала давно волнующий меня вопрос.       — Я отдал её какому-то мальчику, а что хотела себе? — отрицательно покачала головой. — А, точно, — он ударил себя по лбу. — Забыл тебе это отдать. Майки открыл рюкзак и достал от туда разноцветную ламу и вручил мне ещё с таким взглядом, что мне стало не по себе.       — Спасибо, но зачем?       — Мне показалось что тебе она понравилась. — сказал он, беря меня за руку. Мы вышли из храма и пошли по скользкой тропинке. На улице уже был вечер, солнце скрылось за горизонтом, а на небе были тучи. Через некоторое время я заметила боковым зрением двоих людей и резко остановилась.       — Там люди, давай посмотрим, — отпустить его руку мне никто не дал. Да и я не очень этого хотела, что очень странно. Подойдя поближе мы увидели Хинату и Такемичи.       — Что они тут делают? — спросил Майки внимательно за ними наблюдая, и иногда поглядывая на меня       — Ну наверное у них свидание и Такемичи решил устроить романтическую прогулку. Интересно, а ему не холодно лежать на земле? — шепотом спросила и посмотрела на парочку.       — Наверное нет, ему сейчас не до этого — улыбаясь, сказал он.       — Давай лучше свалим, а то вдруг они здесь кое-чем другим будут заниматься. А не целоваться. Когда я хотела уже уходить меня схватили за руку и потащили на себя.

***

— Стой, ты должна кое-что сделать, — сказал он и подставил щеку. — Хотя нет, — он сделал задумчивое лицо и коварно посмотрел на меня. — Хочу сюда, — Майки показал на свои губы, а в глазах так и плескались огонек азарта.       — Обойдешься, — развернувшись я выдернула руку и пошла вперёд пряча раздражение, хотя кому я вру, я безумно смущена. «Какого хрена я так на него реагирую!?» — раздражённо подумала и начала пинать камушки.       — Эй подожди, тогда давай хотя бы в щёчку! — меня догнал Майки и начал плестись следом. — Я ведь обижусь, — блондин надул щеки и начал на меня смотреть с наигранной обидной и грустью. Прошипев что-то нечленораздельное, резко разворачиваюсь, и наши лица оказываются в пари сантиметров. Я чувствую как начинаю краснеть, и смотрю в его глаза, а в них была уверенность и решимость. К чему она? Делаю глубокий вздох и неуверенно касаясь губами бархатистой кожи. Отстранилась от блондина не замечая выступивший румянец у него на щеках. «Что за ту-дум, а, сердце?! Так, я просто перенервничала! » — в мыслях начала рвать на себе волосы и биться о стенку. Когда почувствовала, что мой телефон начал вибрировать то быстро его достала и увидела сообщение от «Любительница шопинга»       — Кимиока ты сейчас с Майки? Если да, то приходите на парковку в районе Шибуя, и как можно скорее, — прочитав сообщения я подошла к Майки, как будто ничего не произошло.       — Майки, Эмма сказал что бы мы приехали к ним и как можно быстрее — положила телефон в карман и быстрым шагом вышла из леса. — Видимо произошло что-то серьезное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.