ID работы: 10817428

Случайная встреча меняет все.

Гет
R
Заморожен
345
Я блинчик бета
Размер:
69 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 65 Отзывы 69 В сборник Скачать

Окончание фестеваля

Настройки текста
Пара стояла и смотрела друг на друга, а после, слегка кивнув друг другу, побежали в нужное направление, обходя большие кусты и лужи. Девушка остановилась и посмотрела на отделяющиеся спину и тяжело вздохнула, все-таки она не может так быстро бежать.       —Ты бы меня подождал — обречённо пробормотала брюнетка и попыталась вспомнить дорогу до парковки или хотя бы выход из леса. — Надеюсь вспомню. Кимиока быстрым шагом пошла вперёд вертя головой в разные стороны. *** Через какое-то время я вышла в неизвестный район и решила идти по нему, вдруг кого-то встречу, с пока можно безразлично осматривать адреса домов, пытаясь вспомнить, где же это находится. Обречённо вздыхаю и замечаю три силуэта, присматриваюсь. А нет четыре. Один лежит на асфальте, а над ним остальные. Подхожу ближе и вижу Такемичи, Хинату, Эмму и полудохлого Дракена. Интересно кто его так? Подхожу ближе к ним.       — Это кто его так? — смотрю на Эмму, вижу что она молчит и поворачиваюсь к Такемичи — Ну, мне кто-нибудь скажет, что с вами произошло? Один побитый, второй полудохлый!       — Я ещё не подох! — прохрипел Дракен и слегла приоткрыл глаза. Проигнорировав его слова, я безразлично смотрю на чуть ли не плачущую Эмму.       — Ну ,так мне кто-нибудь расскажет, что с ним случилось?       — Мы спокойно гуляли с Дракеном, решили пойти подальше от центра и на нас напали люди в белой форме, — Эмма дотронулась до подбородка и начала что-то вспоминать. — Вроде, Мёбиус. Да, точно он!       — Ясно, а почему он ранен? — отпускаю взгляд вниз и вижу бледное лицо Дракена, прикусываю нижнюю губу чуть ли не до крови, вспоминая что мини-аптечка дома.       — Киёмаса, — злобно проговорил Ханагаки.       — А…это кто? — посмотрела на Такемичи и попыталась вспомнить названого. Всё-таки где-то я слыша это имя, только где.       — Эм…ну ты же с ним дралась. Темноволосый с угрожающим лицом, на брови ещё был шрам. А ещё он курит, — попытался объяснить мне блондин и я сразу вспомнила. — Хина когда приедет скорая? — обратился он к девушке.       — Не знаю, на улице пробки и ещё этот дурацкий дождь, — обеспокоенно сказала она, смотря на Эмму, а та в свою очередь на Дракена.       — Лицо угрожающее — это у Майки, когда ему не принесли флажок и у Дракена, — тихо пробормотала под нос, а по спине прошли мурашки. От одного воспоминаний страшно становится. На меня удивлённо посмотрели, только я не поняла кто ведь, смотрела на приближающиеся толпу из пяти или шести людей. «У них ещё и нож.» — пробежала безразличным взглядом по своей компании и вздохнула. — «Ну, нам полный пиздец.» — обрадовала саму себя, все-таки драться здесь умеет хорошо только Дракен, а он ранена.       — Дракен, если ты вдруг умрёшь, то не переживай Эмму я сведу со своим братом, — присела возле него на корточки и тихо проговорила.       — Нет! — злобно прошипел Дракен и уставился на меня с не менее злой рожей.       — Ладно-ладно, — встала и отошла от него подальше. — Такемичи, будь аккуратнее, у этого Кеимасы, или Киёмасы есть нож. Парень кивнул и начал говорить про какие-то бои со ставками. Я, как обычно, все прослушала. Ну, неинтересно мне это слушать да и незачем.       — Я ставлю на Такемичи 100 лямов йен, — сказал поднявшийся Дракен с ухмылкой. Я с глазами по пять копеек смотрю на Дракена, а потом на Такемичи и молча охрениваю. Это ж дохрена и тратить такие деньги только на ставку глупо, но кажется этой идеей загорелись Эмма и Хината. Вон у них даже глаза стали поблескивать. Вздыхаю.       — Я тоже ставлю 100 миллионов йен на Такемичи, — проговорили в унисон девушки, с нотками неуверенности.       — Да они ёбнулись все! — сказал кто-то из толпы и, честно говоря, я была одного с ними мнения. Столько денег поставить, а вдруг он не выиграет и где они собираются деньги брать? В бордель устроятся или будут натурой расплачиваться. Я замечаю как Такемичи начинает бежать с криками о начале боя, но его ладонь наткнулась на нож и он с криками отошёл назад. Вижу как все перепугались. Хината, у которой идут слезы, а ладони прикрыли рот, видимо, для того чтобы не закричать ещё громче. А я ведь предупреждала про нож. Вздыхаю и смотрю на Дракена.       — Я забираю Эмму и Хину, надеюсь, ты не подохнешь, — подхожу к девочкам и хватаю их за руку, разворачиваюсь и иду вперёд — Нам лучше уйти.       — Но… Мы ведь!... — хотела возразить Хина, но я быстро продолжила.       — Без "но", мы будем только мешаться. — безразлично говорю и иду вперёд, слушая странные крики и другие голоса — Им все равно помогут. *** Кимиока сидела в коридоре возле операционной и молча наблюдала за нервными командирами свастики и плачущими девочками. Кимиока сидела скрестив руки и думала о разном, что будет делать завтра, приготовить или сделаны ли уроки, но не об операцию, почему-то ей было страшно о ней думать. Только через время она заметила Майки, его руки были сжаты в кулаки, что говорило, что он на нервах и еле держится, а фальшивая улыбка, чтобы всех успокоить и серьезное лицо, скрывающее его боль и страх потерять друга. Брюнетка почувствовала что сердце отдало какой-то болью и ей захотелось подойти, и обнять его, как сделал это Такаши когда она сидела возле операционной. Такахаси-младшая резко встала с насиженного места и пошла к выходу. Она не хотела здесь оставаться ведь с каждой секундой её сердце сжималось все сильнее. Услышав скрип дверей, она остановилась и начала ждать долгожданный ответ и в конце концов услышала его.       — Операция прошла успешно. Брюнетка с облегчением вздохнула и вышла из больницы. Сейчас ей хотелось пойти в магазин и купить какие-то сигареты, открыть пачку и закурить. Слишком много стресса за сегодня. Развернувшись, она хотела уйти, но заметила сползающую фигуру по стене. Прищурившись она поняла что это Майки, и по всему видимо он плачет. «Всё-таки он сильный» — подумала Кимиока и тихо подошла к нему.

***

Увидев его, я тихо подошла к нему и села рядом. Неуверенно положила руку ему на голову и начала легонько гладить, пытаясь его успокоить. Я услышала как он замолк и посмотрела на него. На меня уставились заплаканные темно-синие глаза которые смотрели с удивлением и растерянностью. Я улыбнулась и воспользовавшись ситуацией взяла его лицо руками и большими пальцами начала убирать слезы.       — С ним все хорошо не переживай, — отпустила его лицо и посмотрела на пасмурное небо. Оно все было закрыто тучами и не было видно ни одной звёзды, а жаль…было бы так красиво. — Если хочешь выплакаться или выговориться…то я тебя слушаю, даже готова поработать подушкой для… — Майки не даёт мне договорить и обнимает стальной хваткой и утыкается головой мне в плечо, вздыхаю и чувствую как плечо становится мокрым.       — Спасибо, можешь погладить ещё? — неуверенно проговорил Майки и посмотрел на меня, ну как я могу ему отказать? Правильно, никак. Ложу руку и продолжаю гладить, внимательно слушая Майки. Через пол часа Майки успокоился и никак не хотел меня отпускать словно я куда-то уйду.       — А ты каким шампунем пользуешься? — задала давно волнующий меня вопрос.       — А тебе зачем?       — У тебя волосы такие мягкие и шелковистые, что мне аж завидно, — с нотками грусти отвечаю ему, вспоминая свои вечно секущиеся волосы.       — Ладно пошли по домам, а то поздно. — встаю с земли и потягиваюсь.       — А мне можно к тебе? — с нотками интереса спрашивает Майки когда мы почти дошли до моего дома.       — Нет.       — Спасибо, я знал, что… — он остановился и посмотрел на меня — Почему нет?       — Я буду спать. — кратко и без эмоций отвечаю ему. — И вообще, зачем тебе ко мне? — останавливаюсь и смотрю на него.       — Ну, мне как бы домой далеко, а к тебе ближе. — сказал он и улыбнулся — Пожалуйста, а я тебе тайяки дам.        — Хорошо, только не забудь. — слегка улыбаюсь —Переночуешь и пойдешь к себе, а то Эмма будет переживать Открываю входную дверь и пропускаю Майки.       — Тебе дать мою одежду или брата? — спрашиваю у него стоя возле шкафа.       — А зачем мне твоя?       — Ну ты ведь выше меня только на два сантиметра, а ношу я одежду в два, а то и три раза больше. — достаю розовую футболку и кидаю её на кровать — Шорт нет, подходишь в этих. Ванная там, я после тебя — указываю в нужную сторону и подаю какие-то старые штаны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.