ID работы: 10817451

От дружеского отчаинья.. до любви.

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3.Отдых друзей

Настройки текста
Примечания:
*** Уже утро Друзья просыпаються Делают все утренние дела Что бы лучше проснуться И собираються компашкой на кухне что бы позавтракать И вот все собрались Йоши готовит омлет Девочки уже сидят в ожидании вкусной еды — Ну как спалось девочки? — спрашивал парень по хозяйски ходя по своей кухне — Ну. В принципе не плохо — отозвалась Лана бросив взгляд на Еву — Ничего не обычного я везде сплю как у себя дома — Пояснила Уля — Спалось хорошо — позитивно сказала Ева — Лана мягкая как Плюшевая игрушка которую можно обнимать). — В обнимку спали? — спросила Уля — Ну а почему бы нет). — ответила Лана — Круто — сказал парень Йоши по хозяйски на положил всем омлетик и уселся сам Друзья дружно поели И собрались в гостиной на диванчике — Что делать будем — спросил девушек Йоши — Я предлогаю в кино — сказала Лана — Не плохая идея! — поддержала Ева — Я тоже за! — согласилась Ульяна — Оо я тогда знаю тут такой кинотеатр есть вместо стульев привычных которые в кино обычно стоят там диванчики на 2! — рассказал Йоши  — Ооо круть! — сказала Ева — веди нас туда — Кст там как раз фильм который я хотел посмотреть — выразился Йоши — может на него? — А жанр какой? — спросила Лана — Ужастики — весело сказал Йоши — А он сильно страшный — спросила Уля — А то мы тут не особо на ужастики то — Нуу деевочки — просил Йоши — Давайте сходим.И скоро сеанс давайте собираться — Нууу ладно — все же согласилась Ева — Тогда ладно я с вами — сказала Уля — Я тоже — поддержала Лана Друзья разошлись по комнатам И начали собираться Выбирать одежду и прочее *** Вот друзья уже подходили к кинотеатру И купив билеты и им их выдали Они решили купить попкорм и что ли бо по пить Они взяли 2 средних порции поп корна и не большие бутылки с кока колой Вот уже стоят для входа в один из залов кинотеатра ждут Вот проверяющая проверила их билеты и они вошли Зашли в полу темный зал с рядами из мягких диванчиков Они начали подниматься на свой ряд Найдя его они шли занимать свои места У Йоши было 35 У Ули было 36 У Ланы было 37 И у Евы было 38 Йоши и Ульяна оказались вместе а Ева и Лана на другом Найдя места они заняли их Посмотрев как они сидят Лана и Ева не много за ревновали А Уля и Йоши были не против По сидев так несколько минут свет тухнет Фильм начинаетеся *** Фильм идет Резко выскакиевает скример. Уля, Ева очень испугались Ульяна от страху резко отвернулась и обняла Йоши и уткнулась ему в плечо Йоши ее приобнял Ей стало не много спокойнее Ева же схватив руку Ланы сжала ее и в это же время отвернулась Лана придвинулась и свободной рукой начала гладить Еву по спине Та еще начала жаться к Лане телом Пока Лана гладила Еву Она наблюдала картину с Йоши и... Улей У нее не заметно потекла незаметная и тонкая, горячая струйка по щеке — Ребят, Я сейчас отлучусь в туалет — сохранила интонацию Лана — Лады — сказал Йоши — Окей — сказала Уля — ага — выразилась Ева — только по быстрее приходи Лана кивнула и быстро вышла из зала И довольно быстро добравшись до туалета Увидела что кожа слегка красная а слезы еще есть Быстренько пытаясь успокоить себя при этом умывая лицо Смывая слезыи заметая следы Вытерла руки и лицо и быстро Вернулась на место Она увидела что Уля и Йоши сидят более в крепких обьятиях И увидела Еву которую уже трясет от страха Она уже тянет руки к Лане Лана садиться и Ева крепко обнимает ее и прижимается Обнимает и гладит по спине Еву уже не так трясет *** Фильм закончился Ребята выходят Они покинули кинотеатр и пошли к ближайшей лавочке Вот подойдя к ней Они на нее сели Ева не осознано обняла Лану все еще не отойдя от страха Йоши и Уля с интересом наблюдали эту картину В из глазах блеснул шипперский огонек — Ну как вам фильм? — спросил девушек Йоши — Что можно ожидать от ужасов? — спросила Ева — конечно он страшный Все начали смеяться Друзья пошли домой Дома как всегда сделав разные дела Они под вечер уселись на диван по болтать — Хм. Ева а ты сможешь выполнить довольно странное или необычное дейсвие? — в шутку начал Йоши — А вот не сложно задавай! — решительно сказала Ева решив рискнуть — Мммм. Оооо. Придумал — заявил парень — Погладь Лану — Интересное действие — поддержала Радужка Лана промолчала Ева подошла к Лане Села рядом с ней И аккуратно потянулась к ее волосам Добравшись до них она медленно с макушки начала мо ним проводить проникая слегка пальцами Поглаживая во всю длину она возвращалась обратно Лана прикрыла глаза И вдруг не ожидано для всех Послышалось мурчание Лана издавала эти звуки пока Ева ее гладила Йошик и Уля наблюдали с шипперством в глазах И очень удивились когда Лана начала мурчать Ева еще после мурчания какое то время по гладила и перестала Кодла Лана очухалась друзья начали задавать вопросы — Лан, ты что умеешь мурлыкать как кошка? — удивлено задала вопрос Уля Ну. ну да — стеснительно ответила Лана — Вауу это круто! — положительно сказал Йоши — прям настоящяя кошка). — Ну это не на всех людей работает — сказала Лана — но на Еву сработало — Ух ты — восторженно ответила Ева — Буду тебя гладить — Ахах, ну хорошо — со смехом ответила Лана Позже все разошлись И подготавливаясь ко сну Уля и Йоши легли так раньше Ева и Лана легли снова в обнимку На последок Ева решила погладить Лану Снова начав ее гладить Она замурлыкала Сейчас Лана как будто сама Подставлялась под поглаживание Она жалась к Еве и мило мурлыкала Закончив через какое то время — Лана, Ты милаха — отозвалась Ева — А ты значит Булочка — со смешинкой сказала «Кошка» — Сладкая булочка. — Киса — сказала Ева улыбнулась — Хм ну пусть так) — с ухмылкой сказала Лана — Тогда спокойной ночи, Киса — мило сказала Ева — Спокойной ночи, Булочка — ответила Лана И они заснули в крепких обьятиях друг друга). Кажись им нравиться засыпать. В обьятия друг друга.) Определено нравиться.) Им обоим.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.