ID работы: 10817451

От дружеского отчаинья.. до любви.

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
*** Утро Ева встает переодевает пижаму во что домашнее, После девушка идет на кухню так как думав что скорей всего все ее друзья уже там Она входит на кухню И да, она была права все ее друзья снова на кухне за столом в полном составе так сказать - Доброе утро, ребят) - сказала Ева - Доброе - ответил Йоши - присаживайся у нас яичница Ева села парень поставил передней тарелку как перед всеми Т.к еще никому не наложил все сделав стал раскладывать еду Друзья начали есть вернее девчонки раньше есть чем Йоши И они почувствовали что то не ладное - Йоши.. ты пересолил яичницу - сказала Лана - Ага мне так тоже кажется - поддержала Уля - Что правда?.. - удивленно спросил Йоши И парень по пробовал свою яичницу и убедился в правоте подруг - Ты что.. влюбился? - с интересом спросила Ева - Эй! Я же не нарочно!.. - возмущался парень - что сразу влюбился, влюбился? возмущенно и обижено надул щеки парень - О! Точно влюбился) - сказала Ева - тебя реакция выдала. Многие когда их об этом спрашивают сразу взъерошиваются и настаивают на обратном - Та.. Блина - промямлил Йоши - пусть так я все равно тебе не скажу. А вот так вот!Да! - Ладно успокойся - сказала Лана - ты не на допросе) - ага - поддержала Уля - Спасиб - сказал Йоши - и простите за яичницу, я закажу пиццу хотите? - Ну я не против - сказала Ева - я тоже, пицца вкусная - выговорилась Ульяна - от пиццы грех отказываться - со смешинкой сказала Лана В ожидании ребята пошли в гостиную - чем займемся в этот день? - спросила Радужка - Я даже не знаю.. - задумчиво ответил Йошик - есть предложения? - мне как кроме игры Правда или действие ничего в голову не идет - поделилась Ева - Ммм... а не плохая идея - задумалась Лана - сыграем? - Ну давайте - сказала Уля - все за? Остальные кивнули в знак согласия Они решили играть с помощью бутылки 1 крутит на кого выпадает задает ему правда или действие после дает ему либо вопрос либо действие Йоши крутит ему выпадает Ева - Ева, правда или действие? - задал Йоши - Мм правда - сказала девушка - Как относишься к Лане? - спросил Йошик - Отношусь хорошо, она очень хорошая подруга - выговорила Ева - Спасибо - сказала Кошка - Не за что, Киса - со смехом сказала девушка Уля и Йоши переглянулись и поняли что нужно задать Ева крутила ей выпала Уля - Правда или действие - спросила девушка - Правда - сказала Радужка - Какие цветы твои любимые? - спросила Ева - Тюльпаны! - ответила Уля крутила ей выпал Лана - Лана, правда или действие - Действие - ответила девушка решив что многие выбирали прадву - Мм поставь книжку на голову и сиди с ней в течении 5 минут что бы она не упала! - весело проговорила девушка Лана же пошла за книжкой взяв первую что увидела в руки Девушка вернулась аккуратно села поставив книжку на голову Друзья не много смеялись видя как Лана упорно пытается удержать книгу на голове Все же Лана благополучно продержала книгу на голове Лана крутила ей выпал Йоши - правда или действие? - спросила девушка - Хмм правда! - подумав сказала Йошик - какой шоколад ты любишь? - спросила девушка - Я люблю больше всего белый! - уверенно сказала Йоши Йоши крутил ему выпала Уля - Правда или действие? - спросил парень - Думаю.. действие - не уверенно сказала Ульяна Йоши задумался ему кое что хотелось задать но он подумал вдруг он ей не нравиться и это будет ей противно Но все же решился - Сядь ко мне на колени - не много не уверено выговорил Йоши Девчонки слегка в шоке Лана и Ева по груснели Уля удивлена очень сильно у ее появился румянец но она поднялась подошла к Йоши И села к нему на колени Они за смущались Но вдруг Йоши переклинило и он повернул девушку и поцеловал ее Уля была в полном шоке но ответила на поцелуй Они целовались до окончания воздуха в легких Ева и Лана держали "искреннюю" улыбку радости за друзей Когда они закончили парень решился все таки сказать - Ульяна, Я тебя люблю - волнительно сказал Йоши Ульяна не верила своим ушам и обняла парня - Я тоже тебя люблю! - Радостно сказала Уля - Ты.. ты будешь моей девушкой? - спросил Йоши - Конечно!Я так счастлива - радостно пищала Уля Лана решив себя не выдавать решила что то сказать - Я рада за вас! Вы красивая пара - сказала Лана прекрасно умеющая скрывать свои эмоции В этот момент Ева посмотрела на Лану и как прочитала ее как книгу Она видела ее ноющее сердце и видела как она мастерски подделывает свои эмоции - Спасибо - ответили Йоши и Уля за смеялись и обнялись Они закончили игру Йоши и Уля вместе пошли гулять Ева за продуктами т.к ее попросил Йоши Лана осталась дома.. В это время как только все ушли Лана забилась в угол и начала тихо плакать Она плакала долго Но... после.. Решила прибегнуть к не хорошему "расслабляемому" средству.. Не понимая что делая.. идя на своих эмоциях.. Вроде такая оптимистичная девушка Всегда поддерживающая всех Любившая все розовенькое , мягкое и милых котят Идет на такой поступок который влияет не особо хорошо на организм и психику Лана поднялась и направилась к кухне Лана быстра нашла стойку с ножами и взяла один из них Медленно и аккуратно девушка оставляла следы Набирая обороты не много быстрее и сильнее надавливала оставляя уже слегка глубокие порезы Еще сделав это какое то время Лана помыла нож и как ни в чем ни бывало поставила на место Пошла в комнату обработала раны но не до конца одела милую кофточку с длинными рукавами и как ни чего не произошло Что то делала Даже когда вернулись друзья никто ничего не заподозрил Так проходили дни за это время Лана начала тайно курить от друзей Все бы так продолжалось если бы не Ева заметившая что то не ладное Как то она увидела как Лана курит и решила ночью с ней поговорить Вот настает ночь все укладываются спать Лана забыв о прозах одевает пижаму с короткими рукавами Вот они ложатся Ева краем глаза увидела порезы Ланы Она прижалась к ней - Лана.. - выговорила Ева - Да? - спросила Лана - Зачем..? зачем ты это делаешь! Лана! - боязливо и отчитывающе говорила девушка - Что?.. - сказав посмотрев на руки Лана -Я.. я Лана начала плакать - Тшш... Ланочка.. все хорошо.. - говорила Ева утешающая ее - Ты.. ты не расскажешь не кому?.. - спросила Лана с надеждой - конечно, Ланочка - сказала Ева гладя ее по спине - Я.. просто .. Я просто люблю.. Йоши.. - сказала девушка - А я люблю Ульяну - грустно сказала Ева - Ч-что? Правда? - удивленно спросила Лана Ева кивнула - Лана, ты говори если что я всегда поддрежу! - сказал подбадривающе Ева - и по всей видимости мы в одной ситуации - Спасибо, Ева.. - Сказала обняв ее Ева увидела кровь на руках - Тебе не больно?.. - спросила Ева -обещай что больше не будешь курить или резаться! - Хорошо.. Я.. я постараюсь - слегка улыбнувшись сказала Лана Ева взяла ее руку на которой были порезы аккуратно провела по ним Лана слегка дернулась - Прости.. - виновато сказала Ева - Ничего.. - сказала Кошка Ева держа в руке ее руку ей пришла в голову странная идея Она аккуратно приблизилась к ее руке и языком прошлась по ее порезам слизывая ее кровь а потом еще проходилась как бы зализывая ее раны Лана не много подергивалась когда нежный и теплый язык проходился по ее ранам Лана не была против но сначала слегка удивилась потом начала привыкать даже слегка нравилось Ева же отстранилась И только сейчас поняла что сделала Ей было не ловко Но Лана улыбнулась как ни в чем не бывало Ева поняла что кажется ей понравилось..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.