ID работы: 10817451

От дружеского отчаинья.. до любви.

Смешанная
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 45 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В тот момент Ева задумалась о жизни Что то думая все больше погружаясь в мысли *** Жизнь человека составляет Длинная цепочка событий которая происходит в жизни каждый день. День за днем проиходит что то новое или остаеться по старому Но цепочка событий не разрываеться. Все эти череда событий Ситуаций,встреч,разговоры,обязоностей,дел,помощи,проражений и выйгрешей или подругому побед Цепочка идет слажено, Но иногда что то происходит И она иногда работает не в том плане как должна. Взависимости от проишествий в жизни человека По другому, жизнь человека это взаимодейсвие внутреннего мира с действительной реальностью. Каждый раз поновой мы повторяем день за днем какие либо принятые дейсвия и обязаности Каждый день мы просыпаемся, Делаем обзяные дела, Ходим школы,училища или на работу в взависимости от возраста и занимаемся чем то еще. Как таковыми являеться обязательными дейсвиями жизни для собсвеного развития и развития в обществе. Каждый из нас являеться отдельной личностью И у каждой личности Ести свои моральные принципы,мнение,повадки,проблемы и много другое что свойственно каждому из нас Не возможно найти лисность обсолютно похожую на чью то другую. Даже если покажется что многое совпадает,увы это далеко не так И каждый человек со своей личностью как то определенно устроен Есть люди сильным характером,оптимизмом,грустью,слабым характером,сильным или слабым духом,разные в уверенности, умением добиваться своих целей во что бы это ни было и прочее прочее Многие люди не могут разобраться в человеке Но есть те кто могут прочитать их как и поверхностные эмоции так и внурениее,так же и с поведение и дейсвиям Иногда люди судят друг друга только по поверхностному знанию о человеке или какой то мелкой информации Или даже просто с виду и внешности не рассматривая его самого и каким он может оказаться на самом деле Так и с проблемами Есть те кто скрывают и пытаються сами выпоыть из них И в зависимости проблемы могут не выдержать и начать причинять вред здоровью При этом скрывая это внутренне состояние все больше и больше погружаясь в него но все же натягивают "веселую" или "искреннюю" улыбку и ведут себя что у них нет проблем Не которые их противоположности и пытаються найти опору,помощь что бы выйти из этой ситуации найдя того кому бы смог доверять Люди разные Каждый имеет свое свойство,особеность,характер,манеры,повадки Как же понять кому можно доверять а кому и руки и подать нельзя? Просто пытайтесь узнать человека лучше Узнавайье больше и если вы понимаете что это ваш человек То не теряйте и дорожите им Ведь кто знает какой шанс что тебе попадеться такой же человек подходящий под тебя Даже если он(а) окажеться полной противополжностью тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.